Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Стоит эту Мао вообще смотреть? Разве ее Кен Акамацу замутил?

913792[/snapback]

Смотреть безусловно стоит, но это не Love Hina совсем. Здесь просто кавай ведрами. 8-ми летние девочки в борьбе за мир, страшная наивность всего происходящего и все такое прочее. Смотрится замечательно!

-Я вообще-то не хочу Мир спасать, мне просто дедушка сказал, что если я придусюда и взмахну волшебной палочкой, то появится что-то крутое.

- Something cool, come forth!

Опубликовано
-Я вообще-то не хочу Мир спасать, мне просто дедушка сказал, что если я придусюда и взмахну волшебной палочкой, то появится что-то крутое.

914658[/snapback]

Ради этой фразы стоит посмотреть :D

Опубликовано
Здесь просто кавай ведрами. 8-ми летние девочки в борьбе за мир, страшная наивность всего происходящего и все такое прочее. Смотрится замечательно!

Повсеместное окаваивание всего и вся...это уже превращается в плохую привычку... :)

Опубликовано
Досмотрел спэшелы - очень понравились, как и весь сериал в целом. В весеннем наконец-то появился намек на отношения Сета-Харука, что меня очень порадовало. В общем осталась Лав Хина Агэн =)
Опубликовано

Сериал:

Хороший,весёлый,комедия...что ещё сказать,но всё равно здесь есть что-то,чего нету в других комедиях...поэтому наверное я его 4 раза смотрел))

Спешалы:

Ещё больше укрепили моё мнение о мультике,как о лучшей комедии,которую я видел...

LH Again:

Хеппи-энд как говорится))

Опубликовано
Сериал:

Хороший,весёлый,комедия...что ещё сказать,но всё равно здесь есть что-то,чего нету в других комедиях...поэтому наверное я его 4 раза смотрел))

Спешалы:

Ещё больше укрепили моё мнение о мультике,как о лучшей комедии,которую я видел...

LH Again:

Хеппи-энд как говорится))

Да Love Hina на самом деле один из лучших романтических гаремных аниме мною смотренных...ИМХО

Особенно эти запомнился мощный удар Нару и полёт Кейтаро....

Опубликовано
В общем сердце не выдердало - досмотрел и до кучи Аген ) Бее, растаял просто под конец ) Супер, супер-супер. Хотя я лично очень хотел бы, чтоб они поженились, как в манге - тогда моему счастью не было бы предела )
Опубликовано
а по-моему в практически каждом аниме есть любовная линия. Делаю вывод: любовь и аниме - вещи не разделимые

Не сегда....

Ибо иначе эт были однообразаные аниме...

Любовь и аниме эт романтика токо ну и ещё где но точно не везде....

ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Все таки интересно А вы как думаете? Мотоко- лесба или нет? Она так раскраснелась, когда Мицунэ "от'имела" Нарусегаву

Чего й то я там такого не заметил...

Вдобавок она влюблена в Кейтаро...

И на пошлость переходить мне кажется не надо.

Опубликовано (изменено)

Тьфу! Я конечно не чьих чувств задеть не хотел, но это уж скишком. Вы воспреимчевые, как дети малые. Е что пошлого в том чтоб быть лесбиянкой, или латентной лесбиянкой. Что за стереотипы и ущемление прав секс меньшинств? Ширше мыслите, Ширше. Но был там такой эпизод, в 14-ой серии, когда Мицуне пыталась скрыть от Нарусегавы приезд Сеты.

Вот доказательство- Мицуне имитирует петтинг с Нарусегавой(уж так вышло) , Мицуне в шоке, раскраснелась и смущена. Вот я и подумал, может она такая девочка, лесбиаянка, латентная, потому что закомплексованна и боится признаться в этом себе. Может и влюблена в душе в Нарусегаву. А в Кейтаро она не была влюблена никогда- когда она подумала что влюбленна то потом оказалась что это температура из-за гриппа, внимательней смотреть надо.

Не стоит так переусердствовать с выкладыванием скриншотов, пары картинок вполне достаточно что бы продемонстрировать, то о чем идет речь. А у нас не галерея, а форум! Uola!

post-58958-1143274637.jpg

post-58958-1143275162.jpg

post-58958-1143275246.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще-то такая реакция у Мотоко была, потому что она наоборот даже слишком не лесбиянка и не приемлет каких-либо извращений, даже просто поцелуй для неё - откровение(это было :) ). А уж такое открытое проявление чувств для неё странно как минимум - вот она и покраснела. Мотоко очень скрытная и закомплексованная в этом плане - вот и всё, а такие подозрения - излишни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация