Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Anime про любовь, и давольно интересное... жалко ^_^  Кейтаро все так над ним издеваются, считают его извращенцем а он ведь обычный управляющий.

Да, бедный Кейтаро, как я ему не завидывал. Так и ждал момента что он их всех пошлёт, неблагодарных, куда подальше ! Но конечно же он их не послал, мягкотелый больно =)

Опубликовано (изменено)
Idzanagi:

Да, бедный Кейтаро, как я ему не завидывал. Так и ждал момента что он их всех пошлёт, неблагодарных, куда подальше ! Но конечно же он их не послал, мягкотелый больно =)

Мне бы тоже хотелось быть управляющим в женском общежитии ^_^ , только вот где найти такое место?... А послать Кейтаро их не мог, не потому чт мягкотелый, нет... просто эт все его лучшие подруги... неужели :) если тебе девушка сделает больно ты ей ответишь темже?

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие они нафиг ему подруги в начале сериала ? Обычные истеричные стервы, неблагодарные эксплуататорши.

Вы не подумайте что я не люблю Лав Хину, я её просто обожаю, но начальное отношение женского большинства к Кейтаро в Хинате просто раздражало (И сейчас раздражает когда вспоминаю). Он так старался, всё делал, всем помогал, а они .... Нельзя так !

А по моему они его там как раз все любили, и эксплуататарство тут не причем. Они с ним просто игрались так. Я б даже сказал заигрывали. Нару по-моему по уши в него втрескалась, как только увидела.
Опубликовано
Ему просто уйти некуда было, вот и терпел

если бы он хотя бы раз свалил с Хинаты, оставив записку типа "Идите вы все на @#$", это был бы ПОСТУПОК. а так - размазня ваш Кейтаро.

Опубликовано
Anime про любовь...жалко  Кейтаро все так над ним издеваются,

аниме про любовь-все издеваются над Кентаро=) (лов-джапан вершен)

издевательства над кентаро переходили все границы-поправились тока в ОВЕ гда вся общага наконец призналась( впервую очередь Нарусегава)

что любит его-прикольная разнговидность любви-когда обьет обожания рисукует запаковаться в ящик раньще времени.

Опубликовано
если бы он хотя бы раз свалил с Хинаты, оставив записку типа "Идите вы все на @#$", это был бы ПОСТУПОК.
Кейтаро скорее понимал... нет... чувствовал что это такой способ проявления внимания. Ведь по-сути все эти удары и "полеты к звездам" выразительные приемы, призванные сделать аниме круче. Проще говоря это для красоты и феньки ради. То бишь каждая негативная реакция Нарусегавы/Мотоки выражалась в таких вот действиях, типа "ах ты дамн перверт!" И не разу они его не били по серьёзному, хоть он и улетал далеко. К тому же были ведь еще, и Харука, и Митсуне, и Шинобу наконец, для которой Кейтаро был как старший брат. "Бедный" наш главгерой наверно понимал, что даже если и "вот так", все равно его любят. Нару, неравнодушность которой незаметить было сложно даже закрыв глаза и заткнув уши; Шинобу, буквально превязанная к нему, да и все, все... Потому как беспокоились за него. Хоть и "били" они его, но не разу не было в них наплевательства и пофигизма к нему. Кейтаро чувствовал свою нужность. И не только как управляющего. Так что вот так просто взять и кинуть в них словами "да вы меня достали"... Его бы потом совесть загрызла и костей бы не оставила. Это ж очевидно. Видимо и для Кейтаро тоже, раз он не сделал этого.
Опубликовано
по-сути все эти удары и "полеты к звездам" выразительные приемы, призванные сделать аниме круче

во-во. да, эксплуатация главного героя налицо, но нельзя же так серьезно разбирать ТАКОЕ аниме. м\у прочим, удары (пусть и не такие, как "зажги новую звезду" Нарусегавы) своих друзей присутствуют во многих картинах. И что, вы друзей в жизни бьете ? или, по-вашему, японцы бьют ? :)

Опубликовано
но нельзя же так серьезно разбирать ТАКОЕ аниме

А почему нет?Его смотрят и многим наравится.

Большенство сериалов построены на сапутаных отношениях.Какой не смотри,везде,что то подобное проскакивает.Меня,честно,берёт за душу.

Пока эти истории о любви работают их,помоему, будут делать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Аниме может и не фонтан, тут я согласен.....но прочел мангу.....

Просто высший класс, имхо.....интересно, не перегружено, атмосферно. Сел, забил на все дела и 3 часа читал..... Всем рекомендую...................

Опубликовано
Сел, забил на все дела и 3 часа читал..... Всем рекомендую...................

вот оно: берите пример братцы!

Вот как бывает- вся общага влюбилась в Кентаро, но боялась себе это признаться, неудачник он потому что)

Посмотрев аниме, дал обьявление в газеты: молодой сипатичный парень ищет работу упрвляющего в женской общаге...

Опубликовано

Urod

неудачник он потому что)

что-то у неудачника просто огромная сила воли..

думаю не каждый следовал бы детской мечте, а девушки может поначалу и пинали его, но чуть позже они уже жить без него не могут..

а так, замечательное аниме надо сказать:)

Опубликовано

вот, смотрю сейчас аниме-версию....немного напрягают чисто пародийные серии, типа "Дракона" .....

хотя......

годзилла был суперский)))))

да и сейлор-мун отпад ^_^ .....сейчас на 11й серии...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация