Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_822647

Дайте, если кто знает, линк на Love Hina Again OST и на OSTы из спешлов!!! -_- ONEGAI !!! ^_^

если не трудно, то бросьте линк сюда mailto:aazmandius@eml.cc

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_837069
А никто не слышал слухов (^-^) про продолжение Хины??

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_837510

Да уж.

Я досмотрел сабж. Специально ждал, пока докачают нормальный релиз, ибо 320х238х15 - это смерть всему живому. (Похоже, из того рипа нарезан известный клип "Я Обиделась").

Последние несколько серий уже шли через силу, потому что LH - это вечная тема любви, живая классика, каждый должен увидеть. Местами смеялся, но в основном над русским переводом (имхо, лучшая реплика - "смотри, как храциозно"). О том, что меня раздражают упростизмы и почти полное отсутствие поездов, я уже где-то говорил. Не зацепило, в общем.

Два чистых плюса. Первый: теперь я знаю, откуда в Эксель-саге взялась Хайат. Второй - фраза профессора Сеты: "Нагрев нормальный?".

Может быть, надо спать больше, может быть, надо по-другому относиться к девушкам. Не знаю.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_837747
А никто не слышал слухов (^-^) про продолжение Хины??

837069[/snapback]

В этом месте поподробнее!

Но история вроде же как закончена? Или это будет "счастливая" семейная жизнь.

Я просто как представлю, что они живут только вдвоем. И как Кейтаро бегает от Нару по всей квартире.... :)

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_837967
В этом месте поподробнее!

Но история вроде же как закончена? Или это будет "счастливая" семейная жизнь.

Я просто как представлю, что они живут только вдвоем. И как Кейтаро бегает от Нару по всей квартире.... :wacko:

837747[/snapback]

Как сам более точно узнаю, так отпишусь. Просто, насколько я знаю, вся ныне вышедшая Love Hina снята по 13-ти томам манги. А есть еще и 14-й... Или я все окончательно перепутал (с мангой)? А слухи буду искать и собирать. :D

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_838145
Как сам более точно узнаю, так отпишусь. Просто, насколько я знаю, вся ныне вышедшая Love Hina снята по 13-ти томам манги. А есть еще и 14-й... Или я все окончательно перепутал (с мангой)? А слухи буду искать и собирать. :(

837967[/snapback]

Точнее говоря - все вышедшая в аниме Love Hina вышла через задницу.

Манга там - ЦЕЛИКОМ немного выше уровнем, чем Love Hina Again.

Так что кто смотрел Again - могут заочно оценить, сколько они потеряли в прочих сериях :-(

Опубликовано
comment_839076

Сёня опять пересмотрел всю Love Hina...

Обалденная вещь!!!!!!!

А насёт продолжения я чё т не понял...

Я смотрел Love Hina, Зимний спешал, Весенний спешал и Love Hina Again...

Продолжение будет что ли?

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_840780
Сёня опять пересмотрел всю Love Hina...

Обалденная вещь!!!!!!!

839076[/snapback]

:rolleyes:

А насёт продолжения я чё т не понял...

Я смотрел Love Hina, Зимний спешал, Весенний спешал и Love Hina Again...

Продолжение будет что ли?

839076[/snapback]

Именно про это Urashima и говорил. Вроде планируется дальше, но это слухи.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_862021
Господа, кто-то знает что из себя представляет "Love Hina -Final Selection Movie" ?

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_862182
Я НИЧЕГОШЕНЬКИ не слышал про продолжение. Учитывая, что аниме выпущено довольно давно и манга закончена также давно, можно предположить, что продолжения не будет...хотя .... Читайте мангу(блин, как же надоело это писать!) В аниме от силы половина, а то, что есть всё-таки на порядок слабее, чем манга(пишу так, даже не смотря на то, что это один из любимейших сериалов!)

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_863347
Токо что досмотрел Лав хину. Хорошо конечно сделано. Но манга раза в 2 больше понравилась, потому что она...логичнее чтоли. Но одно в аниме очень порадовало - голос Харуки
Опубликовано
comment_863725

Ее озвучивает Faye Valentine из Cowboy Bebop =) Тоже от голоса прет.

Мангу прочитал всю, причем за неделю и достаточно давно. Оставила глубокое впечатление - очень качественный продукт Недавно взялся за аниме, сейчас на 16 эпизоде... Пока ощущение, что аниме - краткий ликбез для тех, кто не читал мангу =) Но все равно смотрится на ура.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_863987
Что еще за ликбез? Это тебе не какая-нибудь наука, которую надо знать. Это комедия для развлечения, и с этим аниме отлично справляется. Или что, в манге какие-то жизненно важные сведения есть?

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_864032
Манга длиннее и сюжет там развивается более ровно. Плюс в манге концентрация приколов на эпизод больше:)
Опубликовано
comment_864106
Манга длиннее и сюжет там развивается более ровно. Плюс в манге концентрация приколов на эпизод больше:)

864032[/snapback]

Вот :)

Я это и имел ввиду - от манги просто не оторваться.... По ней вполне можно было сделать аниме не из 26, а из 52 серий :)

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_864536
Ее озвучивает Faye Valentine из Cowboy Bebop =) Тоже от голоса прет.

863725[/snapback]

Естественно это же Хаясибара Мегуми.

Одна из лучших сейю. Если не лучшая. И уж точно самая известная.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_864760
По ней вполне можно было сделать аниме не из 26, а из 52 серий

К сожалению студии аниме редко так разоряются -_-

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_893747
Я сё равно буду надеяться на продолжение...

Глядишь могет и выйдет....

Я тожа за продолжение. Сериальчик, имхо, забавный.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.