Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серил прикольный ( хотя не лучшее , что могли придумать) ,

но есть серии которые выделяются( больше нравятся ) , again

посмотрел обычные серии лучше.Порадавали спец. серии :unsure:

зимняя и летняя. Любимы персонаж Митсуми.

Опенинг не очень (хотя слушать можно).

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А мне не понравилось. От клипов болдела, по описаниям вещь просто суперская. А когда наконец нашла....блин, так и не могу досмотреть. Нудно. Изменено пользователем Faye Valentain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Dragon Red. Гениально. Выпалил такую фразу и ни одного знака припинания не написал.

2MaDMaX. ИМХО мангу лучше после сериала читать. Тогда сериал тоже сильно понравится.

Опубликовано
Вопрос по манге - мне так кажется или она не такая бредовая как сериал? Я пока в середине прочтения (хотя судя по количеству томов ближе к началу) и, как ни бьюсь, не вижу, чем она сериал так превосходит.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Одна из первых анимок которые я посмотрел... Не любить не могу.Правда начинал я с манги и первые кадры сериала повергли меня в недоумение - зачем?слишком глупая сцена в Киото (по сравнению с манговой).неудачная музыка.Бешенная Нару,котрая по поводу и без колотит бедного Кея.ну и наконец в разы сокращенный фансервис (^__^).но со временем все стало на свои места - так надо.изменения не сделали сериал лучше манги,но сделали ее другой.зато появились многие другие интересные вещи... больше всего выделяю сериал и Хмас спешл.это действительно мое любимое.(правда в сериале 25 серия явно не к месту.но из-за одной фразы Кейтаро я готов восхищаться ею постоянно - "Мы ниндзя" Сугой!).дурацкий спринг испортил многое в такой хорошей истории а Эгейн уже совсем другая (Но как Кейтаро разбил машину!!ня!!).но даже эти минусы не делают Хину хуже.все равно я буду ждать ее продолжения,пускай она будет хуже Эгейна,я буду рад!ведь должен я узнать что Нару и Кей будут делать в Тодае <_<
Опубликовано

Мне очень понравилось... в чем то даже повлияло на мое восприятие мира, хотя постоянное избиение Юсуке немного портило впечатление :)

Один из самых любимых мной аниме сериалов.

Опубликовано (изменено)
Ну почему они все время бьют Кейтаро? Уже обидно даже. И все время ни за что. Неужели это смешно? Мне жалко уже бедняжку... Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация