Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подниму давнюю тему.

Сабж понравился. В частности персонажи. Разносортные и оригинальные, по крайней мере - первое впечатление.

Меня пожалуй больше всего удивляет тот факт,что парень после всех этих(надо сказать несовместимых с жизнью)побоев и избиений всё ещё неумер

На самом деле, мне тоже несколько удивляет это.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Манга улётная, но мне и анимаха ндравица. Щас исчо мувиками подзатарюсь...
Вечный вопрос о преумещаствах манги и аниме. Как по мне - довольно милая манга, и качественное аниме.

Щас исчо мувиками подзатарюсь...

А вот ОВАшки мне не понравились. Разве что "Winter Edition", но это сейчас, как тематическое время "Под Новый год".

Опубликовано
А вот ОВАшки мне не понравились. Разве что "Winter Edition", но это сейчас, как тематическое время "Под Новый год".

Угу, сериал хороший, а вот остальное, чем дальше тем хуже. Winter special ещё приятно посмотреть, Spring special же недоставляет никакой радости, а Again вообще раздражает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
смотрел урывками(после злого тенчи))в принципе если сравнивать положительных эмоций от хины осталось больше ибо в тенчи много бреда (смотрим мои посты в тенчевской теме)в целом мило даже очень
Опубликовано (изменено)
Тру фанатам манги качать срочно

http://www.mediafire.com/?6znywhfy2zk

ну и остальным тоже ;)

А что, на это есть перевод? Сомневаюсь... В коллекцию разве что...

Для тех кто не понял - это драма CD. Качать только тем, кто добрался до "Меня зовут Ма-Э-Да-Э-Ма..." :)

Послушал. Претензии по переводу снимаются. Это приблизительное изложение двух последних глав манги, так что общий смысл вполне понятен. Неплохо.

(Но этому я бы предпочел сканы тех же самых двух последних глав в HQ. А еще лучше - два последних тома. Пусть даже в raw... :Р )

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, на это есть перевод? Сомневаюсь... В коллекцию разве что...
нее перевод есть вот на это

http://www.geneonanimemusic.com/products/hina3drama.htm

(Но этому я бы предпочел сканы тех же самых двух последних глав в HQ. А еще лучше - два последних тома. Пусть даже в raw... :Р )
да без проблем... правда она не очень HQ по сравнению со сканлейтом
Опубликовано
Угу, сериал хороший, а вот остальное, чем дальше тем хуже. Winter special ещё приятно посмотреть, Spring special же недоставляет никакой радости, а Again вообще раздражает.

В Again есть Каноко - Кейтарина сестрёнка! Я её в манге видел - улётная девушка! Чем-то на мою сестрёнку похожа, правда, тока характером :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Да, добрее некуда. По мне, добрее разве что Убойный Ангел Докуро-тян. Вообще, похожие очень сериалы. По крайней мере по количеству шовинизма и нематевированного насилия. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А кто сказал, что есть больше? ;)

Я. :P Я написал, что нашел на русском только 4 тома. На японском точно всё есть, я надеялся на то, что есть и на английском. Тем не менее признаю, что понять правильно мой вопрос было невозможно.

Изменено пользователем Overrated (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация