Darkness Inside Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Подниму давнюю тему. Сабж понравился. В частности персонажи. Разносортные и оригинальные, по крайней мере - первое впечатление. Меня пожалуй больше всего удивляет тот факт,что парень после всех этих(надо сказать несовместимых с жизнью)побоев и избиений всё ещё неумер На самом деле, мне тоже несколько удивляет это. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Манга всёравно лучче:\Манга улётная, но мне и анимаха ндравица. Щас исчо мувиками подзатарюсь... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Манга улётная, но мне и анимаха ндравица. Щас исчо мувиками подзатарюсь...Вечный вопрос о преумещаствах манги и аниме. Как по мне - довольно милая манга, и качественное аниме. Щас исчо мувиками подзатарюсь... А вот ОВАшки мне не понравились. Разве что "Winter Edition", но это сейчас, как тематическое время "Под Новый год". Цитата
niseimono Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А вот ОВАшки мне не понравились. Разве что "Winter Edition", но это сейчас, как тематическое время "Под Новый год".Угу, сериал хороший, а вот остальное, чем дальше тем хуже. Winter special ещё приятно посмотреть, Spring special же недоставляет никакой радости, а Again вообще раздражает. Цитата
Tenaha Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 смотрел урывками(после злого тенчи))в принципе если сравнивать положительных эмоций от хины осталось больше ибо в тенчи много бреда (смотрим мои посты в тенчевской теме)в целом мило даже очень Цитата
Sunspot Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Тру фанатам манги качать срочноhttp://www.mediafire.com/?6znywhfy2zk ну и остальным тоже :) Цитата
ooyuki Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Тру фанатам манги качать срочноhttp://www.mediafire.com/?6znywhfy2zkну и остальным тоже ;)А что, на это есть перевод? Сомневаюсь... В коллекцию разве что...Для тех кто не понял - это драма CD. Качать только тем, кто добрался до "Меня зовут Ма-Э-Да-Э-Ма..." :) Послушал. Претензии по переводу снимаются. Это приблизительное изложение двух последних глав манги, так что общий смысл вполне понятен. Неплохо.(Но этому я бы предпочел сканы тех же самых двух последних глав в HQ. А еще лучше - два последних тома. Пусть даже в raw... :Р ) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А что, на это есть перевод? Сомневаюсь... В коллекцию разве что...нее перевод есть вот на это http://www.geneonanimemusic.com/products/hina3drama.htm(Но этому я бы предпочел сканы тех же самых двух последних глав в HQ. А еще лучше - два последних тома. Пусть даже в raw... :Р )да без проблем... правда она не очень HQ по сравнению со сканлейтом Цитата
Zvezdochka Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 только начала качать :) ))но думаю мне понравится B) !) Цитата
Sunspot Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 только начала качать но думаю мне понравитсяВсе...с недавних пор это уже нелегально :( Цитата
Glazier Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 с недавних пор это уже нелегальноБедные вы :rolleyes:, мне это ещё долго не грозит.. А вобще - кого это когда беспокоило? :Р Цитата
Sunspot Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А вобще - кого это когда беспокоило?ну тут вроде законопослушный форум :rolleyes: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Угу, сериал хороший, а вот остальное, чем дальше тем хуже. Winter special ещё приятно посмотреть, Spring special же недоставляет никакой радости, а Again вообще раздражает.В Again есть Каноко - Кейтарина сестрёнка! Я её в манге видел - улётная девушка! Чем-то на мою сестрёнку похожа, правда, тока характером :) Цитата
olg4513 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Сериал мне понравился!)Очень красивый и смешой))) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Да, мульт однозначно хороший: веселый, трогательный, но главное добрый. Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Да, добрее некуда. По мне, добрее разве что Убойный Ангел Докуро-тян. Вообще, похожие очень сериалы. По крайней мере по количеству шовинизма и нематевированного насилия. Изменено 8 мая, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Overrated Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Занятное аниме, уже 2 раза посмотрел...такой уж я маньяк, да и делать нефига. :rolleyes: Откуда моно мангу выкачать полностью? На русском тока 4 тома нашел... Цитата
Sunspot Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 На русском тока 4 тома нашел...А кто сказал, что есть больше? :rolleyes: Цитата
Overrated Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) А кто сказал, что есть больше? ;) Я. :P Я написал, что нашел на русском только 4 тома. На японском точно всё есть, я надеялся на то, что есть и на английском. Тем не менее признаю, что понять правильно мой вопрос было невозможно. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Overrated (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 По-моему весьма-таки забавное и доброе аниме (не считая конечно немотивированной жестокости по отношению к ГГ-лузеру), опять же с [sp]хорошим добрым хэппи-эндом[/sp] Цитата
Sunspot Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 опять же с ....доступным только на audio dram`е На японском точно всё есть,агая надеялся на то, что есть и на английском.ага, есть Цитата
Overrated Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 ага, есть А можно ссылочку? Цитата
Yuuki Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Классная анимеха, но эти вечные избивания главного героя раздражали... Цитата
Riko-san Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Очень - очень позитывный сериал....Правда,после манги,он как-то не так смотрится...))) Цитата
Sunspot Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Правда,после манги,он как-то не так смотрится...Он вообще никак не смотрится, ибо его лажовость начинает лезть из всех дырок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.