Vellos Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 OVA это на самом деле что-то)). Обычно когда делают продолжения не начиная новой сюжетной линии получается лажа, но тут всё по другому. Видимо из-за сестры Кейтаро.Из персонажей больше всего понравилась Мотоко-чан. ^^Ну, и коронная фраза Кейтаро -"Почему моё воображение так заносит?!" Цитата
Blaze Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Дайте, если кто знает, линк на Love Hina Again OST и на OSTы из спешлов!!! -_- ONEGAI !!! ^_^ если не трудно, то бросьте линк сюда mailto:aazmandius@eml.cc Цитата
Urashima Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А никто не слышал слухов (^-^) про продолжение Хины?? Цитата
greenporsche Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Да уж.Я досмотрел сабж. Специально ждал, пока докачают нормальный релиз, ибо 320х238х15 - это смерть всему живому. (Похоже, из того рипа нарезан известный клип "Я Обиделась"). Последние несколько серий уже шли через силу, потому что LH - это вечная тема любви, живая классика, каждый должен увидеть. Местами смеялся, но в основном над русским переводом (имхо, лучшая реплика - "смотри, как храциозно"). О том, что меня раздражают упростизмы и почти полное отсутствие поездов, я уже где-то говорил. Не зацепило, в общем. Два чистых плюса. Первый: теперь я знаю, откуда в Эксель-саге взялась Хайат. Второй - фраза профессора Сеты: "Нагрев нормальный?". Может быть, надо спать больше, может быть, надо по-другому относиться к девушкам. Не знаю. Цитата
Rui Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А никто не слышал слухов (^-^) про продолжение Хины?? 837069[/snapback]В этом месте поподробнее!Но история вроде же как закончена? Или это будет "счастливая" семейная жизнь.Я просто как представлю, что они живут только вдвоем. И как Кейтаро бегает от Нару по всей квартире.... :) Цитата
Urashima Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В этом месте поподробнее!Но история вроде же как закончена? Или это будет "счастливая" семейная жизнь.Я просто как представлю, что они живут только вдвоем. И как Кейтаро бегает от Нару по всей квартире.... :wacko:837747[/snapback] Как сам более точно узнаю, так отпишусь. Просто, насколько я знаю, вся ныне вышедшая Love Hina снята по 13-ти томам манги. А есть еще и 14-й... Или я все окончательно перепутал (с мангой)? А слухи буду искать и собирать. :D Цитата
VVS Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Как сам более точно узнаю, так отпишусь. Просто, насколько я знаю, вся ныне вышедшая Love Hina снята по 13-ти томам манги. А есть еще и 14-й... Или я все окончательно перепутал (с мангой)? А слухи буду искать и собирать. :(837967[/snapback] Точнее говоря - все вышедшая в аниме Love Hina вышла через задницу. Манга там - ЦЕЛИКОМ немного выше уровнем, чем Love Hina Again. Так что кто смотрел Again - могут заочно оценить, сколько они потеряли в прочих сериях :-( Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Сёня опять пересмотрел всю Love Hina...Обалденная вещь!!!!!!!А насёт продолжения я чё т не понял...Я смотрел Love Hina, Зимний спешал, Весенний спешал и Love Hina Again...Продолжение будет что ли? Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сёня опять пересмотрел всю Love Hina...Обалденная вещь!!!!!!!839076[/snapback]:rolleyes:А насёт продолжения я чё т не понял...Я смотрел Love Hina, Зимний спешал, Весенний спешал и Love Hina Again...Продолжение будет что ли?839076[/snapback]Именно про это Urashima и говорил. Вроде планируется дальше, но это слухи. Цитата
Vellos Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Господа, кто-то знает что из себя представляет "Love Hina -Final Selection Movie" ? Цитата
Kendoka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я НИЧЕГОШЕНЬКИ не слышал про продолжение. Учитывая, что аниме выпущено довольно давно и манга закончена также давно, можно предположить, что продолжения не будет...хотя .... Читайте мангу(блин, как же надоело это писать!) В аниме от силы половина, а то, что есть всё-таки на порядок слабее, чем манга(пишу так, даже не смотря на то, что это один из любимейших сериалов!) Цитата
masa Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Господа, кто-то знает что из себя представляет "Love Hina -Final Selection Movie" ?нарезка из серий сериала..... продолжения не будет, имхо Цитата
Telios Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Токо что досмотрел Лав хину. Хорошо конечно сделано. Но манга раза в 2 больше понравилась, потому что она...логичнее чтоли. Но одно в аниме очень порадовало - голос Харуки Цитата
Beare Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Харука рулит!Обожаю пофигисток в аниме)) Цитата
SupaSonic Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ее озвучивает Faye Valentine из Cowboy Bebop =) Тоже от голоса прет.Мангу прочитал всю, причем за неделю и достаточно давно. Оставила глубокое впечатление - очень качественный продукт Недавно взялся за аниме, сейчас на 16 эпизоде... Пока ощущение, что аниме - краткий ликбез для тех, кто не читал мангу =) Но все равно смотрится на ура. Цитата
Raynor Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Что еще за ликбез? Это тебе не какая-нибудь наука, которую надо знать. Это комедия для развлечения, и с этим аниме отлично справляется. Или что, в манге какие-то жизненно важные сведения есть? Цитата
Telios Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Манга длиннее и сюжет там развивается более ровно. Плюс в манге концентрация приколов на эпизод больше:) Цитата
SupaSonic Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Манга длиннее и сюжет там развивается более ровно. Плюс в манге концентрация приколов на эпизод больше:)864032[/snapback] Вот :) Я это и имел ввиду - от манги просто не оторваться.... По ней вполне можно было сделать аниме не из 26, а из 52 серий :) Цитата
Rui Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ее озвучивает Faye Valentine из Cowboy Bebop =) Тоже от голоса прет.863725[/snapback]Естественно это же Хаясибара Мегуми.Одна из лучших сейю. Если не лучшая. И уж точно самая известная. Цитата
masa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 угу, народ должен знать своих герое в лицо %)http://www.animenfo.com/animeseiyuu,26,nsr...hibara_meg.html ыы, она и пен-пена озвучивала))))) Цитата
Хару Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 !!!Вот для того кому нравится Хина! Цитата
Raynor Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 По ней вполне можно было сделать аниме не из 26, а из 52 серийК сожалению студии аниме редко так разоряются -_- Цитата
Mad1van Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я сё равно буду надеяться на продолжение...Глядишь могет и выйдет.... Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я сё равно буду надеяться на продолжение...Глядишь могет и выйдет....Я тожа за продолжение. Сериальчик, имхо, забавный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.