Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_695076
А где можно взять эту нехентайную флэш-игру Love Hina???

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_695239

Дето в "Играх" выкладывали..

Кто-нить может выложить в нете или на мыло прислать либо дать ссылки на мангу?Уж очень интересно +)

А по поводу аниме - лично мне понравилось,просто когда смотришь - так и хочется толкнуть Кейтаро со словами "Целуй че морозишься,четырехглазый".. ^,...,^..

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_705195

Народ видили концерт посвещённый Love live Hina ?

мне лично понравилось...

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
Опубликовано
comment_705293
Я лично концерта не видел, но ОСТы оттуда божественны!

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_707241
Love Hina мне жутко не понравилась, а именно этими избиваниями Кейтаро :( из серии в серию ужас и причом просто так без повода...Не ну в Iketeru Futari тожи Сайдзи тоже бьют но там хоть это по причине и в более прикольной форме ( кто не смотрел посмотрите :D )

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

[Naruto's fans Team]-ЗлоДейСкий НиНдзя ЗвУка

Опубликовано
comment_707833
Бьют, да. Обидно, да. Но сериал то сам по себе классный. Сама история классна. Пусть пародия, но какая!

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_708123

Slayer[/b]

Я бы даже сказал не обидно а раздражает :angry: :lol: Xellos

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

Опубликовано
comment_708185

В Хэппи Лессон помоему то же самое.Имхо аниме такого рода это что-то типа нынче оч модных американских молодежных комедий где юмор туп и зачастую юмором с натяжкой называется! вот тут имхо такая же фигня! хотя врать не стану мне понравился сериал, если не вдумыватсья а прос тов расслабон смотреть то меня торкали побои,точнее их прорисовка!корявая такая....

Спасибо Драфтеру за совет насчет анимешки.обязатльно посмотрю!

Опубликовано
comment_709301
Love Hina мне жутко не понравилась, а именно этими избиваниями Кейтаро  из серии в серию ужас и причом просто так без повода...

707241[/snapback]

Лох по жизни черт по гороскопу! Я тока ему завидую тем, что он живет среди таких девок классных!

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_709402

Rez-pk

Согласен :rolleyes:

Опубликовано
comment_709407

khorght

Найдешь Iketeru Futari удивишься (потом поймешь о чем я:rolleyes: )

Опубликовано
comment_709409
А я не согласен(это сугубо мое мнение). :rolleyes:

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_716321

Посмотрел, довольно неплохая комедия)) Как и обещали смотреть 25 серий о том как избивают Урисиму было довольно приколько... Особенно понравилось когда у него выработался условный рефлекс (кто там говорил что людей дресировать нельзя? <_<) - сделав что-то ни так отбегать на 3 метра, хвататься за голову и орать "Прости Нару!!" =)

Смотреть стоит если хочеться расслабиться.

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_716439
Особенно понравилось когда у него выработался условный рефлекс (кто там говорил что людей дресировать нельзя? ) - сделав что-то ни так отбегать на 3 метра, хвататься за голову и орать "Прости Нару!!" =)

Да, натренировали... Нару - прирожденная дрессировщица.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_756867
LH - своротило смотреть после 10 серий. Просто потому что ИМХО - это бред. Идиот глав герой, идиоты девченки тупые приколы с избиением которые с трудом перевариваются даже в FMP где их раз в 10 меньше. Классический неудачник глав герой. Неимоверно предсказуемая сюжетная линия. И все это на 25+sp серий, ну как такое можно смотреть? Сделали бы 13 серий уменьшили дозу идиотизма увеличили дозу эччи а ещё лучше добавли бы хентай (хотя бы в конце) тогда бы посмотрел с удовольствием. А так... причем совершенно непонятно как такая непробудная чушь пользуется таким спросом неужели все себя ассоцируют с глав героем? Или им нравиться смотреть не беспредельно надуманные и больные отношения нарисованные в этом аниме? Ну я понимаю отвязна комедия, но что там смешного если вдуматься? То что главного героя избивают все кому не лень? Нелепые приколы на другие аниме? Ну девушки там ковайные ладно ну и мало более внятных сериалов с кавайными девочками?

Изменено пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_757228

Смотрела всю Лав Хину. прелестный качественный мульт. Хороший сюжет, динамичное повествование, затягивает...

Еще больше стала любить Хину, после того, как познакомилась с азиатом, внешне и внутренне ужасно напоминающего Кейтаро. Такой же маленький, брюнетистый, стеснительный, кроткий, смешной... Абалдеть. Анимешка ходячая. В общем Лав Хина - классика, что еще тут добавишь...

[Gravitation fans Team]

[Naruto's fans Team]

[Death Note's fans Team]

Опубликовано
comment_757276
LH - своротило смотреть после 10 серий. Просто потому что ИМХО - это бред. Идиот глав герой, идиоты девченки тупые приколы с избиением которые с трудом перевариваются даже в FMP где их раз в 10 меньше. Классический неудачник глав герой. Неимоверно предсказуемая сюжетная линия. И все это на 25+sp серий, ну как такое можно смотреть? Сделали бы 13 серий уменьшили дозу идиотизма увеличили дозу эччи а ещё лучше добавли бы хентай (хотя бы в конце) тогда бы посмотрел с удовольствием. А так... причем совершенно непонятно как такая непробудная чушь пользуется таким спросом неужели все себя ассоцируют с глав героем? Или им нравиться смотреть не беспредельно надуманные и больные отношения нарисованные в этом аниме? Ну я понимаю отвязна комедия, но что там смешного если вдуматься? То что главного героя избивают все кому не лень? Нелепые приколы на другие аниме? Ну девушки там ковайные ладно ну и мало более внятных сериалов с кавайными девочками?

На 13 серий? Кхм... Много сериалов как раз таки скопировано с ЛХ. Тупые герои? Кто из них тупой... Избиения? Да, надоедает, ну и что с этого? Сам сюжет ведь не напрягая удерживает на себе внимание. ИМХО, это до сих пор лучшая лавстори для меня. Хентай? Эччи? Губить сюжет, губить стиль? Превращать классное аниме в тупой и плоский хентай? Нет уж извольте, это ненормально.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_757600

Xellos Slayer, Jekas

А вы никогда не пытались взглянуть на ту же Love Hina с другой стороны? Что там есть кроме хорошо и красиво нарисованных девушек? Я не знаю насколько может удерживать внимание сюжет... дело в том что сюжет в LH очень примитивен по своей сути. Сериал очень коммерческий и построен по той же схеме что и американские анимационные сериалы малосвязанные между собой серии. Практически застывшие в своем развитии персонажи и ужасно предсказуемый сюжет. Есть ведь сильные вещи гаремного толка очень сильная Kimi Ga Nozomu Eien например. Просто смотря что ставят целью. Одно дело если хотят рассказать какую то историю, поднять какие то вопросы затронуть проблемы, это одно. Хорошо будем считать что LH комедия а чего там смешного? Слабый безвольный парень-неудачник который своей "доброй натурой" творит добро вукруг себя. Ну ведь это откровенная неправда, герои в LH самая большая беда мотивы их поступков мягко говоря натануты это не люди а картонные манекены. В принципе если такие аниме снимают значит это кому-нибудь нужно. Я написал в этой теме те эмоции что у меня вызвала LH и свое мнение о ней, мнение надо сказать весьма объективное.

А насчет Ecchi и Хентая, ну хотя бы было бы какое то логическое завершение истории, они ведь в финале по любому не переспят, хотя вроде об этом весь сказ. Или парень встречается с девушкой что строить ей глазки и томно шептать “я тебя люблю”, это детство, впрочем наверное LH для детей и снималась ne.

Опубликовано
comment_757785

Ghost13

оххх, оно мне надо что-то доказывать каким то муняшкам. Причём нет бы на себя внимание обратить, так ведь нет начинают сериал обсирать, хентая видети ли туда добавить надо, "все идиоты", один ты умный.

Ладно тебе не понравилось, написал бы что мол так и так не нравится. Так ведь нет, начинают наглым образом обсирать сериал.

и доказывать я никому ничего не собираюсь...

Изменено пользователем Jekas (смотреть историю редактирования)

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_757886

Jekas

А не надо на личности переходить мы обсуждаем сериал а не меня или вас лично. Я считаю сериал довольно глупым и выразил скепсис по поводу того что как его находят такой шедевральной вещью, возможно это у меня с восприятием что то не так раз я не вижу великого шедевра в LH. Я могу взглянуть на эту вещь непредвзято у неё есть положительные стороны о которых я не упомянул при всей своей глупости он нормально смотриться как обычная комедия с кавайными девочками и без особого смысла. (Если я ошибаюсь назовите мне в чем смысл 8 часов перетирания воды в ступе).

Опубликовано
comment_757893

Ghost13

Как и Jekas, я тебе ничего не буду доказывать, ты похоже вобще практически не ценишь аниме и вообще. Детско? Ну и что? Так лучше. Зачем все сводить на пошлость? Не нравится аниме, ну сказал что не нравится, но не надо его грязью поливать... Плохо это.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_758097

Ghost13 , ну что тут скажешь? У мя лично слов нет, есть только маты, но поскольку я не матерюсь, придется поискать эти самые слова.

С чего это вы взяли, что Кейтаро - слаб и безволен? Пусть он и выглядит жалко, но у него в жизни есть цель, и он горы свернет, дабы этой цели достигнуть. Ему не страшны преграды. том то и дело, что он лишь кажется слабым, но в момент, когда надо быть сильным - он силен. Конечно, у них с нару долго ничего не решается, но ведь она все время его отшивает, странно что он вообще не отказался от нее.

Опять же таки, герои и их мотивы. Чем они натянуты? Где? Если отюросить долю мистики, вполне живые персонажи.

А насчет хентая - если вы думаете, что "трах" делает аниме более взрослым - чтож, мне вас искренне жаль.

Опубликовано
comment_758122
комедия с кавайными девочками и без особого смысла.

Да, обычная комедия с кавайными девочками. Только одно - это лучшая комедия с кавайными девочками ;). А болшее вам надо? =:)=

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.