Xellos Slayer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Но нельзя же быть такой.....такой...такой.....ТАКОЙ!Это уж через чур... А она и есть такая... такая... такая... ТАКАЯ!!!! Вобщем, Митсуми и то спокойней... Цитата
Mad1van Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Но нельзя же быть такой.....такой...такой.....ТАКОЙ!Это уж через чур... Если б она не была такой то потеряла б всю свою прелесть....)))ИМХО Цитата
Raynor Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Просто Кейтаро надо было быть понастойчивей и не позволять себя лупить. Цитата
SupaSonic Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Когда Кейтаро становится настойчивей, у них как раз и происходит развитие отношений :) Цитата
Raynor Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот вот. На самом деле Нару не такая уж и страшная. Когда они вдвоем ночевали в гостинице даже боялась его. Цитата
Kendoka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Та ладно - изначально видно, что Нару как и все девушки её возраста совсем не против завести какой-нить роман, да и Кейтаро вполне нормальный парень, когда не тупит очень, а некоторых черт его характера многим так не хватает. Единственная проблема для более быстрых развитий отношений - небольшая тормознутость с обоих сторон, изначальная предвзятость к Кейтаро и необходимость растянуть сюжет разумеется :) На самом деле, Нару так бы и не обратила на него внимания ИМХО. Просто постоянная близость с человеком - живут вместе, общаются постоянно, поступают в Тодай..., да и Кейтаро всё-таки хороший парень... тыры-пыры - так всё и сошлось B) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Kendoka Золотые слова Цитата
Spektor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Что за пирожки с котятами я не знаю, но думаю посмотреть в ближайщем будущем.Вроде бы хороший мульт..... Цитата
SupaSonic Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Аниме и правда хорошее. Цитата
Sunspot Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Что за пирожки с котятами я не знаю, но думаю посмотреть в ближайщем будущем.Вроде бы хороший мульт..... Посмотрите хоть что-нибудь :ph34r: Цитата
sawa Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 конечно не Наруто, но очень даже весалая история любви... Цитата
Glazier Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А Наруто то при чем? Совсем другой жанр... =^_^= Цитата
NIKITA Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Прекрасны образец гаремной комедии и избиения анимешных очкариков Изменено 22 апреля, 2006 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 конечно не НарутоИх вобще сравнивать нельзя. АБСОЛЮТНО разные вещи. Прекрасны образец гаремной комедии и избиения анимешных очкариков:( Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Оппа, Наруто круче Хины.. муахахахаааИнтересно в бою Нарусегава забьет Саске? Цитата
Glazier Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Нару vs Нару... :) Удар ногой и Нару улетает высоко в небо. А длился бы он менее 2х секунд... Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ..и с криками "Хентааай" Нару разнесла Коноху, параллельно наваляв всяким там Бличам, Шаман-кингам и прочей ереси. ^^ Цитата
Анэмик Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 эх-хээ... ну да ну да.. еще б "Onegai Cheater".. мм.. тобишь "Teacher" за компанию... Нару: статус - антиочкарито анимэшное.. аа.. влом мне.. как вспомню, так сразу представляю Чебуратора с дрэдами, курящего самокрутку с травкой, при этом покручивает крокодила Гену на вертеле, ну.. бывает) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Нару разнесла Коноху, параллельно наваляв всяким там Бличам, Шаман-кингам и прочей ереси. ^^ Коноху может бы с Шаман-Кингом бы и развалила... А вот Блич вряд ли б.... Маштабчик уже не тот.))) А вобще Нару-суперкик рулит) Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну на вас счёт как это аниме?Я его не смотрел !Мне стоит или нет???Я люблю романтические аниме! Цитата
Telios Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 100% стоит лучше прочитать мангуИ длиннее, и интереснее Цитата
Zariza Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Аниме хорошее, но вот иногда поражает своей тупостью.. насколько припомню, похожая тупость была в He is my master.. но Хина на порядок лучше.. особенно порадовала концовка в Love Hina Again.. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 особенно порадовала концовка в Love Hina Again.. 1101290[/snapback]а мне спешиалы не очень :rolleyes: Цитата
flai Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Пересматриваю Икс-мас спешл частенько =)) Вообще у меня с Лав Хиной отношения особые)) Заразили меня ей когда то ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.