deedlit00x Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Я очень доволен что купил это аниме.Там очень много кавайных персонажей , особенно мне понравилась Mitsuna Konno! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ну что сказать...комедийная Love Story,от которой остаётся только один позитифф,которым хочеться поделиться с окружающими.Концовка тока какая-то неоднозначная(я имею ввиду Love Hina Again).А так я ничуть не пожалел,что потратил на него 200 руб ;) Цитата
Urashima Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Концовка тока какая-то неоднозначная(я имею ввиду Love Hina Again)1305199[/snapback] Она однозначная, скорее - не доснятая))) В манге они поженились Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 В манге они поженились знаем,знаем...наслышаны :wub: Цитата
TBAPb Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 мои знакомый утверждает что это Аниме насыщена садомазахизмом,как только не шпыняют дефки этого паренька=) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 мои знакомый утверждает что это Аниме насыщена садомазахизмом,как только не шпыняют дефки этого паренька=) ну да))они его бьют,а он и не жалуется :( Цитата
Yong Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ага, а попробуй пожалуйся... да и кому, если только Отохиме. Цитата
Ани Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 мои знакомый утверждает что это Аниме насыщена садомазахизмом,как только не шпыняют дефки этого паренька=)1305562[/snapback] А мой знакомый говорит, что у парня счастливая жизнь. Живёт в женской общаге. За это можно и потерепеть))) Цитата
Takitori Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 А мой знакомый говорит, что у парня счастливая жизнь. Живёт в женской общаге. За это можно и потерепеть))) И в правду, жизнь у него весёлая, можно и потерпеть. А на жестокость он частенько сам нарывается, или ему и в правду это нравится. Цитата
Last Samurai Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 И в правду, жизнь у него весёлая, можно и потерпеть. А на жестокость он частенько сам нарывается, или ему и в правду это нравится.Судя по неописуемому ужасу на его лице, это ему не очень-то и нравится, а вот насчёт его вины, тут ты не прав, помоему его бьют низачто постоянно, он или не он, пох ! Бей Кейтаро ! Цитата
Urashima Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Судя по неописуемому ужасу на его лице, это ему не очень-то и нравится, а вот насчёт его вины, тут ты не прав, помоему его бьют низачто постоянно, он или не он, пох ! Бей Кейтаро !1307057[/snapback] Угу... И притом его довольно часто подставляют самым некрасивым образом... Цитата
Dio Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Главное как хорошо всё кончилось!!! Цитата
Nek^^ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Аниме-до слёз смеялся=)))... Цитата
Mirai Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Это единственный гаремный шенен, который мне понравился, особенно 17 или 18 серия, там где стеб по Сайюки, Нару в роли Санзо это нечто^^ Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ну да))они его бьют,а он и не жалуется Интересно,когда они станут полноценой парой это продолжеться?Некрасиво как то получиться... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Понравилось всё , этокое легкоусвояемое аниме.Только вот серия про куклу Моэ меня почему-то убила. Резко началась , резко и грусно закочилась.Эт серия видно была подготовкой зрителя к последующим сериям (о мечтах, которым не суждено сбыться, о обещаниях данных когда-то очень давно) Вобщем после этой серии я не сразу поставил следующий диск, а посидел подумал и пересмотрел заново, какая-то эта серия тяжёлая. Цитата
Yong Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Наверно она действительно тяжеловата по сравнению с остальными, но мне понравилась как-то душевно получилось ^_^. Цитата
zealgadis Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 В манге они поженилисьКстати говоря - не факт. На последних страницах они только идут в церковь, ну и на ступеньках происходит "неприятность", после чего опять погоня за Кейтаро. Так что кто знает... Цитата
Gnome Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Кстати говоря - не факт. На последних страницах они только идут в церковь, ну и на ступеньках происходит "неприятность", после чего опять погоня за Кейтаро. Так что кто знает.1376006[/snapback] Нет. В манге следует реплика - "Я теперь не Нарусегава, я теперь Урашима!" Так что всё у них в проядке, дес:) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Gnome (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirai Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 У мя небольшая просьбочка...Помогите пожалуста с именами девушек^_^' А то аниме смотрел давно, помню только Нарусегаву и Каолу, больше никого^_^' Цитата
Sunspot Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Помогите пожалуста с именами девушек^_^' А то аниме смотрел давно, помню только Нарусегаву и Каолу, больше никого^_^' http://www.animenfo.com/animetitle,245,mwp...e_hina_ova.htmlкрутить вниз до слов Crew, Cast, and Characters Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Love Hina это весёлое жизнерадосное аниме о любви и о дружбе да ещё с хорошим юмором. Цитата
Satura Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Но они так жестоко лупят Кейтаро.. Цитата
Gnome Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Пусть лупят. Ему полезно:lol: (Все что нас не убивает, делает нас только сильнее (с) )Насколько я помню мангу, там Кейтаро стал вообще почти неубиваемым.. (Терминатор ...нов :lol:) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Gnome (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Насколько я помню мангу, там Кейтаро стал вообще почти неубиваемым.. (Терминатор ...нов :)) Есть одно НО, ему там достается на два порядка меньше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.