Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, конечно смотрели! Вообще-то, ЛХ это 24 серии + 25 - история Кендоистки, потом 2 спешиала овашных(Кристмас и спринг) и ещё Эгейн - 3 серии, где появляется девушка взбалмошная и Напу наконец-то признаётся в любви... НО такой полной концовки, как в манге так и нету <_<

А вообще-то с этого сериала и увлёкся аниме... все, кто его ругает, просто не понимают его... романтики им не хватает. ня.

Опубликовано
Я только мангу читала частично и смотрела Again. Манга мне нравится, интересно и весело. Again мне не очень понравился. Но смотреть с начала все-таки буду. Хотя, на мой взгляд, манга лучше в данном случае.
Опубликовано (изменено)
Сериал получился хороший, но мне не понравились постоянные издевательства над бедным парнем :huh: Как-то с этим вышел перебор, а так в целом очень даже не чего :rolleyes: Изменено пользователем Maxim (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Только вчера досмотрел 24 серию . Так сказать впечатлени еще свежы.

Если честно пока это лучшая комедия что я видел (правда я еще ой как много не познал). Тут и юмор, и капля драмы, и черт возьми в чем-то оно напоминает жизнь - Нельзя жить одними мечтами. Собственно об этом и поётся в опенинге.

И еще какая тут музыка, может и не супер, но после kimisaeireba грусть еще долго не выходит из души.

Кстати а кто знает выходила ли LH-манга в твердой обложке-все-тома, и сколько это может стоить в японии?

И еще в конце жалеешь что смотрел по 2 серии в день, Черт, знал бы на 24 дня просмотр растянул бы.

зы. Пошел смотреть спешиалы и качать мангу.

ззы. И все таки хорошо что МС до хины еще не добрался.

Опубликовано

Лав Хина мне немноооожечко по дизайну девчонок напомнила Жаркое Лето...

Больше всего мне понравились Су и Сара - кавай XD

Хотя, я думаю, кроме "супер!!!" фанатка этого анимэ больше ничего говорить не может %)

Опубликовано

нужен сюжет лучше шикарного - читай мангу!!! Там нет некоторых "пустых" серий, но она завершённее, там даже свадьба Харуки и Сеты есть и, что самое важное, свадьба Кейтаро и Нару!!!

И вообще, манга Love Hina - зе бест!

Опубликовано
Прорисовка достигнута компьютерной обработкой. А сериал действительно одноразового просмотра (повесилится). Да, согласен, всё красиво. но немножко затёрто и однообразно. Уничтожение бедного парня кучей хентайных девушек. И всёже это любовь...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Отключили у меня тута тырнет за неуплату, но зато пока не было нета от нечего делать решил почитать Love Hina. Я бы наверное и не стал так читать, не очень люблю гарем, а тут в 20:00 сел и в 24:00 вылез залпом прочитав до 30ой главы. Меня просто прошибло! Особенно про фотку в паспорте на проход в ТУ. Я ваще над рожей Кайтаро угарал или когда они ему книжки бальному читали! Куча впечатлений! А как аниме? Чо лучше?
Опубликовано
А как аниме? Чо лучше?

после манги - дрянь, до манги - супер....

сам сначала почитал начало манги (с мангапроекта на русском), потом посмотрел аниме (первые серии плевался) а потом всю мангу, вот тяк =)

все очень здорово было, жаль кончилось....

Опубликовано
после манги - дрянь, до манги - супер....

676370[/snapback]

Ты прав. Ща сам первые две серии посмотрел. Графа супер и опеннинг чумовой, но вот содержание... И Кайтаро тама не такой какой-то и напридумывали не бог весть что. В принцыпе смотрибельно, но после манги трудно воспринимается. А вот манга действительно супер.

Опубликовано
примем к сведению и срачно намутим мангу для читания!!!! не так давно случайно наткнулся на Хентай ЛовХина и потер сразу к чертям...такая дикая ахинея!!! А вобщем от сериала неплохиевпечатления...тем более что это первый сериал который я посмотрел,ну конечно не считая Gits! с которого многие начали путь в аниме!Как пишут на некоторых сайтах! хотя собсна куда я лезу...!!!??? я посмотрел такое кол-во аниме что смешно становится(десятк сериалов, десяток овашек, ну и полнометражек штук пять), когда видишь списки аниме у людей где по 700 позиций...
Опубликовано
не так давно случайно наткнулся на Хентай ЛовХина и потер сразу к чертям...такая дикая ахинея!!!

690297[/snapback]

На так малоли что это было? Нормальная манга без хентая. Там просто немного обнаженки. А сериал хуже в сто крат. Ну каждому свое.

Опубликовано

ну так я про хентай.... мангу не нашел, точнее и не искал... пока хочу Гантз докачать посмотреть и Хэппи Лессон,хотя судя по всему Хэппи лессон это копия с ЛавХины, судя по первой серии.Один пацан, куча девушек, одна вечно дергается, бегает и делает роботов, одна сама невозмутимость, да еще и мечом управляется в легкую, одна комплекс ходячий, ну и так далее... ну и ясен пень парняге достается регулярно...хотя может все и не так плохо, судил по первой серии это сериала.

а вообще я считаю что 80 процентов сериалов - тухтя! вот полнометражки это действительно качество сюжет и все остальное! пока по моему рейтингу(хотя конечно же я не эталон и не претендую ни в коем случае ) все сериалы это трешка из десяти, ОВА это пять-семь в основном хотя иногда как и сериалы трешка и ниже, а полнометражки это 9-10 а иногда ваще 11...а манга..если вернуться опять же к манге...толком пока не увлекался, но вообще впечатление хилое, от того что видел(Хельсинг, и еще каких-то, непомню каких, может десятка два). Книжки лучше! хотя конечно сравнивать мангу и книгу это свинство,но мне как новому можно, пока могу ссылаться что я лох в этом деле.плевки в лицо и спину принимаются!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация