Raynor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Стоит эту Мао вообще смотреть? Разве ее Кен Акамацу замутил?www.world-art.ru/animation/animation.php?id=219 Цитата
VVS Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Стоит эту Мао вообще смотреть? Разве ее Кен Акамацу замутил?913792[/snapback] Смотреть безусловно стоит, но это не Love Hina совсем. Здесь просто кавай ведрами. 8-ми летние девочки в борьбе за мир, страшная наивность всего происходящего и все такое прочее. Смотрится замечательно! -Я вообще-то не хочу Мир спасать, мне просто дедушка сказал, что если я придусюда и взмахну волшебной палочкой, то появится что-то крутое. - Something cool, come forth! Цитата
Rui Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 -Я вообще-то не хочу Мир спасать, мне просто дедушка сказал, что если я придусюда и взмахну волшебной палочкой, то появится что-то крутое.914658[/snapback]Ради этой фразы стоит посмотреть :D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ради этой фразы стоит посмотреть Буду искать... Цитата
poKe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Здесь просто кавай ведрами. 8-ми летние девочки в борьбе за мир, страшная наивность всего происходящего и все такое прочее. Смотрится замечательно!Повсеместное окаваивание всего и вся...это уже превращается в плохую привычку... :) Цитата
SupaSonic Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Досмотрел спэшелы - очень понравились, как и весь сериал в целом. В весеннем наконец-то появился намек на отношения Сета-Харука, что меня очень порадовало. В общем осталась Лав Хина Агэн =) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Сериал:Хороший,весёлый,комедия...что ещё сказать,но всё равно здесь есть что-то,чего нету в других комедиях...поэтому наверное я его 4 раза смотрел))Спешалы:Ещё больше укрепили моё мнение о мультике,как о лучшей комедии,которую я видел...LH Again:Хеппи-энд как говорится)) Цитата
Mad1van Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Сериал:Хороший,весёлый,комедия...что ещё сказать,но всё равно здесь есть что-то,чего нету в других комедиях...поэтому наверное я его 4 раза смотрел))Спешалы:Ещё больше укрепили моё мнение о мультике,как о лучшей комедии,которую я видел...LH Again:Хеппи-энд как говорится)) Да Love Hina на самом деле один из лучших романтических гаремных аниме мною смотренных...ИМХООсобенно эти запомнился мощный удар Нару и полёт Кейтаро.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Особенно эти запомнился мощный удар Нару и полёт Кейтаро....Правда в этом ударе ни капли романтики, но зато сколько чувств... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ещё бы...такого удара не везде увидишь)) Цитата
SupaSonic Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 В общем сердце не выдердало - досмотрел и до кучи Аген ) Бее, растаял просто под конец ) Супер, супер-супер. Хотя я лично очень хотел бы, чтоб они поженились, как в манге - тогда моему счастью не было бы предела ) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вот из-за свадьбы у меня в тыщу раз возрос интерес мангу прочитать,но вот 4 тома у меня тока..... Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а по-моему в практически каждом аниме есть любовная линия. Делаю вывод: любовь и аниме - вещи не разделимые Цитата
Mad1van Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а по-моему в практически каждом аниме есть любовная линия. Делаю вывод: любовь и аниме - вещи не разделимые Не сегда....Ибо иначе эт были однообразаные аниме...Любовь и аниме эт романтика токо ну и ещё где но точно не везде....ИМХО Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Naruto-kun >>>просто любовь может быть разной Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вот в "крестовый поход Хроно" любовь демона и монашки, В Хикару играет в го - скорее любовь к го, ну или дружба Сая и Хикару. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А помоему да...любовь и аниме не разделимы... Цитата
Urashima Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А помоему да...любовь и аниме не разделимы...923340[/snapback] Разделимы ИМХО. Вот только это уже переползает в другую тему. :D Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А я про чё,и я про тоже)) Цитата
Ульса Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 [mod] делаю устное предупреждение: не надо уходить в оффтоп. спасибо[/mod] Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Все таки интересно А вы как думаете? Мотоко- лесба или нет? Она так раскраснелась, когда Мицунэ "от'имела" Нарусегаву^____^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Все таки интересно А вы как думаете? Мотоко- лесба или нет? Она так раскраснелась, когда Мицунэ "от'имела" НарусегавуЧего й то я там такого не заметил...Вдобавок она влюблена в Кейтаро...И на пошлость переходить мне кажется не надо. Цитата
Ульса Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 [mod]И на пошлость переходить мне кажется не надо. солидарна. пользователь Mamay получает предупреждение и пожелание выражаться помягче[/mod] Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Тьфу! Я конечно не чьих чувств задеть не хотел, но это уж скишком. Вы воспреимчевые, как дети малые. Е что пошлого в том чтоб быть лесбиянкой, или латентной лесбиянкой. Что за стереотипы и ущемление прав секс меньшинств? Ширше мыслите, Ширше. Но был там такой эпизод, в 14-ой серии, когда Мицуне пыталась скрыть от Нарусегавы приезд Сеты.Вот доказательство- Мицуне имитирует петтинг с Нарусегавой(уж так вышло) , Мицуне в шоке, раскраснелась и смущена. Вот я и подумал, может она такая девочка, лесбиаянка, латентная, потому что закомплексованна и боится признаться в этом себе. Может и влюблена в душе в Нарусегаву. А в Кейтаро она не была влюблена никогда- когда она подумала что влюбленна то потом оказалась что это температура из-за гриппа, внимательней смотреть надо. Не стоит так переусердствовать с выкладыванием скриншотов, пары картинок вполне достаточно что бы продемонстрировать, то о чем идет речь. А у нас не галерея, а форум! Uola! Изменено 25 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kendoka Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 вообще-то такая реакция у Мотоко была, потому что она наоборот даже слишком не лесбиянка и не приемлет каких-либо извращений, даже просто поцелуй для неё - откровение(это было :) ). А уж такое открытое проявление чувств для неё странно как минимум - вот она и покраснела. Мотоко очень скрытная и закомплексованная в этом плане - вот и всё, а такие подозрения - излишни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.