Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1378867
В этом случие можно сказать:бьёт,значит любит...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1378888
А я вот писал как-то по работе статью о Ленноне, про то, как он декларировал свободу, отказ от устоявшихся догм, жизнь без предрассудов, взял и приплёл Лав Хину как способ оторваться от действительности, в которой японцев окружают всякие условности, жёсткая иерархия на службе и строгий моральный кодекс.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1386979
Ну строить из себя оскорбленную невинность имконечно нравиться, но в большинстве случаев либо девушки на него сваливались, либо шлялись в "неподобающем" виде.))
Опубликовано
comment_1387125
Вот кто мне нравится, так это Каора и Сара. Ярчайший пример начала переходного возраста. У меня у самого много знакомых девочек, совсем как они.
Опубликовано
comment_1389582
А мне нравится Харука. Несколько пофигистическое взвешенное и главное спокойное отношение к жизни - рулит ^_^

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1437198
Но они так жестоко лупят Кейтаро..

Так ведь любя.

А мне нравится Харука. Несколько пофигистическое взвешенное и главное спокойное отношение к жизни - рулит 

Возраст уже даёт знать о себе с возрастом приходит мудрость.

Опубликовано
comment_1441875

Мне Нарусегава меньше всех понравилась: она, по-моему, маленько психованная, раз лупит Кейтаро даже безо всякой причины. Он ей что, боксерская груша? Хотя, наверное...

Love Hina Again показалась мне смешнее, чем первый сезон. Наверное, потому что Нарусегава там более адекватная. И потому что там появляется прикольная сестренка Кейтаро! :lol:

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1443134

Хорошее аниме и смешное. Мне понравилась Норусегава и сестра Кетаро, кавай

Посмеялся, посмотрел с удовольствием. Правда больше понравилась Love Hina Again, там Нару наконец-то целует Кетаро, чего и ожидалось. В общем смотреть нужно…

Опубликовано
comment_1446756
Мне Нарусегава меньше всех понравилась: она, по-моему, маленько психованная, раз лупит Кейтаро даже безо всякой причины. Он ей что, боксерская груша? Хотя, наверное

Да в жизни многие девчёнки такие.

Опубликовано
comment_1447036
Да в жизни многие девчёнки такие.

1446756[/snapback]

Угу, только не в таких масштабах, в жизни всё скорее в шутку.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1452589
Угу, только не в таких масштабах, в жизни всё скорее в шутку.

ну,далеко не всегда.....

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1485629

Посмотрел несколько серий.

Вот навеяло.

Пантомима "Доигрались"

post-72607-1160047753.jpg

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1485839
В данной трактовке это не прнцыпиально, если человека нещадно бить по поводу и без, от подохнет.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

Опубликовано
comment_1485904
Посмотрел несколько серий.

Вот навеяло.

Пантомима "Доигрались"

1485629[/snapback]

Бедный...бедный Кей Т____Т

Нара Нарусегава оказалась вовсе не студенткой,а кровожадной убийцей Т____Т ппц)) жжошь)))

Но на самом деле, маньячка какая-то ОО Так избивает бедного парня по поводу и без...

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1486210
Но на самом деле, маньячка какая-то ОО Так избивает бедного парня по поводу и без...

1485904[/snapback]

правильно нечего каждый раз глаза таращить(лучше бы отвернулся) и в дырку в полу без надобности лезть :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1486830
Офигенный сериал, смотрел не отрываясь!!!! И овашки неплохие, Такое можно пересматривать бесконца, и не надоедает... ^_^
Опубликовано
comment_1486832
правильно нечего каждый раз глаза таращить(лучше бы отвернулся) и в дырку в полу без надобности лезть ^_^

1486210[/snapback]

Ну дык он же не нарочно! Нормальный современный подросток, с кем не бывает...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1486947
Нара Нарусегава оказалась вовсе не студенткой,а кровожадной убийцей

1485839[/snapback]

И не одна же ведь...

Лупят то все постояльцы "Хинаты". Одна вон вообще холдным оружием.

Опубликовано
comment_1487065
И не одна же ведь...

Лупят то все постояльцы "Хинаты". Одна вон вообще холдным оружием.

1486947[/snapback]

Так ведь он все равно живее всех живах (Ленин, ага)... Это о чем-нить говорит?Его бы живучесть да на службу Миру.....

Хм... Кейтаро уже не только обитательницы Хинаты запинали но и на форуме ему достается.... Постоянно перемывая ему косточки.. Оставили б парня в покаое?)))))

Хотя нет, не интересно)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1487392

Угу, понтамима

"Завтрак"

Кейтаро: ...

Все: едят

Кейтаро ...

Кейтаро: пошевелился

Все: Извращенец! Да как ты посмел! Нахал! Подонок!

Все: дружно избивают Кейтаро

Кейтаро: сдох

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Постояльцы Хинаты однвжды решили все сразу лишится девственности.

Для этого Кейтаро был избит до потери сознания и накачан клофилином.

...с тех пор его бьют уже без причины.

Изменено пользователем Varu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1488096
Постояльцы Хинаты однвжды решили все сразу лишится девственности.

Для этого Кейтаро был избит до потери сознания и накачан клофилином.

ан, нет события развивались по-другому http://forums.animesuki.com/images/smilies/naughty.gif

http://xs104.xs.to/xs104/06322/loveppoi_14.jpg

Опубликовано
comment_1492417
Я сначала думал стоит ли смотреть это аниме, но всё ерешился после этого кадра(первую серию проклацывал:)), и чесно скажу ни капельки не пожалел, мне очень понравилось, правда Кейтаро жалко, но он сам виноват, такой уж у него характер.

post-75513-1160258409.gif

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1493015
правда Кейтаро жалко, но он сам виноват, такой уж у него характер.

1492417[/snapback]

какой такой характер? то что он сдачи им не дает?

Наорал бы на девиц и фсе)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.