Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
очередной маразм из серии "один парень имного девушек".. имхо

763387[/snapback]

Скорее не очередной а первый. Ну или по крайней мере один из... Многие штампы пошли отсюда.

Опубликовано

Точно маразм, сколько можно смотреть, как парня избивают и макают в г*** из серии в серию девушки.

Есть ли вообще нормальное аниме, где парень бы избивал и издевался на девушками ? Или лучше где куча парней издевается над одной девушкой ?

(хентай не предлагать, там нет вечной темы любви).

Опубликовано
мя не в восторге.. очередной маразм из серии "один парень имного девушек".. имхо

До, Лав Хины была из нормального О, Моя Богиня. Кен Акамацу взял оттуда стиль рисовки(некую часть) и вдохновился сюжетом. Все остульное создал сам Кен. А вот от Лав Хины и начали штамповать всякую...

Есть ли вообще нормальное аниме, где парень бы избивал и издевался на девушками ? Или лучше где куча парней издевается над одной девушкой ?

Это уже само по себе не нормально. Что б парень бил девушку? Жуть...

Опубликовано
А тогда возникает вопрос. А нормально что девушка нет куча девушек бьют и измываютя над одним парнем?

Это тоже ненормально, но... Девушка слабее(практически всегда) и то что парень ударит ее. Фе...

Опубликовано
Это тоже ненормально, но... Девушка слабее(практически всегда) и то что парень ударит ее. Фе...

Честно говоря во время просмотра складывается впечатление, что самый слабый в Лав Хине - так это парень.

Да и за что его там бить, причем нешуточно ? можно подумать, что он там грязно домогается кого-то.

Опубликовано

Про аниме помолчу а по манге выскажусь))

Лунят кекйтару там Любя но не без удовольствия за любое непреднамереное действо каклибо тянушее на пошлость, причём зачастую сами его провоцируют или подстраивают ситуацию к развязке заканчивающейся побоями Кейтаро. Тут на лицо садистские наклонности японских девушек)) и даже Нару этим страдает, тока Шинобу видать по малолетству этим наклонностям не подвержена. хотя к Суу и Саре это не относится самые мелкие а какие садистки-то)) Но всёже к концу манги по возврашении с Америки превратился из хлюпика в Бисёнена!!

Как не прискорбно но такие взаимоотношения определяются жанром "комедия положений"

Опубликовано
Честно говоря во время просмотра складывается впечатление, что самый слабый в Лав Хине - так это парень.

Да и за что его там бить, причем нешуточно ? можно подумать, что он там грязно домогается кого-то.

Я не за избиение Кейтаро. Я вообще против насилия(хм?). Но бить девченку это низко.

Опубликовано
это когда нечего сказать. ни хорошего ни плохого, да и посмотреть можно от силы 1 раз.

Не согласен я смотрел 3 раза, и готов еще посмотреть.

Стерильный, вобще то не то означает. И к аниме это слово не применимо.

Опубликовано

Смотрела это аниме раза 3 точно. Ничего плохого не могу сказать.

Только моему знакомому очень жалко было парня. Его стока раз пинали...

Жаль конечно что не до конца аниме как-то. Хотя вечно так всю малину испортят.

Опубликовано
Жаль конечно что не до конца аниме как-то.

770276[/snapback]

А по-моему в Again вполне нормальный конец для сериала

(и они жили долго и счастливо).

Да, хотел спросить кто знает.

В Live Концертах песни одинаковые или нет. И стоит ли искать второй если один уже есть?

Опубликовано

Я почти с самого начала был уверен в конце будет HAPPY END!!

Нару и Кейтаро всё время спорили и спорили но это и есть истинный смак

Хотя всем было было понятно чтотони любят друг груг они сами не могли признаться в этом друг другу до последней серии LH again

Опубликовано
Я почти с самого начала был уверен в конце будет HAPPY END!!

Нару и Кейтаро всё время спорили и спорили но это и есть истинный смак

Хотя всем было было понятно чтотони любят друг груг они сами не могли признаться в этом друг другу до последней серии LH again

А вот опять же в манге об этом и подробнее и полнее, и концовка кажется вполне логичной... .... .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация