Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Они-таки сделали это?

Таки да ^_^ Последние две главы собственно этому и посвящены. И суровый Кейтаро суров - прикупил у Сеты его броневичек и вечером перед оным событием спокойно себе в земельке копался, артефакты поискивая. Кстати, о Сете - он тоже того, с Харукой.

P.S. Вы все еще не хотите читать мангу? :)

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
С тодаем обломали.

Просто были предупреждены. Тем более, что есть целая ветка на форуме, посвящённая Японии. Там душу отвесть можно)

По поводу черепашки. Раз уж появилась версия о том, что черепашка вполне может быть инопланетянином, а, следовательно, иметь разум (иначе как ещё объяснить её любовь к Мотоко, которая черепах страшно боится), то, получается, что это милое угугукающее и летающее существо суть маленький шпион Отохиме. То-то она появлялась в самые интересные моменты, словно ненароком перебегая дорогу Нарусегаве)

Кстати, о Сете - он тоже того, с Харукой.

Это было понятно почти сразу. Рёки обрела свои крылья.

P.S. Вы все еще не хотите читать мангу?

Почему бы и нет. Высылайте наложенным платежом)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говоря о Love Hina, мне оригинальная манга тоже больше понравилась.

мя мангу оч давно читал.. =) забыл уже всю.. надо будет перечитать как нить.. =)

а про черепашек.. мя уже выдвинул предложение:

цивилизация живых разумных механических черепах похитила Су.. и зверски кормила её тортиками, пока она не стала экспертом в квантовой и обычной механике =)

По поводу черепашки. Раз уж появилась версия о том, что черепашка вполне может быть инопланетянином, а, следовательно, иметь разум (иначе как ещё объяснить её любовь к Мотоко, которая черепах страшно боится), то, получается, что это милое угугукающее и летающее существо суть маленький шпион Отохиме. То-то она появлялась в самые интересные моменты, словно ненароком перебегая дорогу Нарусегаве)

значит Отохиме у нас тоже черепашкО?

Опубликовано
Неа, просто такая маленькая женская хитрость позволяет ей оказываться рядом с Кейтаро в самые ключевые моменты)

я тоже кацу персональный телепортер =)

сразу вспоминаеццо момент в ЛХ как они в грузовике в 3-хе ехали =)

Опубликовано
Baka Oni-chan, та зачем через силу то смотреть. Я понимаю если отношение к аниме как к исскуству...гы, или как к хобби
Не, не через силу ). Было интересно. А отношение скорее как к хобби (не потому что мне заняться нечем, я человек уже серьёзный).
окромя избиения Кейтаро и не помню ничего, так что я в плане аргументации в невыгодном положении)
Вспоминай: там была ещё фантастика, причём неимоверная. Черепахи-пришельцы... Аниме отчасти бредовое, но зато какой бред - это стоит видеть!
Опубликовано
Вспоминай: там была ещё фантастика, причём неимоверная. Черепахи-пришельцы... Аниме отчасти бредовое, но зато какой бред - это стоит видеть!

Собственно, из такой травы и состоит весь сериал, тем он и ценен. Летающие черепахи, белые крокодилы, чего стОЯт одни обмороки Отохимэ, а манера вождения Сэты! А Кентаро на ракетоплане, сны персонажей, укуренная театральная постановка!)) Вот он, абсурдизм Хины. За то и любим.

А романтики в зимнем и весеннем спешлах больше, чем во всём сериале.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я посмотрел это аниме, и оно мне очень понравилось. Но там как будто что-то странное как будто. Возможно, то что это аниме... ну там серьёзная и очень сложная любовь. Но её сложно понять из-за того, что там всё очень по шуточному сделали. Много гипербол и т.д. Не то чтобы я что-то не понял, но я думаю, даже нет, я не знаю было бы аниме лучше, если бы ГГ не отлетал на небо, или та кендоистка не была бы равной по силе офицеру из Блича, или если бы не было этих глупостей с королевской семьёй и превращениями во взрослую и т.д. Атмосфера как-то меняется. Кажется всё шуточным, но аниме серьёзное
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Атмосфера как-то меняется. Кажется всё шуточным, но аниме серьёзное

А в этом и прелесть. В аниме запоганили в шуточность чрезмерно, а в манге это хорошо чувствуется. Вообще - такого довольно много было. Тот же Maison Ikkoku от Такахаси - одновременно идут несколько линий - и смешные и серьезные и романтические, потому эпизоды и меняются от смешных до серьезных, местами до смеха сквозь слезы.

Опубликовано
Эх, только посмотрел. Мангу не читал и не осуждаю, но читать не буду. Аниме - для меня фейлота. Муцуми - вин, Нарусегава - недоТайга. Фигня. Нирикамендую такую аниму. Ни могли зделать как в Торадоре.
Опубликовано
Ни могли зделать как в Торадоре.
Ининада нам такой техдрамы. Тут надо ржат. Муцуми - вин, солидарен. Вообще, второстепенные персонажи затмевают главнюков тут.

А я вот мангу всё хочу глянуть. Правда, если дальше всё так идиотски-убого, как в LH Again (чудовищно отвратительная пародия, либо просто тыренное с Богини - может, ошибаюсь, но впечатления были именно такие), то , может, лучше и не надо?..

Песня про черепаху - это, как говорят двачеры и луркофаги, лютый, бешеный вин.

Опубликовано (изменено)
А в этом и прелесть. В аниме запоганили в шуточность чрезмерно, а в манге это хорошо чувствуется. Вообще - такого довольно много было. Тот же Maison Ikkoku от Такахаси - одновременно идут несколько линий - и смешные и серьезные и романтические, потому эпизоды и меняются от смешных до серьезных, местами до смеха сквозь слезы.

Да ладно Вам... Чего стоит, например, Кристмасс-спешл...

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ининада нам такой техдрамы. Тут надо ржат. Муцуми - вин, солидарен. Вообще, второстепенные персонажи затмевают главнюков тут.

Так мы ржали-с. Проблема только в том, что концовку слили. Нарусегава - фейл.

Опубликовано (изменено)
Так мы ржали-с.
Ржали - и не рекомендуете... Странно. Только ли потому что нету торадоровского "издипа"? :rolleyes:

Проблема только в том, что концовку слили. Нарусегава - фейл.
Мммм? С концовкой всё в порядке, Нарусегава по сравнению с остальными девицами - изначально фейлище. Фейл в том, что после логичной концовки сериала, с признаниями, поступлениями и прочая нам показывают невменяемый бред Love Hina Again, где как будто время отмотали назад, и Нару и Кейтаро снова ведут себя так, как в самом-самом начале: раздают люлей, краснеют, и не могут друг другу признаться (В ЧЕМ???? когда уже до этого всё было решено?!). Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проблема только в том, что концовку слили

4.2 Концовка Агаина - вин. А лично для меня и Нарусегава - вин. Про концовку манги вообще молчу - массив вин.

после логичной концовки сериала

Логичной, но не законченной...

после <> нам показывают невменяемый бред Love Hina Again

После, вообще-то, идут два спешала, откуда поведение Нарусегавы в начале Агаина и вытекает.

снова ведут себя так, как в самом-самом начале

O_o Хотеть такой же забористой травы.

Опубликовано
Логичной, но не законченной...
Это да.

P.S. Это не трава забористая, это я всегда такой весёлый. Смотрел всё, что было снято - причём залпом. Вердикт: сериал и спешлы - убер-вин, LH Again - говно. Пойду читать мангу.)

Опубликовано
Ржали - и не рекомендуете... Странно. Только ли потому что нету торадоровского "издипа"? :lol:

Ну не на одном ржании сериал должен выезжать. Должна как никак быть сюжетная составляющая. И если просто жизнь в гостинице - норм, то конец говно страшное. Лучше пойду посмакую "диипность" ^)

Мммм? С концовкой всё в порядке, Нарусегава по сравнению с остальными девицами - изначально фейлище.

Если Нарусегава фейл -а нам её накручивают и накручивают, то прозреваю, что не всё порядке не только с концовкой, но и со всем сериалом.

Фейл в том, что после логичной концовки сериала, с признаниями, поступлениями и прочая нам показывают невменяемый бред Love Hina Again, где как будто время отмотали назад, и Нару и Кейтаро снова ведут себя так, как в самом-самом начале: раздают люлей, краснеют, и не могут друг другу признаться (В ЧЕМ???? когда уже до этого всё было решено?!).

круть - теперь есть моя позиция по ОВАм и спешлам - осуждаю, хоть и не смотрел.

А лично для меня и Нарусегава - вин.

Стандартный гаремный сорт оф цундере-шаблон? Ещё шаблоннее, чем Тайга даже :lol:

Опубликовано
Ну не на одном ржании сериал должен выезжать. Должна как никак быть сюжетная составляющая.

Не совсем согласен. Если сравнивать LH с "чистокровными" гаремниками, то сюжета в ней на порядок больше. А вот смотря гаремник точно бы не стал так же весело смеяться, ибо панцу и нойзблидинг с самого начала не особо-то смешили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация