Wormkeeper Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ну не так, чтобы в лучшую... Цитата
Riwar Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ну, вообще то это естественно, ибо в манге автор может свершить то, на что многим аниме не хватает финансов :) К Ноиру естественно это не относится :D Цитата
Fazer Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Кстати, а чем заканчивается манга? Ведь вроде не экранизировали 3 тома... Всё заканчивается долгожданной свадьбой (3 года спустя). А ещё в Хинате появляется новый постоялец. 15-летняя девушка, мечтающая о поступлении в Тодай. Типа для неё ещё всё впереди. Цитата
Riwar Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Аригато :lol:А мангу еще пишут или уже закончили? Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 закончили. да и её не пишут а рисуют Цитата
Гость cappp Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 http://www.anime-in-russia.narod.ruLove Hina на русском с 4 тома Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 tomoshibi И в лучшую сторону, как это часто бывает... В неимоверно лучшую. Всё куда более красиво выглядит. Да и логичнеев ней всё будет. Цитата
MetalFan Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Всё заканчивается долгожданной свадьбой (3 года спустя). А ещё в Хинате появляется новый постоялец. 15-летняя девушка, мечтающая о поступлении в Тодай. Типа для неё ещё всё впереди.Ну зачем же так жестоко. Может кто ещё не дочитал и своими силами хотел добраться до финала. А тут такой облом. Всё уже рассказали. :) Насчёт экранизации последних томов. Я думаю, это особо не поможет. Так как аниме, откровенно говоря, сделали не самым лучшим образом. Во первых, всё как-то перемешано и всплывает в самых неожиданных местах. Я конечно понимаю, что хотели сделать непохожесть на Мангу, но не такой же ценой. Во-вторых - топтание на месте, а в конце, что называется "галопом по Европам", спрашивается зачем?Но в принципе очень интересное и то и то (в смысле и манга и анима). Так что посмотреть стоит всееем. Цитата
Nekona Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 оффтоп: MetalFan желтеньким - это спойлеры, не хочешь, не выделяй. А вот твой пост с цитированием - действительно жестоко... Цитата
Fazer Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 "оффтоп: MetalFan желтеньким - это спойлеры, не хочешь, не выделяй. А вот твой пост с цитированием - действительно жестоко..."Видать судьба у меня такая, что меня всегда в спойлерстве обвиняют. ^__^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Обажаю это аниме. Стока эмоций было. Мангу тож прочитала,она понравилась больше,чем аниме. Цитата
KOS-MOS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Хрошая вещь мне понравилась. :) Теперь хочу себе мангу достать в обязательном порядке. :D Хорошая вешь рекомнедую.Хочу сказать что она непохожа на тенчи и богиню хотя в начале сериала складыывается такое впячетление. Цитата
redbull Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 KOS-MOS а вроде с Тенчи как раз ЛХ и сдирали... хотя я хз (я Тенчи не смотрел), но так говорят. Цитата
Zeddo Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Аниме одно из любимых.И вообще я люблю Гаремки ^_^ (и Нек я люблю :().А на Мангу ссылку не дадите? Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Naruto-kun Чуток есть тута http://www.mangaproject.ru/Manga/LoveHina/index.php Цитата
Fanat Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Лично я не смотрел аниме да и мангу на половину прочитал (больше пока не накачал =)) но у меня она оставила самые добрые чувства-море смеха, и отсутствие крови для разнообразия (хотя как там этого парнишку избивают, то должна быть =)) сделали свое дело.P.S. Люди объясните Please что такое кавай и фанфики. Цитата
narsil Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 и отсутствие крови для разнообразия Классно ^________^P.S. Люди объясните Please что такое кавай Maehara Shinobu-chan - КАВАЙ :) Цитата
Fanat Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ну так бы сразу и сказали =)))Не... кроме шуток, кто это такой, или такое и что значит "кавайный" Цитата
narsil Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Не... кроме шуток, кто это такой, или такое и что значит "кавайный" Шинобу - перс из ЛавХины :) Кавай - милый. То что хочется... а впрочем вот:"Усе, що хочеться потискати, погладити, задушити в обіймах і нагодувати морозивом - це КАВАЙ!" Изменено 28 марта, 2005 пользователем narsil (смотреть историю редактирования) Цитата
Duckie Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Шиноби самая самая ^_^ она кавайная и понятная...непонимаю почему мне такие нравятся как... Шиноби и Хината :P Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А кто что думает про серии-где они куклу нашли со сломаными ногами?? Для чего они это вставили-только для того что бы добавить немного мистики-или у кого предположение сть какое??? Цитата
aush Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 По сравнению с мангой, в аниме есть несколько отличающихся моментов - в том числе и с куклой. Просто так захотелось режисеру - в этом аниме не может быть ничего загруженного идеей) Цитата
Nekona Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 narsil нагодувати морозивомэтого с Синоби-тян делать не надо ^^ Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А кто что думает про серии-где они куклу нашли со сломаными ногами?? Для чего они это вставили-только для того что бы добавить немного мистики-или у кого предположение сть какое???помойму у них к тому времени идеи по избиению Кейтаро закончились, вот они и валепили эдакий бред. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.