Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё заканчивается долгожданной свадьбой (3 года спустя). А ещё в Хинате появляется новый постоялец. 15-летняя девушка, мечтающая о поступлении в Тодай. Типа для неё ещё всё впереди.

Ну зачем же так жестоко. Может кто ещё не дочитал и своими силами хотел добраться до финала. А тут такой облом. Всё уже рассказали. :)

Насчёт экранизации последних томов. Я думаю, это особо не поможет. Так как аниме, откровенно говоря, сделали не самым лучшим образом. Во первых, всё как-то перемешано и всплывает в самых неожиданных местах. Я конечно понимаю, что хотели сделать непохожесть на Мангу, но не такой же ценой. Во-вторых - топтание на месте, а в конце, что называется "галопом по Европам", спрашивается зачем?

Но в принципе очень интересное и то и то (в смысле и манга и анима). Так что посмотреть стоит всееем.

Опубликовано

"оффтоп: MetalFan желтеньким - это спойлеры, не хочешь, не выделяй. А вот твой пост с цитированием - действительно жестоко..."

Видать судьба у меня такая, что меня всегда в спойлерстве обвиняют. ^__^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хрошая вещь мне понравилась. :)

Теперь хочу себе мангу достать в обязательном порядке. :D

Хорошая вешь рекомнедую.

Хочу сказать что она непохожа на тенчи и богиню хотя в начале сериала складыывается такое впячетление.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лично я не смотрел аниме да и мангу на половину прочитал (больше пока не накачал =)) но у меня она оставила самые добрые чувства-море смеха, и отсутствие крови для разнообразия (хотя как там этого парнишку избивают, то должна быть =)) сделали свое дело.

P.S. Люди объясните Please что такое кавай и фанфики.

Опубликовано (изменено)
Не... кроме шуток, кто это такой, или такое и что значит "кавайный"
Шинобу - перс из ЛавХины :)

Кавай - милый. То что хочется... а впрочем вот:

"Усе, що хочеться потискати, погладити, задушити в обіймах і нагодувати морозивом - це КАВАЙ!"

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По сравнению с мангой, в аниме есть несколько отличающихся моментов - в том числе и с куклой. Просто так захотелось режисеру - в этом аниме не может быть ничего загруженного идеей)
Опубликовано
А кто что думает про серии-где они куклу нашли со сломаными ногами?? Для чего они это вставили-только для того что бы добавить немного мистики-или у кого предположение сть какое???

помойму у них к тому времени идеи по избиению Кейтаро закончились, вот они и валепили эдакий бред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация