redbull Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 SSR могу опенинг на мыло кинуть.В Эгейн оп всё равно больше рулит ))) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Эндинг там тоде тот еще.. Цитата
AKela Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 В KareKano как-то посвятее было. По крайней мере на мой взгляд.А в ЛавХине слишком уж много шуток на эту тему, а до дела так и не дошло. Хотя должно было бы. Не такая уж ЛавХина и наивная.Ну Карекано не смотрел, только смысл сравнивать??? Пусть в одном аниме одно хорошо показано, в другом другое.... получается больше и описывать нельзя аналогичные ситуёвины???Хм, если бы дошло до дела, то я глубоко бы разочаровался в аниме, именно этого я тут не хотел видеть на фоне чувств и шуток....К тому же свадьба в конце это все подразумевает...Я под ботаником подразумевал немного другое, сказал же уже. Я просто более подходящий термин не мог найти.я понял уже потом))) просто ответил на первый пост...Я не говорил, что Кей не сильный. Иногда он проявляет себя с лучшей стороны, но от этого не лучше.Гм. Считать себя сильным и быть сильным это разные вещи.Это почему не лучше??Вообще как понять эту фразу?? 0_0Ну хотя бы его недееспособность в общении с девушками и общая рассеяность.Хм, по моему эту проблему он преодолел, что дополнительно даёт ему "+"Некоторые девушки из ЛХ не напрашиваются. Шиноби хорошая. Каолле-Су просто розог не хватает. А остальным надо бы задать хорошую взбучку. Гм. Я не говорю что их надо конкретно избить, но проучить не мешало бы. Интересно за что??? примеры....Вы знаете я был бы счастлив чтоб моей девушкой стала... да любая подруга из ЛХ... хотя мне больше по характеру нравится Шинобу!!! Нару....сегава.... (((( *сниф, сниф*Угу, ну почему они в анимэ такие хорошенькие!.. хочу таких же в реал! Важна их не "хорошесть", а неиспорченность жизнью...наивность...сейчас таких нет((( *сниф*Манга Love Hina 22 и 23 глава на русском.зло^___^Еще нельзя обойти вниманием замечательный "подниматель настроения" - опенинг. Это такая вещь! Опенинг мне больше нравится в ЛХ again, там он более, ну "взрослый" что ли...менее безбашенныйкирариииии хикаруууу йуме вооо тайсетсуни дашкиете...что это очень правильная комедия, превосходно выполняющая свою священную миссию - развлекать и смешить; Хм, я больше вглядывался в смысл аниме....Хотя и веселит данная вещь порядочно... ps: могу залить Осты ЛХ Цитата
redbull Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Мож не совсем в тему, но хочу сказать про КареКано. Некоторые её называли "лучшей лавстори". Неправда. Там всё абсолютно линейно и предсказуемо. Никаких тебе особых встрясок, ничего! Разве что весело.КареКано до Kimi ga Nozomu Eien как до Киева пешочком... Цитата
Barnett Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Важна их не "хорошесть", а неиспорченность жизнью...наивность...сейчас таких нет((( *сниф*Неправда!.. Есть!.. ну может не много.. редко встречаются.. должны быть (пусть даже не в России).. я и так пессимист по жизни.. не добивайте меня.. именно такой будет у меня жена.. пусть придётся ехать за ней в Японию.. Добавлено в 09:14: Если кому надо забирайте: Манга Love Hina 22 и 23 глава на русском.Переводил "Седьмой" http://www.myhome.nightmail.ru/22.rarhttp://www.myhome.nightmail.ru/23.rar ЗЫ Не налитайте все сразу. Файлы будут весеть пока жив сайт!Т.е. ОЧЕНЬ долго, если вы его не угробите:)А сколько всего то глав?.. Цитата
Alter_ego Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Barnett Помойму 3 том кончаеться на 24 главе, я эт уточняю:)Сколько глав во всей манги не знаю, не считал:) Цитата
AKela Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Barnett Нету, ты будешь искать всю жизнь и не найдешь *сниф* всего 14 томов, кажется 121 главаG-Hina наверное 122 Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 G-Hina наверное 122это так называемый нулевой том. во всяком случае так это назывыют Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 To Akela:"Ну Карекано не смотрел, только смысл сравнивать??? Пусть в одном аниме одно хорошо показано, в другом другое.... получается больше и описывать нельзя аналогичные ситуёвины???"Смысл сравнивать в том, что Карекано я посмотрел с большим удовольствием, нежели Лавхину. Описывать аналогичные ситуёвины можно, только потом не надо жаловаться на критику. "Хм, если бы дошло до дела, то я глубоко бы разочаровался в аниме,"Кому как. На мой взгляд это только добавило бы пикантности. И я вовсе не имею ввиду, что надо разводить хентай. "Это почему не лучше??"Благими намерениями вымощена дорога в ад.Да и потом, на фоне довольно неплохих поступков, остальное идиотство Кейтаро вообще ни в какие ворота не лезет. "Вообще как понять эту фразу??"Люди могут заюлуждаться относительно своих сил. "Хм, по моему эту проблему он преодолел"Не видел. Правда овашку я ещё не смотрел. "Интересно за что???"В частности за рукоприкладство. И неоправдано высокое самомнение. "Важна их не "хорошесть", а неиспорченность жизнью...наивность"Кому как. Цитата
AKela Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Смысл сравнивать в том, что Карекано я посмотрел с большим удовольствием, нежели Лавхину. Описывать аналогичные ситуёвины можно, только потом не надо жаловаться на критику.От того что Карекано лучше прелесть ЛХ не уменьшается.Кому как. На мой взгляд это только добавило бы пикантности. И я вовсе не имею ввиду, что надо разводить хентай.О хентае никто и не говорит, но именно таких отношений я ждал, постель бы испортила именно изменила бы их отношения, о чем и грустит Нару в последних сериях.Благими намерениями вымощена дорога в ад.Да и потом, на фоне довольно неплохих поступков, остальное идиотство Кейтаро вообще ни в какие ворота не лезет.Примеры!!!!А первую фразу я не понял, что она вообще значит, в ад благородство кея не приведет...Не видел. Правда овашку я ещё не смотрел.Хочешь сказать Кей общается с девушками в конце аниме/манги как и вначале???А эгейн ты смотрел??? сравни...В частности за рукоприкладство. И неоправдано высокое самомнение.Насчет самомнения примеры плз в студию...А насчет рукоприкладства, это же стеб...неужели ты никогда не возился с девушкой другом, не пихался...так сказать бить любя))) Цитата
SSR Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Я что-то не догнал, кто-то всерьёз воспринимает "рукоприкладство" в Лав Хине? В таком случае Кейтаро благополучно скончался бы после одного-двух своих полётов. Это аниме вообще воспринимать серьёзно ИМХО нельзя (одни меха-черепашки чего стоят или превращения Су), и это здорово. могу опенинг на мыло кинуть.redbull, буду премного благодарен. Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Там чуть меньше 50 метров, на лист.ру такое не отправишь. Дай другое мыло. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 "Я что-то не догнал, кто-то всерьёз воспринимает "рукоприкладство" в Лав Хине?"Не надо путать внешнюю форму с внутренним содержанием. Я всерьёз воспринимаю не то, что они его бьют так, что он улетает за тридевять земель, а сам факт руко и ного прикладства. Нельзя так делать. To Akela:"От того что Карекано лучше прелесть ЛХ не уменьшается."Не уменьшается. Но всё оценивается в сравнении. А для меня, ЛавХина по сравнению с КареКано проигрывает. "но именно таких отношений я ждал"В смысле чисто романтическо-платонических? Не, на мой взгляд, грамотно показанные сексуальные отношения героев только улучшили бы ЛавХину. Они ведь не детсадники в конце концов. Это вполне нормально.И меня всё-таки напрягает не столько отсутствие постельных сцен, сколько наличие сцен с бестолковыми взаимоотношениями героев. Гм. А ты КареКано смотрел? "постель бы испортила именно изменила бы их отношения"-??? Ты считаешь, что секс портит любовь? "Примеры!!!!"Сорри. Для этого надо пересматривать. А пересмотр ЛавХины я не потяну. По крайней мере сейчас. "в ад благородство кея не приведет"Во первых это в переносном смысле. А во вторых жизнь под одной крышей с этими девушками уже смахивает на ад. "А насчет рукоприкладства, это же стеб...неужели ты никогда не возился с девушкой другом, не пихался"Ну не до такой же степени и не по таким же причинам!!! "А эгейн ты смотрел???"Написал же. Овашку не смотрел. И мангу не читал. "Хочешь сказать Кей общается с девушками в конце аниме/манги как и вначале???"Не так же. Но все равно плохо. Цитата
redbull Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 А для меня, ЛавХина по сравнению с КареКано проигрываетНельзя их сравнивать. В ЛХ упор на комедию, а в КареКано - всё же на романтику. Поэтому - кому что больше нравицца. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 "Нельзя их сравнивать. В ЛХ упор на комедию"По комедии Лавхина проигрывает Азуманге. Цитата
SSR Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Только что посмотрел Again. По сравнению с сериалом количество бреда увеличено на порядок, в целом забавно, хотя без расстановки всех точек над ё мы бы наверное обошлись. Привлечение мистической лабуды в концовке мне как-то тоже не очень. Цитата
Fazer Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Акела, набо было писать ещё в начале темы большими красными буквами. Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Ну в таком случае надо было тему называть "Лавхиновская манга". Цитата
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Нет, но и лавхина это не тольок Аниме. ни разу. Цитата
Suraba Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Как только я посмотрел весь сериал - я понял: "Я люблю Love Hina." Что бы тут ни говорили моего мнения это не изменит. Сериал просто супер! Цитата
Fazer Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 SurabaКогда я посмотрел Лав Хину первый раз, я сразу же сел смотреть её во второй. :) По идее ТУТ (в этой теме) никто и не должен менять твоего мнения о Лав Хине.Эту тему создавал фанат ЛавХины, а значит он тоже считает, чтоСериал просто супер! Цитата
Тюлень Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Посмотрел... До 17 эпизода все достаточно ровно: девушки красивые, смешно, романтично, бреда в меру. Настроение было - замечательное. Но что потом!? Потом начинается такая лажа, такая несусветная тупость! Причем от эпизода к эпизоду все хуже и хуже. Досматривал стиснув зубы. P.S. черепаху, Каолу и Сару - придушил бы собственными руками :) Цитата
redbull Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Тюлень за Каолу я тебя сам придушу!звыняйте за оффтоп. Цитата
AKela Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Тюлень А ты тему всю читал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.