Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_914658
Стоит эту Мао вообще смотреть? Разве ее Кен Акамацу замутил?

913792[/snapback]

Смотреть безусловно стоит, но это не Love Hina совсем. Здесь просто кавай ведрами. 8-ми летние девочки в борьбе за мир, страшная наивность всего происходящего и все такое прочее. Смотрится замечательно!

-Я вообще-то не хочу Мир спасать, мне просто дедушка сказал, что если я придусюда и взмахну волшебной палочкой, то появится что-то крутое.

- Something cool, come forth!

Опубликовано
comment_916046
-Я вообще-то не хочу Мир спасать, мне просто дедушка сказал, что если я придусюда и взмахну волшебной палочкой, то появится что-то крутое.

914658[/snapback]

Ради этой фразы стоит посмотреть :D

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_916313
Ради этой фразы стоит посмотреть

Буду искать...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_919647
Здесь просто кавай ведрами. 8-ми летние девочки в борьбе за мир, страшная наивность всего происходящего и все такое прочее. Смотрится замечательно!

Повсеместное окаваивание всего и вся...это уже превращается в плохую привычку... :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_920277
Досмотрел спэшелы - очень понравились, как и весь сериал в целом. В весеннем наконец-то появился намек на отношения Сета-Харука, что меня очень порадовало. В общем осталась Лав Хина Агэн =)

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_920300

Сериал:

Хороший,весёлый,комедия...что ещё сказать,но всё равно здесь есть что-то,чего нету в других комедиях...поэтому наверное я его 4 раза смотрел))

Спешалы:

Ещё больше укрепили моё мнение о мультике,как о лучшей комедии,которую я видел...

LH Again:

Хеппи-энд как говорится))

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_921273
Сериал:

Хороший,весёлый,комедия...что ещё сказать,но всё равно здесь есть что-то,чего нету в других комедиях...поэтому наверное я его 4 раза смотрел))

Спешалы:

Ещё больше укрепили моё мнение о мультике,как о лучшей комедии,которую я видел...

LH Again:

Хеппи-энд как говорится))

Да Love Hina на самом деле один из лучших романтических гаремных аниме мною смотренных...ИМХО

Особенно эти запомнился мощный удар Нару и полёт Кейтаро....

Опубликовано
comment_921296
Особенно эти запомнился мощный удар Нару и полёт Кейтаро....

Правда в этом ударе ни капли романтики, но зато сколько чувств...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_921627
В общем сердце не выдердало - досмотрел и до кучи Аген ) Бее, растаял просто под конец ) Супер, супер-супер. Хотя я лично очень хотел бы, чтоб они поженились, как в манге - тогда моему счастью не было бы предела )

Опубликовано
comment_922471
Вот из-за свадьбы у меня в тыщу раз возрос интерес мангу прочитать,но вот 4 тома у меня тока.....
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_922485
а по-моему в практически каждом аниме есть любовная линия. Делаю вывод: любовь и аниме - вещи не разделимые

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_922604
а по-моему в практически каждом аниме есть любовная линия. Делаю вывод: любовь и аниме - вещи не разделимые

Не сегда....

Ибо иначе эт были однообразаные аниме...

Любовь и аниме эт романтика токо ну и ещё где но точно не везде....

ИМХО

Опубликовано
comment_922628
Вот в "крестовый поход Хроно" любовь демона и монашки, В Хикару играет в го - скорее любовь к го, ну или дружба Сая и Хикару.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_923384
А помоему да...любовь и аниме не разделимы...

923340[/snapback]

Разделимы ИМХО. Вот только это уже переползает в другую тему. :D

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_924277
[mod] делаю устное предупреждение: не надо уходить в оффтоп. спасибо[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_949921
Все таки интересно А вы как думаете? Мотоко- лесба или нет? Она так раскраснелась, когда Мицунэ "от'имела" Нарусегаву

Чего й то я там такого не заметил...

Вдобавок она влюблена в Кейтаро...

И на пошлость переходить мне кажется не надо.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_949927
[mod]
И на пошлость переходить мне кажется не надо.
солидарна. пользователь Mamay получает предупреждение и пожелание выражаться помягче[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_950148

Тьфу! Я конечно не чьих чувств задеть не хотел, но это уж скишком. Вы воспреимчевые, как дети малые. Е что пошлого в том чтоб быть лесбиянкой, или латентной лесбиянкой. Что за стереотипы и ущемление прав секс меньшинств? Ширше мыслите, Ширше. Но был там такой эпизод, в 14-ой серии, когда Мицуне пыталась скрыть от Нарусегавы приезд Сеты.

Вот доказательство- Мицуне имитирует петтинг с Нарусегавой(уж так вышло) , Мицуне в шоке, раскраснелась и смущена. Вот я и подумал, может она такая девочка, лесбиаянка, латентная, потому что закомплексованна и боится признаться в этом себе. Может и влюблена в душе в Нарусегаву. А в Кейтаро она не была влюблена никогда- когда она подумала что влюбленна то потом оказалась что это температура из-за гриппа, внимательней смотреть надо.

Не стоит так переусердствовать с выкладыванием скриншотов, пары картинок вполне достаточно что бы продемонстрировать, то о чем идет речь. А у нас не галерея, а форум! Uola!

post-58958-1143274637.jpg

post-58958-1143275162.jpg

post-58958-1143275246.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_950300
вообще-то такая реакция у Мотоко была, потому что она наоборот даже слишком не лесбиянка и не приемлет каких-либо извращений, даже просто поцелуй для неё - откровение(это было :) ). А уж такое открытое проявление чувств для неё странно как минимум - вот она и покраснела. Мотоко очень скрытная и закомплексованная в этом плане - вот и всё, а такие подозрения - излишни

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_950666
Kendoka прав, она ж не полезла тереться о Кицуне с Нару - скорее она была ошеломлена их поведением =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.