Перейти к содержанию

Love Hina

Опубликовано

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 120,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очередной маразм из серии "один парень имного девушек".. имхо

763387[/snapback]

Скорее не очередной а первый. Ну или по крайней мере один из... Многие штампы пошли отсюда.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано

Точно маразм, сколько можно смотреть, как парня избивают и макают в г*** из серии в серию девушки.

Есть ли вообще нормальное аниме, где парень бы избивал и издевался на девушками ? Или лучше где куча парней издевается над одной девушкой ?

(хентай не предлагать, там нет вечной темы любви).

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
мя не в восторге.. очередной маразм из серии "один парень имного девушек".. имхо

До, Лав Хины была из нормального О, Моя Богиня. Кен Акамацу взял оттуда стиль рисовки(некую часть) и вдохновился сюжетом. Все остульное создал сам Кен. А вот от Лав Хины и начали штамповать всякую...

Есть ли вообще нормальное аниме, где парень бы избивал и издевался на девушками ? Или лучше где куча парней издевается над одной девушкой ?

Это уже само по себе не нормально. Что б парень бил девушку? Жуть...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

А тогда возникает вопрос. А нормально что девушка нет куча девушек бьют и измываютя над одним парнем?

Или это из разряда риторических вопросов?)))

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
Девушкам все можно...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
А тогда возникает вопрос. А нормально что девушка нет куча девушек бьют и измываютя над одним парнем?

Это тоже ненормально, но... Девушка слабее(практически всегда) и то что парень ударит ее. Фе...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
Это тоже ненормально, но... Девушка слабее(практически всегда) и то что парень ударит ее. Фе...

Честно говоря во время просмотра складывается впечатление, что самый слабый в Лав Хине - так это парень.

Да и за что его там бить, причем нешуточно ? можно подумать, что он там грязно домогается кого-то.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано

Про аниме помолчу а по манге выскажусь))

Лунят кекйтару там Любя но не без удовольствия за любое непреднамереное действо каклибо тянушее на пошлость, причём зачастую сами его провоцируют или подстраивают ситуацию к развязке заканчивающейся побоями Кейтаро. Тут на лицо садистские наклонности японских девушек)) и даже Нару этим страдает, тока Шинобу видать по малолетству этим наклонностям не подвержена. хотя к Суу и Саре это не относится самые мелкие а какие садистки-то)) Но всёже к концу манги по возврашении с Америки превратился из хлюпика в Бисёнена!!

Как не прискорбно но такие взаимоотношения определяются жанром "комедия положений"

Опубликовано
Честно говоря во время просмотра складывается впечатление, что самый слабый в Лав Хине - так это парень.

Да и за что его там бить, причем нешуточно ? можно подумать, что он там грязно домогается кого-то.

Я не за избиение Кейтаро. Я вообще против насилия(хм?). Но бить девченку это низко.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
я бы даже сказал - стерильный.

А это как? о_О

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано

Лав Хина аниме конечно хорошо.

А вот манга лучше во много раз :o

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
А это как? о_О

это когда нечего сказать. ни хорошего ни плохого, да и посмотреть можно от силы 1 раз.

Опубликовано
это когда нечего сказать. ни хорошего ни плохого, да и посмотреть можно от силы 1 раз.

Не согласен я смотрел 3 раза, и готов еще посмотреть.

Стерильный, вобще то не то означает. И к аниме это слово не применимо.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
Не согласен я смотрел 3 раза, и готов еще посмотреть.

Хорошо конечно, когда так аниме нравится, но как всегда советую мангу... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
МАНГА!!!!! МАНГА!!!!! МАНГА!!!!! РУЛЬ!!!!!!
Опубликовано

Смотрела это аниме раза 3 точно. Ничего плохого не могу сказать.

Только моему знакомому очень жалко было парня. Его стока раз пинали...

Жаль конечно что не до конца аниме как-то. Хотя вечно так всю малину испортят.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Нэ? То есть аниме не до конца по манге идет?

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Нет, не до конца. В Манге больше.
Опубликовано
Эм....сериал был на самом деле хороший, пока не дошло до "весны". Что ж его так собственная сестра хотела-то? О_о
haha
Опубликовано
Жаль конечно что не до конца аниме как-то.

770276[/snapback]

А по-моему в Again вполне нормальный конец для сериала

(и они жили долго и счастливо).

Да, хотел спросить кто знает.

В Live Концертах песни одинаковые или нет. И стоит ли искать второй если один уже есть?

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
Нэ? То есть аниме не до конца по манге идет?

Нет, это как с Хеллсингом примерно... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано

Я почти с самого начала был уверен в конце будет HAPPY END!!

Нару и Кейтаро всё время спорили и спорили но это и есть истинный смак

Хотя всем было было понятно чтотони любят друг груг они сами не могли признаться в этом друг другу до последней серии LH again

Опубликовано
Я почти с самого начала был уверен в конце будет HAPPY END!!

Нару и Кейтаро всё время спорили и спорили но это и есть истинный смак

Хотя всем было было понятно чтотони любят друг груг они сами не могли признаться в этом друг другу до последней серии LH again

А вот опять же в манге об этом и подробнее и полнее, и концовка кажется вполне логичной... .... .....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.