Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 /как всегда хочеться продолжения/Ме тоже хочеться...Но сё таки после такого хэппи энда в Love Hina Again....Не так сильно как если б финал был не очень....Хотя я б посмотрел с удовольствием на дальнейшее развитие отношений Кейтаро и Нару.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Хотя я б посмотрел с удовольствием на дальнейшее развитие отношений Кейтаро и Нару....Они же поженились. Кен Акамацу в последнем томе манги замутил это. Цитата
VVS Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Они же поженились. Кен Акамацу в последнем томе манги замутил это.903477[/snapback] Я даже больше скажу - в Ground Defence Force Mao-chan есть 20-ая серия, где даны события года через 3 после того :-) Цитата
Rod Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а мну маленькая сестрёнка понравилась, про такую можно было бы отдельный сериал забахать "например перенимает она дело брата своего и становиться управляющей Хины" Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я даже больше скажу - в Ground Defence Force Mao-chan есть 20-ая серия, где даны события года через 3 после того :-) В смысле? Цитата
Urashima Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а мну маленькая сестрёнка понравилась, про такую можно было бы отдельный сериал забахать "например перенимает она дело брата своего и становиться управляющей Хины"903554[/snapback] Сестренка радует на протяжении всех 3 серий OVA. А вот насчет "например перенимает она дело брата своего и становиться управляющей Хины" - не нужно, а то можно так испортить существующую Хину, что получится полное ...........! ИМХО. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сестренка радует на протяжении всех 3 серий OVA.Не скажу, по мне так самый слабый персонаж. Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сестренка радует на протяжении всех 3 серий OVA.Мне она чёт совсем не понравилась.... Цитата
Glazier Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мне она чёт совсем не понравилась....А она никому не нравится... Но все равно радует :mellow:) Цитата
SupaSonic Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сериал смотрю, смакуя ) Стараюсь по одной серии в день... Отсмотрел правда 22 уже. Кстати, народ, 26 серия и Christmas Special - это разные вещи? Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Порядок того как надо смотреть Love Hina:1.Love Hina(1-25 серии)2.Love Hina Christmas sp.(ну или 26 серия где как)3.Love Hina Весенний sp.(или 27 серия)4.Love Hina Again(Там и ждёт тя ХЭППИ ЭНД) Цитата
Raynor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 SupaSonic, будь готов к тому, что 25-я серия это спецэпизод, так что TV сериал заканчивается на 24-й. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 25-я серия это спецэпизодХотя эпизодик неплохой, только зря они туда фансервиса добавили. Цитата
Kendoka Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ну без фансервиса было бы совсем не в духе сериала... кэндоистки итак не весёлые :huh:Кстати, в Эгэйне концовку можно признать хэппи-эндом, но с натяжкой... в принципе, в любви они уже ризнавались, правда не так, да и Нару наконец-то призналась так открыто (и не один раз) Цитата
Mad1van Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Млин...Хэппи Энд рооде нормальный...Нару и Кейтаро признаются друг другу...И улетают....Правда не помню куда(по-моему в ТОДЭЙ) Цитата
Urashima Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Млин...Хэппи Энд рооде нормальный...Нару и Кейтаро признаются друг другу...И улетают....Правда не помню куда(по-моему в ТОДЭЙ)910970[/snapback] Энд классный! Ага, в Тодай они улетают, в Тодай. Цитата
Mad1van Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Энд классный!Ага, в Тодай они улетают, в Тодай.Я б посмотрел как они дальше стали жить.... Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Сериал просто превосходный (хотя абсурдом от некоторых моментов отдаёт порядочно...).Посмотрел 22 серии, а завтра добью.Вот говорят (тоесть пишут), что Love Hina Again на порядок хуже... эх жалко...Ща темку полистаю может найду поподробнее... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Urashima Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Сериал просто превосходный (хотя абсурдом от некоторых моментов отдаёт порядочно...).Посмотрел 22 серии, а завтра добью.Вот говорят (тоесть пишут), что Love Hina Again на порядок хуже... эх жалко...Ща темку полистаю может найду поподробнее...912648[/snapback] Не хуже. Прото немного подругому ИМХО. Но тоже классно. Особенно конец! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не хуже. Прото немного подругому ИМХО. Но тоже классно. Особенно конец!Да, концовка хороша. Хотя несколько непривычна другая рисовка персонажей. Цитата
Urashima Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Да, концовка хороша. Хотя несколько непривычна другая рисовка персонажей.913413[/snapback] Вот поэтому и могут говорить, что хуже.... из-за рисовки. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 В смысле?903603[/snapback] В прямом. Автор один и тот-же :-) И вставил в вышедшую потом Ground Defence Force Mao-chan спец-серию "главные герои на горячих источниках Hinata-sou". Действие происходит через несколько лет после окончания манги. Если кратко - Hunata-sou стала-таки гостиницей, управляющей там Нару. Гостиница вся в дырах. Дело в том, что когда к Кейтаро клеится очередная девка - у Нару срабатывает "affair detector", сделанный доброй Су, Нару в бешенстве делает в стенке очередную дыру своим "Naru Punch" и бежит давать тому люлей. Цитата
Raynor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 VVS, ты чего? Мао-чан не имеет никакого отношения к Хине. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 VVS, ты чего? Мао-чан не имеет никакого отношения к Хине. Стоит эту Мао вообще смотреть? Разве ее Кен Акамацу замутил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.