Korin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 мя не в восторге.. очередной маразм из серии "один парень имного девушек".. имхо Цитата
Rui Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 очередной маразм из серии "один парень имного девушек".. имхо 763387[/snapback]Скорее не очередной а первый. Ну или по крайней мере один из... Многие штампы пошли отсюда. Цитата
udrees Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Точно маразм, сколько можно смотреть, как парня избивают и макают в г*** из серии в серию девушки.Есть ли вообще нормальное аниме, где парень бы избивал и издевался на девушками ? Или лучше где куча парней издевается над одной девушкой ?(хентай не предлагать, там нет вечной темы любви). Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 мя не в восторге.. очередной маразм из серии "один парень имного девушек".. имхо До, Лав Хины была из нормального О, Моя Богиня. Кен Акамацу взял оттуда стиль рисовки(некую часть) и вдохновился сюжетом. Все остульное создал сам Кен. А вот от Лав Хины и начали штамповать всякую...Есть ли вообще нормальное аниме, где парень бы избивал и издевался на девушками ? Или лучше где куча парней издевается над одной девушкой ?Это уже само по себе не нормально. Что б парень бил девушку? Жуть... Цитата
Amadis Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А тогда возникает вопрос. А нормально что девушка нет куча девушек бьют и измываютя над одним парнем?Или это из разряда риторических вопросов?))) Цитата
Glazier Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Девушкам все можно... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А тогда возникает вопрос. А нормально что девушка нет куча девушек бьют и измываютя над одним парнем?Это тоже ненормально, но... Девушка слабее(практически всегда) и то что парень ударит ее. Фе... Цитата
udrees Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Это тоже ненормально, но... Девушка слабее(практически всегда) и то что парень ударит ее. Фе... Честно говоря во время просмотра складывается впечатление, что самый слабый в Лав Хине - так это парень.Да и за что его там бить, причем нешуточно ? можно подумать, что он там грязно домогается кого-то. Цитата
Amadis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Про аниме помолчу а по манге выскажусь))Лунят кекйтару там Любя но не без удовольствия за любое непреднамереное действо каклибо тянушее на пошлость, причём зачастую сами его провоцируют или подстраивают ситуацию к развязке заканчивающейся побоями Кейтаро. Тут на лицо садистские наклонности японских девушек)) и даже Нару этим страдает, тока Шинобу видать по малолетству этим наклонностям не подвержена. хотя к Суу и Саре это не относится самые мелкие а какие садистки-то)) Но всёже к концу манги по возврашении с Америки превратился из хлюпика в Бисёнена!!Как не прискорбно но такие взаимоотношения определяются жанром "комедия положений" Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Честно говоря во время просмотра складывается впечатление, что самый слабый в Лав Хине - так это парень.Да и за что его там бить, причем нешуточно ? можно подумать, что он там грязно домогается кого-то. Я не за избиение Кейтаро. Я вообще против насилия(хм?). Но бить девченку это низко. Цитата
Karlito Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 средний сериал. я бы даже сказал - стерильный. Цитата
Glazier Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 я бы даже сказал - стерильный. А это как? о_О Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лав Хина аниме конечно хорошо.А вот манга лучше во много раз :o Цитата
Karlito Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А это как? о_О это когда нечего сказать. ни хорошего ни плохого, да и посмотреть можно от силы 1 раз. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 это когда нечего сказать. ни хорошего ни плохого, да и посмотреть можно от силы 1 раз. Не согласен я смотрел 3 раза, и готов еще посмотреть.Стерильный, вобще то не то означает. И к аниме это слово не применимо. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Не согласен я смотрел 3 раза, и готов еще посмотреть.Хорошо конечно, когда так аниме нравится, но как всегда советую мангу... .... ..... Цитата
Amadis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 МАНГА!!!!! МАНГА!!!!! МАНГА!!!!! РУЛЬ!!!!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Смотрела это аниме раза 3 точно. Ничего плохого не могу сказать. Только моему знакомому очень жалко было парня. Его стока раз пинали...Жаль конечно что не до конца аниме как-то. Хотя вечно так всю малину испортят. Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Нэ? То есть аниме не до конца по манге идет? Изменено 12 января, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Нет, не до конца. В Манге больше. Цитата
Beerbox Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Эм....сериал был на самом деле хороший, пока не дошло до "весны". Что ж его так собственная сестра хотела-то? О_о Цитата
Rui Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Жаль конечно что не до конца аниме как-то. 770276[/snapback]А по-моему в Again вполне нормальный конец для сериала(и они жили долго и счастливо). Да, хотел спросить кто знает. В Live Концертах песни одинаковые или нет. И стоит ли искать второй если один уже есть? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Нэ? То есть аниме не до конца по манге идет?Нет, это как с Хеллсингом примерно... .... ..... Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я почти с самого начала был уверен в конце будет HAPPY END!!Нару и Кейтаро всё время спорили и спорили но это и есть истинный смакХотя всем было было понятно чтотони любят друг груг они сами не могли признаться в этом друг другу до последней серии LH again Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я почти с самого начала был уверен в конце будет HAPPY END!!Нару и Кейтаро всё время спорили и спорили но это и есть истинный смакХотя всем было было понятно чтотони любят друг груг они сами не могли признаться в этом друг другу до последней серии LH againА вот опять же в манге об этом и подробнее и полнее, и концовка кажется вполне логичной... .... ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.