Nekona Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 25 эпизод - это тоже по сути спейшлТочно, там етти больше, чем за всю лав хину вместе взятую. Главное отличие. Конечно, он бы выделялся меньше, будь десятым или 12-ым... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 shahalov Да вроде эпизод как эпизод. А вот Лав Хина Эгейн мне меньше нравиться. Там у Кейтаро другие очки - это не круто. И он там не такой дибил. Его почти не били. Это идёт в контраст с остальным фильмом и не очень смотриться Цитата
redbull Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Wormkeeper угу, и Каолу в Again совсем дурой сделали ((( Цитата
Fazer Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А мне взрослый Кейтаро (в Эгейне и в конце манги) больше нравится. А ещё мне в эгеёне нравится рисунок (опять же ближе к манге). Да и еччи там много. :D Цитата
Nekona Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Это идёт в контраст с остальным фильмом и не очень смотритьсяДа... А я обратил внимание, что герои по ходу сериала, как будто взрослеют. Даже по картинке, едва заметно. Потому и ничего удивительного, что такие перемены. Там же сколько лет за эти серии прошло... А Каола - да, Каолу больше остальных жалко. Полюбил я её... Т_Т Цитата
Fazer Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Там прошло год или два с начала сериала. Не помню точно, но явно не больше. Цитата
Nekona Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Fazer в таком возрасте два года - это не мало. Изменения на лицо. Думаю, это специально так сделали. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Да... За два года избиения Кейтаро очки таки сломали. Вот он в Эгейне другие и одел... Но в любом случае сюжет эгейна мне гораздо меньше оригинала нравиться. Я от Лавхины зафанател, кргла про экзамены там увидел. Это реально сделанно было. А потом ухудьшелось... А со временем, там в оригинальной вроде проходит чуть меньше года. В спешелах ещё пару месяцев, а Эгейн после конца спешелов через пол года где-то идёт. Цитата
Nekona Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Again все же... послабее что ли... И напрашивается продолжение... Будет ли?.. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А смысл? Они две главных темы закрыли. Если и будет, то про что-то другое. А это будет уже совершенно другая вещь Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Wormkeeper закрыть-то закрыли, но и побочных наоткрывали предостаточно, во всяком случае - наметки есть. Впрочем, если продолжение будет как Эгейн - лучше не надо. Цитата
Fazer Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Продлжений уже не бужет, наверное. Почти вся манга экранизирована уже. Остались последние 2-3 тома (возможно что-то ещё из середины), но из них особого внимания заслуживает разве только конец последнего.З.Ы. Читайте мангу. Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Fazer Читайте мангуДельный совет... Только нету пока ;) Цитата
Серокрылый Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 угу ... очень дельный совет ... только вот где скачать ?может кто адрес подкинет ? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Русская манга была на мангапроджекте, а на английскую мангу ссылки были на форуме. Толи в разделе обмена в соответствующей теме, либо в этой теме только раньше. Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Wormkeeper не целиком, целиком найти не могу. Сколько там томов, кстати? Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 14 там томов. в ирке лежит всё Цитата
Fazer Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Увы. С ссылками помочь не могу. Тот сайт, с которого я эту радость качал, давно закрылся. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я поищу ссылки... Я где-то неделю назад заходил... Причём ссылка была на этом форуме. Вот тут http://www.mangaproject.ru/Manga/LoveHina/index.php есть русская версия, но там только несколько первых томов.. Цитата
Nekona Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Wormkeeper два с половиной, если точнее. У меня шесть. Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 shahalov да вылови ты кого-нить на ирк канале МП и тебе укажут гда вся хина валятеся. я так с закрытоого фтп одно время скачала. регет тем был хорош, что взламывал сам такие архивы^_^ Цитата
Riwar Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Кстати, а чем заканчивается манга? Ведь вроде не экранизировали 3 тома... Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 спойдеры зло - раз.два - манга вообще от анмие отличается порядочно. Цитата
Riwar Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 *задумчиво* Стоит прочитать... Просто интересно <_< Прошу не судить строго, ибо времени на мангу не остается, и так по 20-30 дисков в неделю смотрю... Цитата
Nekona Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 tomoshibi манга вообще от анмие отличается порядочно.И в лучшую сторону, как это часто бывает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.