Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я вот писал как-то по работе статью о Ленноне, про то, как он декларировал свободу, отказ от устоявшихся догм, жизнь без предрассудов, взял и приплёл Лав Хину как способ оторваться от действительности, в которой японцев окружают всякие условности, жёсткая иерархия на службе и строгий моральный кодекс.
Опубликовано
Ну строить из себя оскорбленную невинность имконечно нравиться, но в большинстве случаев либо девушки на него сваливались, либо шлялись в "неподобающем" виде.))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Но они так жестоко лупят Кейтаро..

Так ведь любя.

А мне нравится Харука. Несколько пофигистическое взвешенное и главное спокойное отношение к жизни - рулит 

Возраст уже даёт знать о себе с возрастом приходит мудрость.

Опубликовано

Мне Нарусегава меньше всех понравилась: она, по-моему, маленько психованная, раз лупит Кейтаро даже безо всякой причины. Он ей что, боксерская груша? Хотя, наверное...

Love Hina Again показалась мне смешнее, чем первый сезон. Наверное, потому что Нарусегава там более адекватная. И потому что там появляется прикольная сестренка Кейтаро! :lol:

Опубликовано

Хорошее аниме и смешное. Мне понравилась Норусегава и сестра Кетаро, кавай

Посмеялся, посмотрел с удовольствием. Правда больше понравилась Love Hina Again, там Нару наконец-то целует Кетаро, чего и ожидалось. В общем смотреть нужно…

Опубликовано
Мне Нарусегава меньше всех понравилась: она, по-моему, маленько психованная, раз лупит Кейтаро даже безо всякой причины. Он ей что, боксерская груша? Хотя, наверное

Да в жизни многие девчёнки такие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел несколько серий.

Вот навеяло.

Пантомима "Доигрались"

1485629[/snapback]

Бедный...бедный Кей Т____Т

Нара Нарусегава оказалась вовсе не студенткой,а кровожадной убийцей Т____Т ппц)) жжошь)))

Но на самом деле, маньячка какая-то ОО Так избивает бедного парня по поводу и без...

Опубликовано
Но на самом деле, маньячка какая-то ОО Так избивает бедного парня по поводу и без...

1485904[/snapback]

правильно нечего каждый раз глаза таращить(лучше бы отвернулся) и в дырку в полу без надобности лезть :)
Опубликовано (изменено)
правильно нечего каждый раз глаза таращить(лучше бы отвернулся) и в дырку в полу без надобности лезть ^_^

1486210[/snapback]

Ну дык он же не нарочно! Нормальный современный подросток, с кем не бывает...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нара Нарусегава оказалась вовсе не студенткой,а кровожадной убийцей

1485839[/snapback]

И не одна же ведь...

Лупят то все постояльцы "Хинаты". Одна вон вообще холдным оружием.

Опубликовано
И не одна же ведь...

Лупят то все постояльцы "Хинаты". Одна вон вообще холдным оружием.

1486947[/snapback]

Так ведь он все равно живее всех живах (Ленин, ага)... Это о чем-нить говорит?Его бы живучесть да на службу Миру.....

Хм... Кейтаро уже не только обитательницы Хинаты запинали но и на форуме ему достается.... Постоянно перемывая ему косточки.. Оставили б парня в покаое?)))))

Хотя нет, не интересно)

Опубликовано (изменено)

Угу, понтамима

"Завтрак"

Кейтаро: ...

Все: едят

Кейтаро ...

Кейтаро: пошевелился

Все: Извращенец! Да как ты посмел! Нахал! Подонок!

Все: дружно избивают Кейтаро

Кейтаро: сдох

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Постояльцы Хинаты однвжды решили все сразу лишится девственности.

Для этого Кейтаро был избит до потери сознания и накачан клофилином.

...с тех пор его бьют уже без причины.

Изменено пользователем Varu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Постояльцы Хинаты однвжды решили все сразу лишится девственности.

Для этого Кейтаро был избит до потери сознания и накачан клофилином.

ан, нет события развивались по-другому http://forums.animesuki.com/images/smilies/naughty.gif

http://xs104.xs.to/xs104/06322/loveppoi_14.jpg

Опубликовано
Я сначала думал стоит ли смотреть это аниме, но всё ерешился после этого кадра(первую серию проклацывал:)), и чесно скажу ни капельки не пожалел, мне очень понравилось, правда Кейтаро жалко, но он сам виноват, такой уж у него характер.

post-75513-1160258409.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация