Beerbox Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А кто мангу до конца дочитал? Можете сказать, чем так расходится-то? пс: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=10242 Цитата
Vzhik Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Если и расходиться, то не сильно, смысл серий и глав примерно совпадают. Как пример - в ТВ к Каоле припераеться братец, похожий на Кейтаро внешне, но реакция его на "обычные" проишествия совсем другая, а в манге самого Кейтаро переклинивает с задачей и пока он с ней не разобрался его реакция на действия девченок была как у братца Каоллы. Концовка манги и истории самой как таковой в аниме не показана. Но концовка сериала(ТВ) в манге присутствует, тока это не конец истории, так же как и полнометражки и Again.Думаю, рано или поздно продолжение появиться - как к тому же Хелсингу или обещаемое продолжение Берсерка. Цитата
Рэйко Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Love Hina-хорошее творение,ме очень понравилось.Но вот продолжение как-то в голове не укладывается. Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Сначало очень захватило, но как-то подсуноли мне I"s и Love Hina больше не поперла... <_< Цитата
Visiter Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Неееееееее, навряд они продолжение сделают. Если только Love Hina 10 лет спустя :). Цитата
AshenDragon Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) ыыыы в тему)) Взято с локалки )) В начале апреля Кен Акаматсу (Ken Akamatsu), автор манги Love Hina, сделал в своем онлайн-дневнике следующую запись: "Сегодня, 3 апреля, 2005 года, состоялась свадьба Кейтаро и Нару! Родственники и друзья из Японии и из-за границы, приехали в Хината Инн на побережье префектуры Канагава, чтобы быть гостями на этом событии. Церемонию провел почтенный священник Сэда ...Как и обычно, Китсуне, Мотоко, Синобу, Су, Митсуми и Сара были задействованы в приготовлениях к свадьбе. Бабушка Кейтаро и Канако также были там. Присутствовала и новая жительница общежития - Масае. Харука и Тама, Нямо и Мей (сестра Нару) тоже присоединились к празднованию. Итак, Кейтаро наконец-то выполнил данное в детстве обещание, и женился на девушке которую всегда любил. Поздравляю! Ты действительно не должен сдаваться, чего бы это ни стоило!" Для тех кто не в курсе, эпилог манги Love Hina (последние две главы) был посвящен свадьбе Нару и Кейтаро, и действие там происходило спустя некоторое время после окончания основной сюжетной линии. Видимо автор решил, что все это должно было бы произойти примерно три года спустя, и 3 апреля публично объявил об этом замечательном событии. На следующий день Акаматсу получил около 800 е-мейлов с поздравлениями молодоженам. Будем надеяться, что нам когда-нибудь подарят Love Hina Honeymoon special Smile Изменено 6 августа, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 NOCOMMENT, да, было бы неплохо. Лав Хина - первый сериал аниме который я посмотрел... (Такие как Кэнди-Кэнди, Сэйлормун и Грендайзер я в свой расчёт не принимаю). Было бы здорово увидеть что-то новое... Только вот верится с трудом... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Все заканчиваеца (или начинаеца) свадьбой... Про семейную жизнь рисовать мангу уже неинтересно.. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Продолжение? Хм! Зачем? Мне честно говоря жутко приелась тема стандартного школьника-лошка, которому в конце учёбы вдруг приваливает счастье в виде немалого колическтва кавайных девчёнок влюблённых в него... Да и чем всё это может закончиться? Свадьбой, или появится другой... Цитата
tanat-0s Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Сюжет в Лав Хине имеет крайне малое значение, так что если они смогут сохранить атмосферу сериала, то почему бы и не... Проект себя окупит 100%... Будем смотреть непременно... Цитата
Empayer Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 ХМ.......по мне Лов-хина это как классика.......весьма смешная комедия,интересный сюжет и прикольная черепашка!))........Все по сутевому.....А вот продолжения не надо а то сделают как Аgain(с фетишискими наклонностями) а это не радует Цитата
Rafi-sun Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Мое второе аниме, которое я смотрел и уже раза 3 пересмотрел. Никогда не забуду, красиво, романтично, смешно. Каолла Су РУЛИТ! :) Цитата
Гость Wicked_girl Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Согласна со всеми теми, кто не принимает продолжения. Оставьте хэппи энд, как есть :) Все вышло очень миленько. Свадьба, новая девочка в общаге: все счастливые и красивые. Че ещё в жизни надо? :) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Очень весило наблядать за Хиной и её "боевыми искусствами". Цитата
Fazer Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ПС: сестра Кейтаро любительница инцеста...хехехеОна ему не родная сестра, а сводная. По поводу продолжения: если и будет, то, думаю, не скоро. Сейчас снимают другое аниме по манге того же Акаматсу-сенсея. Maho Sensei Negima называется. Так что пока ему должного внимания не уделят, про Лав Хину и не вспомнят. ИМХО Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Шедевр. Гениальное, великолепное, божественное аниме. Когда смотрел, казалось, что серии тянутся очень долго, но было не скучно, а совсем наоборот. Эх, продолжение бы... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) есть в этом сериале какая-то недосказанность...например с чего вдруг сета владеет боевыми искусствами в то время как он археолог ?а тот эпизод на маскараде в 18ой серии где он с харукой вдруг без единого промаха отстреливает весь тир так и вовсе окутан тайной ! никакой чёткой концовки так и небыло...может это намёк на второй сезон ? может его уже нарисовали ? или ещё рисуют ? может я чего то не понимаю ? было бы здорово еслиб кто-нить хоть на один из этих вопросов ответил :( Изменено 19 сентября, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 MI$$I@H есть овашки и мувики, там более-менее завершенее нормальное. вчера дочитал всю мангу, очень жалко что экранизировали только половину. весч то рульная. Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 MI$$I@H Ууу...батенька, да у вас паранойя. В ФуриКури, например, такая вот "недосказанность" в каждой минуте. А если серьёзно, то все спешл-способности у персонажей - приколы разработчиков, дабы украсить и выделить характер. К тому же, они вносят некую упорядоченность в ответвления "грёбанного" сюжета>.< Ну а если совсем серьёзно, то - ЧИТАЙТЕ МАНГУ, блин! Цитата
DeathKnight Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Люди!!! Опасайтесь восторженных отзывов о Love Hina! Я сам на них купился и взял это аниме...Ничего ужаснее нет на свете. Абсолютно тупая, прямолинейная, пошлая, американского типа комедия!В ней нет ничего оригинального, даже называть это словом аниме не хочется...Тем, у кого в голове больше одной извилины смотреть это убожество категорически не рекомендую. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 американского типа комедия!американским сдесь даже и не пахнет :D Абсолютно тупая, прямолинейная, пошлая,В ней нет ничего оригинального, даже называть это словом аниме не хочется...если ты не знаком с анимешными гаремными комедиями, то нехъ гнать на святое :) Тем, у кого в голове больше одной извилины смотреть это убожество категорически не рекомендую.слышь, ты умный нашёлся, хочешь смотреть что-то умное, смотри документальные фильмы, а аниме не трожькороче за гон, незнание, и тупизну держи "-"развилося пАнимаешЪ Цитата
VVS Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 например с чего вдруг сета владеет боевыми искусствами в то время как он археолог ?а тот эпизод на маскараде в 18ой серии где он с харукой вдруг без единого промаха отстреливает весь тир так и вовсе окутан тайной ! Мангу читай. Там и концовка полная и все объяснено нормально. И вообще - она лучше НАМНОГО. А Сета с Харукой - это такой прикол на тему Индианы Джонса. Там даже в одной главе Харука рассматривает старые фото, где они карабкаются на тот странный самолетик в "Крестовом походе" :-) Цитата
redbull Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Абсолютно тупая, прямолинейная, пошлая, американского типа комедия!хм... все вышеперечисленное (кроме "американского типа"... тут я вообще не пойму... это как - в духе Американского Пирога???) можно отнести к Girls Bravo, но никак не к ЛХ. Цитата
Krag Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 В духе американского пирога это типа Грин Грина. А в лав Хине - идеально выверенная пропорция комедии, романтики и экки. Сериал - улет, манга - еще круче. А если кто-то не может понять смысл произведения и начинает безаргументированно гнать на него, то возникает вопрос, у кого именно одна извилина. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Love Hina Again Special 1-3 кто-нибудь это смотрел ? http://www.animecity.ru/fronts/0634_1.jpghttp://www.animecity.ru/fronts/0634_2.jpg мне только кажется, или это начало второго сеззона ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.