Raynor Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А манга после признания Нарусегавы в любви продолжается? Цитата
masa Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) угу (немного) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 одно из тех произведений где я был на седьмом небе от счастья когда понял что они наконец признались друг другу в любви(хотя до айзу лав хине далеко)Признаный рекодсмен у меня ханакими, они сделали это только к концу 23 тома Цитата
Sadaris Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ммм лав хина... вроде нечего особенного, но задевает за живое. Когда они таки признались друг другу, мну аж прослезился +) Цитата
Mougrim Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Но до этого он люлей от Нарусегавы и всех остальных получил немеряно... Цитата
Lizagc Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Mougrim теперь его можно с уверенностью назвать самым крутым персонажем лав стори ever Цитата
Mad1van Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ДА Love Hina один шедевров романтических комедий с хорошим хэппи эндомИМХО Цитата
Raynor Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Одно из моих самых любимых аниме. Мдя... жаль японци не умеют придумывать истории после признания героев в любви. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Одно из моих самых любимых аниме. Мдя... жаль японци не умеют придумывать истории после признания героев в любви.Полнростью согласен...А может придумают...Не надо отчаиваться.... Цитата
Glazier Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 жаль японци не умеют придумывать истории после признания героев в любви. Ну почему, Каре Кано например как раз после... =;)= Цитата
Kendoka Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну, Каре Кано - вообще другая песня... это всё-таки Гайнакс со своими моральными наворотами %) А почему после признания - ничего? Читайте мангу - там до свадьбы дело дошло и вообще всё супер! Цитата
Glazier Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 это всё-таки Гайнакс со своими моральными наворотами %) От Гайнакса там только музыка, издевательства над рисовкой во второй половине да обрезанный конец =^_^=. Остальное слово в слово по манге...Читайте мангу - там до свадьбы дело дошло и вообще всё супер! Да, да, там еще мнооого чего хорошего есть :). Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А мне понравился Special про Рождество (или Новый год, не помню точно). Цитата
zero_cool Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Истинные поклонники Хины)), подскажите названия песен из 11 серии, ну, и заодно где можно их скачать. (2 песни, когда поет Нару, и песня, кот-ая звучит на 10минуте.) Цитата
Луна Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А мне понравился Special про Рождество (или Новый год, не помню точно). 899037[/snapback]Мне тоже, много трогательных эпизодов и атмосфера Рождества...Еще мне ОВАшки понравились, там все более законченно, а сериал как-то на середине обрывают. Цитата
Rui Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Еще мне ОВАшки понравились, там все более законченно, а сериал как-то на середине обрывают.899378[/snapback]Просто надо все цельно смотреть. ТВ-Спешалы-ОВА.Тогда история будет полной.В ОВАшках герои ссылаются на Spring Special. Специально для любителей манги. И тех кто интересуется. В АНИМЕ ПОКАЗАНО НЕ ВСЕ! В МАНГЕ ЕСТЬ ДАЖЕ СВАДЬБА! Изменено 1 марта, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
Urashima Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Истинные поклонники Хины)), подскажите названия песен из 11 серии, ну, и заодно где можно их скачать. (2 песни, когда поет Нару, и песня, кот-ая звучит на 10минуте.)899367[/snapback] Там Нару, вроде, поет 2 песни. Тебе какую? И на каком фоне (или какое действие) звучит песня на 10 минуте? А то что-то ни как не могу вспомнить.... Цитата
zero_cool Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Там Нару, вроде, поет 2 песни. Тебе какую?да мне бы обе)) И на каком фоне (или какое действие) звучит песня на 10 минуте? Ну, там Кейтаро, Кицуне и Харука обсуждают Нару. И как фоновая музыка идет песня Нарусегавы Цитата
SupaSonic Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 2RuiСпециально для любителей спойлеров. ВЫДЕЛЯЙТЕ ИХ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ! Цитата
Urashima Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) да мне бы обе)) Значит так. Одну вспомнил/нашел (Нару в красном платье) - Mainichi ga Otenki Ну, там Кейтаро, Кицуне и Харука обсуждают Нару. И как фоновая музыка идет песня Нарусегавы899936[/snapback]А вот эту я еще не вспомнил... и не нашел пока...( Как найду, могу на почту выслать. Если нужно - пиши в личку. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Rui В АНИМЕ ПОКАЗАНО НЕ ВСЕ! В МАНГЕ ЕСТЬ ДАЖЕ СВАДЬБА!и какая свадьба!! Т_Т Цитата
Rui Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Специально для любителей спойлеров. ВЫДЕЛЯЙТЕ ИХ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ! 899955[/snapback]И где в моем посте спойлер???!!! Тут несколькими страницами выше. Шло жаркое обсуждение что лучше аниме или манга. И это свадьба спойлером не считалась.Она в теме раз 20 упоминается. Это не спойлер, а замануха для тех кто посмотрел аниме, прочитать еще и мангу. Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Люди читавшие мангу объясните онегай, что это за три старичка буддиста все ошивались вокруг Хинаты и разные мудрости изрекали? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Люди читавшие мангу объясните онегай, что это за три старичка буддиста все ошивались вокруг Хинаты и разные мудрости изрекали? Их в манге вроде не было. Это кажись выдумка художников и прочих... Цитата
Rod Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Хороший сереал, в 10 любимых аниме :) /как всегда хочеться продолжения/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.