Перейти к содержанию

Love Hina

Опубликовано

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 120,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серил прикольный ( хотя не лучшее , что могли придумать) ,

но есть серии которые выделяются( больше нравятся ) , again

посмотрел обычные серии лучше.Порадавали спец. серии :unsure:

зимняя и летняя. Любимы персонаж Митсуми.

Опенинг не очень (хотя слушать можно).

Опубликовано

Я Лав Хину и овашки к ней смотрел раз 10 и она прочно вошла в мое из одних любимых анимешек.

А если сравнивать с мангой они разные надо и смотреть и читать

_аниме
Опубликовано
Лав Хина - форева! Классный сериал, особенно OVA. :wacko:

Нужны ли мы нам?

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Баг в помощь, геймер!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Манга Love Hina просто супер(хотя я в этом деле новичок). Конец шикарный.

Аниме хуже немного ( я имею ввиду целикоv TV+OAV). Но вывод один-класс!!

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
А мне не понравилось. От клипов болдела, по описаниям вещь просто суперская. А когда наконец нашла....блин, так и не могу досмотреть. Нудно.

Изменено пользователем Faye Valentain (смотреть историю редактирования)

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
А я посмотрел два раза подряд и мне было мало. Мангу тоже читал залпом, несмотря на то, что она на английском и в ужасном качестве.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано

посмотрел 10 минут назад....

манга рульнее, аниме меня даже разочаравал сначала, и черепахи невтемные...

хорошо у меня были "рождество" и "вессений спешл", а то бы локти кусал...

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Да ну вешь прикольная посмотреть можно правда если осторожно и не сразу а то крыша съедет
Опубликовано

2Dragon Red. Гениально. Выпалил такую фразу и ни одного знака припинания не написал.

2MaDMaX. ИМХО мангу лучше после сериала читать. Тогда сериал тоже сильно понравится.

Опубликовано
Вопрос по манге - мне так кажется или она не такая бредовая как сериал? Я пока в середине прочтения (хотя судя по количеству томов ближе к началу) и, как ни бьюсь, не вижу, чем она сериал так превосходит.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано

2SSR

во-первых, ее больше =)

а во-вторых, она гораздо смешнее. не знаю почему, но для меня это так. И вообще ЛХ - одна из 3-ех моих любимых манг :lol:

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
и в третьих в манге фансервису хоть ж*пой жри ))))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Всё выше перечисленное плюс мне герои там больше понравились.
Опубликовано
аА вот мне не повезло я манку по Лав Хине не видел, наверно это из-за того что руки короткие ни как не достанут.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Срочно нужна манга том 12 и 13 ...

в ссылках в теме их нет , помогите плиз...

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

Опубликовано

c поиском - в форум обмена.

а конкретно с мангой вам на http://forum.mangaproject.ru

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Одна из первых анимок которые я посмотрел... Не любить не могу.Правда начинал я с манги и первые кадры сериала повергли меня в недоумение - зачем?слишком глупая сцена в Киото (по сравнению с манговой).неудачная музыка.Бешенная Нару,котрая по поводу и без колотит бедного Кея.ну и наконец в разы сокращенный фансервис (^__^).но со временем все стало на свои места - так надо.изменения не сделали сериал лучше манги,но сделали ее другой.зато появились многие другие интересные вещи... больше всего выделяю сериал и Хмас спешл.это действительно мое любимое.(правда в сериале 25 серия явно не к месту.но из-за одной фразы Кейтаро я готов восхищаться ею постоянно - "Мы ниндзя" Сугой!).дурацкий спринг испортил многое в такой хорошей истории а Эгейн уже совсем другая (Но как Кейтаро разбил машину!!ня!!).но даже эти минусы не делают Хину хуже.все равно я буду ждать ее продолжения,пускай она будет хуже Эгейна,я буду рад!ведь должен я узнать что Нару и Кей будут делать в Тодае <_<

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано

Мне очень понравилось... в чем то даже повлияло на мое восприятие мира, хотя постоянное избиение Юсуке немного портило впечатление :)

Один из самых любимых мной аниме сериалов.

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
Ну почему они все время бьют Кейтаро? Уже обидно даже. И все время ни за что. Неужели это смешно? Мне жалко уже бедняжку...

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Шах, это неизменная составляющая Лав Хины. Без неё Лав Хина не была бы самой собой. :)
Опубликовано

Сколько этого Кейтаро не колотят, а я бы не отказался пожить вместо него в Hinata Inn :) ... Вместе с Шинобу-тяяяян!!!

А OST`ы там просто супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.