Brenwen Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Посмотрел, понравилось. Пока смотрел - душа отдыхала: мило, кавайно, без загрузонов, симпатишные девочки - что еще для счастья надо?:) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Brenwen для полного счастья мне не хватало спешалов и ОВА =) Цитата
redbull Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ОВАгон. разве что фансервис в наличии... спешаловда, саммер спешал - то лол... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 redbull я имею ввиду где история подходит к логическому завершениюи они наконец-то поступают в тодай =) Цитата
redbull Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 я имею ввиду где история подходит к логическому завершениюааа... ну да ))хотя, *ля, что они в той ОВА с Каоллой сделали! не прощу! Цитата
STarseED Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Anime про любовь, и давольно интересное... жалко <_< Кейтаро все так над ним издеваются, считают его извращенцем а он ведь обычный управляющий. Цитата
Brenwen Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 MaDMaX Так их я тоже смотрел, напрягает только что там все девчонки с одинаковыми прическами, и рисовка какая-то не такая, минут 20 привыкал Цитата
Idzanagi Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Anime про любовь, и давольно интересное... жалко ^_^ Кейтаро все так над ним издеваются, считают его извращенцем а он ведь обычный управляющий. Да, бедный Кейтаро, как я ему не завидывал. Так и ждал момента что он их всех пошлёт, неблагодарных, куда подальше ! Но конечно же он их не послал, мягкотелый больно =) Цитата
STarseED Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Idzanagi:Да, бедный Кейтаро, как я ему не завидывал. Так и ждал момента что он их всех пошлёт, неблагодарных, куда подальше ! Но конечно же он их не послал, мягкотелый больно =)Мне бы тоже хотелось быть управляющим в женском общежитии ^_^ , только вот где найти такое место?... А послать Кейтаро их не мог, не потому чт мягкотелый, нет... просто эт все его лучшие подруги... неужели :) если тебе девушка сделает больно ты ей ответишь темже? Изменено 1 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Ему просто уйти некуда было, вот и терпел Цитата
Idzanagi Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Ему просто уйти некуда было, вот и терпелВыбор есть ВСЕГДА ! PS 2STarseED: Какие они нафиг ему подруги в начале сериала ? Обычные истеричные стервы, неблагодарные эксплуататорши.Вы не подумайте что я не люблю Лав Хину, я её просто обожаю, но начальное отношение женского большинства к Кейтаро в Хинате просто раздражало (И сейчас раздражает когда вспоминаю). Он так старался, всё делал, всем помогал, а они .... Нельзя так ! Хотя это конечно всего лишь амиме =) P.S. Nani nani ? =) Изменено 1 мая, 2005 пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Какие они нафиг ему подруги в начале сериала ? Обычные истеричные стервы, неблагодарные эксплуататорши.Вы не подумайте что я не люблю Лав Хину, я её просто обожаю, но начальное отношение женского большинства к Кейтаро в Хинате просто раздражало (И сейчас раздражает когда вспоминаю). Он так старался, всё делал, всем помогал, а они .... Нельзя так ! А по моему они его там как раз все любили, и эксплуататарство тут не причем. Они с ним просто игрались так. Я б даже сказал заигрывали. Нару по-моему по уши в него втрескалась, как только увидела. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Там работала исконно русская истина:"Бъёт, значит любит." Всё-таки в манге прорисовка по-кавайнее была. Цитата
redbull Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Ему просто уйти некуда было, вот и терпелесли бы он хотя бы раз свалил с Хинаты, оставив записку типа "Идите вы все на @#$", это был бы ПОСТУПОК. а так - размазня ваш Кейтаро. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Anime про любовь...жалко Кейтаро все так над ним издеваются, аниме про любовь-все издеваются над Кентаро=) (лов-джапан вершен) издевательства над кентаро переходили все границы-поправились тока в ОВЕ гда вся общага наконец призналась( впервую очередь Нарусегава)что любит его-прикольная разнговидность любви-когда обьет обожания рисукует запаковаться в ящик раньще времени. Цитата
narsil Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 если бы он хотя бы раз свалил с Хинаты, оставив записку типа "Идите вы все на @#$", это был бы ПОСТУПОК. Кейтаро скорее понимал... нет... чувствовал что это такой способ проявления внимания. Ведь по-сути все эти удары и "полеты к звездам" выразительные приемы, призванные сделать аниме круче. Проще говоря это для красоты и феньки ради. То бишь каждая негативная реакция Нарусегавы/Мотоки выражалась в таких вот действиях, типа "ах ты дамн перверт!" И не разу они его не били по серьёзному, хоть он и улетал далеко. К тому же были ведь еще, и Харука, и Митсуне, и Шинобу наконец, для которой Кейтаро был как старший брат. "Бедный" наш главгерой наверно понимал, что даже если и "вот так", все равно его любят. Нару, неравнодушность которой незаметить было сложно даже закрыв глаза и заткнув уши; Шинобу, буквально превязанная к нему, да и все, все... Потому как беспокоились за него. Хоть и "били" они его, но не разу не было в них наплевательства и пофигизма к нему. Кейтаро чувствовал свою нужность. И не только как управляющего. Так что вот так просто взять и кинуть в них словами "да вы меня достали"... Его бы потом совесть загрызла и костей бы не оставила. Это ж очевидно. Видимо и для Кейтаро тоже, раз он не сделал этого. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 по-сути все эти удары и "полеты к звездам" выразительные приемы, призванные сделать аниме круче во-во. да, эксплуатация главного героя налицо, но нельзя же так серьезно разбирать ТАКОЕ аниме. м\у прочим, удары (пусть и не такие, как "зажги новую звезду" Нарусегавы) своих друзей присутствуют во многих картинах. И что, вы друзей в жизни бьете ? или, по-вашему, японцы бьют ? :) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 но нельзя же так серьезно разбирать ТАКОЕ анимеА почему нет?Его смотрят и многим наравится.Большенство сериалов построены на сапутаных отношениях.Какой не смотри,везде,что то подобное проскакивает.Меня,честно,берёт за душу.Пока эти истории о любви работают их,помоему, будут делать. Цитата
Beerbox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Аниме может и не фонтан, тут я согласен.....но прочел мангу..... Просто высший класс, имхо.....интересно, не перегружено, атмосферно. Сел, забил на все дела и 3 часа читал..... Всем рекомендую................... Цитата
kuzminishna Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 памагиттте плиз!! где скачать всё после 28 хинаты?на русском Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Сел, забил на все дела и 3 часа читал..... Всем рекомендую................... вот оно: берите пример братцы! Вот как бывает- вся общага влюбилась в Кентаро, но боялась себе это признаться, неудачник он потому что) Посмотрев аниме, дал обьявление в газеты: молодой сипатичный парень ищет работу упрвляющего в женской общаге... Цитата
Raidho Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Посмотрев аниме, дал обьявление в газеты: молодой сипатичный парень ищет работу упрвляющего в женской общаге...И как? Уже бьют? :( Цитата
kuzminishna Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 памагиттте плиз!! где скачать всё после 28 хинаты?на русском Цитата
Maho Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Urod неудачник он потому что) что-то у неудачника просто огромная сила воли.. думаю не каждый следовал бы детской мечте, а девушки может поначалу и пинали его, но чуть позже они уже жить без него не могут.. а так, замечательное аниме надо сказать:) Цитата
Beerbox Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 вот, смотрю сейчас аниме-версию....немного напрягают чисто пародийные серии, типа "Дракона" .....хотя......годзилла был суперский))))) да и сейлор-мун отпад ^_^ .....сейчас на 11й серии........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.