Тюлень Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А ты тему всю читал?Всю читал, и что?... Цитата
Разиэль Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Love Hina Rulezzz!Смотрел 2 раза, готов еще смотреть:)Narusegawa Naru - вот выбор%) Цитата
AKela Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Тюлень Тогда "тупняк" ты бы вряд ли ответил... Цитата
ZeIL Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Серил прикольный ( хотя не лучшее , что могли придумать) ,но есть серии которые выделяются( больше нравятся ) , againпосмотрел обычные серии лучше.Порадавали спец. серии :unsure: зимняя и летняя. Любимы персонаж Митсуми. Опенинг не очень (хотя слушать можно). Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я Лав Хину и овашки к ней смотрел раз 10 и она прочно вошла в мое из одних любимых анимешек.А если сравнивать с мангой они разные надо и смотреть и читать Цитата
*Serber* Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Лав Хина - форева! Классный сериал, особенно OVA. :wacko: Цитата
Тюлень Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Тогда "тупняк" ты бы вряд ли ответил...???? :) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Манга Love Hina просто супер(хотя я в этом деле новичок). Конец шикарный. Аниме хуже немного ( я имею ввиду целикоv TV+OAV). Но вывод один-класс!! Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) А мне не понравилось. От клипов болдела, по описаниям вещь просто суперская. А когда наконец нашла....блин, так и не могу досмотреть. Нудно. Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Faye Valentain (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А я посмотрел два раза подряд и мне было мало. Мангу тоже читал залпом, несмотря на то, что она на английском и в ужасном качестве. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 посмотрел 10 минут назад....манга рульнее, аниме меня даже разочаравал сначала, и черепахи невтемные...хорошо у меня были "рождество" и "вессений спешл", а то бы локти кусал... Цитата
Dragon Red Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Да ну вешь прикольная посмотреть можно правда если осторожно и не сразу а то крыша съедет Цитата
Fazer Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 2Dragon Red. Гениально. Выпалил такую фразу и ни одного знака припинания не написал.2MaDMaX. ИМХО мангу лучше после сериала читать. Тогда сериал тоже сильно понравится. Цитата
SSR Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Вопрос по манге - мне так кажется или она не такая бредовая как сериал? Я пока в середине прочтения (хотя судя по количеству томов ближе к началу) и, как ни бьюсь, не вижу, чем она сериал так превосходит. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 2SSRво-первых, ее больше =)а во-вторых, она гораздо смешнее. не знаю почему, но для меня это так. И вообще ЛХ - одна из 3-ех моих любимых манг :lol: Цитата
redbull Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 и в третьих в манге фансервису хоть ж*пой жри )))) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 [AHZ]player действительно, гораздо смешнее =) Цитата
Fazer Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Всё выше перечисленное плюс мне герои там больше понравились. Цитата
Dragon Red Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 аА вот мне не повезло я манку по Лав Хине не видел, наверно это из-за того что руки короткие ни как не достанут. Цитата
ShadowCat Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Срочно нужна манга том 12 и 13 ...в ссылках в теме их нет , помогите плиз... Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 c поиском - в форум обмена. а конкретно с мангой вам на http://forum.mangaproject.ru Цитата
mikan-b Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Одна из первых анимок которые я посмотрел... Не любить не могу.Правда начинал я с манги и первые кадры сериала повергли меня в недоумение - зачем?слишком глупая сцена в Киото (по сравнению с манговой).неудачная музыка.Бешенная Нару,котрая по поводу и без колотит бедного Кея.ну и наконец в разы сокращенный фансервис (^__^).но со временем все стало на свои места - так надо.изменения не сделали сериал лучше манги,но сделали ее другой.зато появились многие другие интересные вещи... больше всего выделяю сериал и Хмас спешл.это действительно мое любимое.(правда в сериале 25 серия явно не к месту.но из-за одной фразы Кейтаро я готов восхищаться ею постоянно - "Мы ниндзя" Сугой!).дурацкий спринг испортил многое в такой хорошей истории а Эгейн уже совсем другая (Но как Кейтаро разбил машину!!ня!!).но даже эти минусы не делают Хину хуже.все равно я буду ждать ее продолжения,пускай она будет хуже Эгейна,я буду рад!ведь должен я узнать что Нару и Кей будут делать в Тодае <_< Цитата
Riwar Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Мне очень понравилось... в чем то даже повлияло на мое восприятие мира, хотя постоянное избиение Юсуке немного портило впечатление :) Один из самых любимых мной аниме сериалов. Цитата
Nekona Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Ну почему они все время бьют Кейтаро? Уже обидно даже. И все время ни за что. Неужели это смешно? Мне жалко уже бедняжку... Изменено 8 января, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Шах, это неизменная составляющая Лав Хины. Без неё Лав Хина не была бы самой собой. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.