Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OVA это на самом деле что-то)). Обычно когда делают продолжения не начиная новой сюжетной линии получается лажа, но тут всё по другому. Видимо из-за сестры Кейтаро.

Из персонажей больше всего понравилась Мотоко-чан. ^^

Ну, и коронная фраза Кейтаро -"Почему моё воображение так заносит?!"

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж.

Я досмотрел сабж. Специально ждал, пока докачают нормальный релиз, ибо 320х238х15 - это смерть всему живому. (Похоже, из того рипа нарезан известный клип "Я Обиделась").

Последние несколько серий уже шли через силу, потому что LH - это вечная тема любви, живая классика, каждый должен увидеть. Местами смеялся, но в основном над русским переводом (имхо, лучшая реплика - "смотри, как храциозно"). О том, что меня раздражают упростизмы и почти полное отсутствие поездов, я уже где-то говорил. Не зацепило, в общем.

Два чистых плюса. Первый: теперь я знаю, откуда в Эксель-саге взялась Хайат. Второй - фраза профессора Сеты: "Нагрев нормальный?".

Может быть, надо спать больше, может быть, надо по-другому относиться к девушкам. Не знаю.

Опубликовано
А никто не слышал слухов (^-^) про продолжение Хины??

837069[/snapback]

В этом месте поподробнее!

Но история вроде же как закончена? Или это будет "счастливая" семейная жизнь.

Я просто как представлю, что они живут только вдвоем. И как Кейтаро бегает от Нару по всей квартире.... :)

Опубликовано
В этом месте поподробнее!

Но история вроде же как закончена? Или это будет "счастливая" семейная жизнь.

Я просто как представлю, что они живут только вдвоем. И как Кейтаро бегает от Нару по всей квартире.... :wacko:

837747[/snapback]

Как сам более точно узнаю, так отпишусь. Просто, насколько я знаю, вся ныне вышедшая Love Hina снята по 13-ти томам манги. А есть еще и 14-й... Или я все окончательно перепутал (с мангой)? А слухи буду искать и собирать. :D

Опубликовано
Как сам более точно узнаю, так отпишусь. Просто, насколько я знаю, вся ныне вышедшая Love Hina снята по 13-ти томам манги. А есть еще и 14-й... Или я все окончательно перепутал (с мангой)? А слухи буду искать и собирать. :(

837967[/snapback]

Точнее говоря - все вышедшая в аниме Love Hina вышла через задницу.

Манга там - ЦЕЛИКОМ немного выше уровнем, чем Love Hina Again.

Так что кто смотрел Again - могут заочно оценить, сколько они потеряли в прочих сериях :-(

Опубликовано (изменено)

Сёня опять пересмотрел всю Love Hina...

Обалденная вещь!!!!!!!

А насёт продолжения я чё т не понял...

Я смотрел Love Hina, Зимний спешал, Весенний спешал и Love Hina Again...

Продолжение будет что ли?

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сёня опять пересмотрел всю Love Hina...

Обалденная вещь!!!!!!!

839076[/snapback]

:rolleyes:

А насёт продолжения я чё т не понял...

Я смотрел Love Hina, Зимний спешал, Весенний спешал и Love Hina Again...

Продолжение будет что ли?

839076[/snapback]

Именно про это Urashima и говорил. Вроде планируется дальше, но это слухи.

Опубликовано
Я НИЧЕГОШЕНЬКИ не слышал про продолжение. Учитывая, что аниме выпущено довольно давно и манга закончена также давно, можно предположить, что продолжения не будет...хотя .... Читайте мангу(блин, как же надоело это писать!) В аниме от силы половина, а то, что есть всё-таки на порядок слабее, чем манга(пишу так, даже не смотря на то, что это один из любимейших сериалов!)
Опубликовано
Токо что досмотрел Лав хину. Хорошо конечно сделано. Но манга раза в 2 больше понравилась, потому что она...логичнее чтоли. Но одно в аниме очень порадовало - голос Харуки
Опубликовано

Ее озвучивает Faye Valentine из Cowboy Bebop =) Тоже от голоса прет.

Мангу прочитал всю, причем за неделю и достаточно давно. Оставила глубокое впечатление - очень качественный продукт Недавно взялся за аниме, сейчас на 16 эпизоде... Пока ощущение, что аниме - краткий ликбез для тех, кто не читал мангу =) Но все равно смотрится на ура.

Опубликовано
Что еще за ликбез? Это тебе не какая-нибудь наука, которую надо знать. Это комедия для развлечения, и с этим аниме отлично справляется. Или что, в манге какие-то жизненно важные сведения есть?
Опубликовано
Манга длиннее и сюжет там развивается более ровно. Плюс в манге концентрация приколов на эпизод больше:)

864032[/snapback]

Вот :)

Я это и имел ввиду - от манги просто не оторваться.... По ней вполне можно было сделать аниме не из 26, а из 52 серий :)

Опубликовано
Ее озвучивает Faye Valentine из Cowboy Bebop =) Тоже от голоса прет.

863725[/snapback]

Естественно это же Хаясибара Мегуми.

Одна из лучших сейю. Если не лучшая. И уж точно самая известная.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация