Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1305199
Ну что сказать...комедийная Love Story,от которой остаётся только один позитифф,которым хочеться поделиться с окружающими.Концовка тока какая-то неоднозначная(я имею ввиду Love Hina Again).А так я ничуть не пожалел,что потратил на него 200 руб ;)
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1305328
Концовка тока какая-то неоднозначная(я имею ввиду Love Hina Again)

1305199[/snapback]

Она однозначная, скорее - не доснятая))) В манге они поженились

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1305562
мои знакомый утверждает что это Аниме насыщена садомазахизмом,как только не шпыняют дефки этого паренька=)

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1305687
мои знакомый утверждает что это Аниме насыщена садомазахизмом,как только не шпыняют дефки этого паренька=)

ну да))они его бьют,а он и не жалуется :(

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1305828

1305562[/snapback]

А мой знакомый говорит, что у парня счастливая жизнь. Живёт в женской общаге. За это можно и потерепеть)))

Всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ницше

In the name ۞f G۞d, impure s۞uls ۞f the living dead shall be banished int۞ eternal damnati۞n. Amen.

Опубликовано
comment_1306931
А мой знакомый говорит, что у парня счастливая жизнь. Живёт в женской общаге. За это можно и потерепеть)))

И в правду, жизнь у него весёлая, можно и потерпеть. А на жестокость он частенько сам нарывается, или ему и в правду это нравится.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1307057
И в правду, жизнь у него весёлая, можно и потерпеть. А на жестокость он частенько сам нарывается, или ему и в правду это нравится.

Судя по неописуемому ужасу на его лице, это ему не очень-то и нравится, а вот насчёт его вины, тут ты не прав, помоему его бьют низачто постоянно, он или не он, пох ! Бей Кейтаро !

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1307312
Судя по неописуемому ужасу на его лице, это ему не очень-то и нравится, а вот насчёт его вины, тут ты не прав, помоему его бьют низачто постоянно, он или не он, пох ! Бей Кейтаро !

1307057[/snapback]

Угу... И притом его довольно часто подставляют самым некрасивым образом...

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1357303
Это единственный гаремный шенен, который мне понравился, особенно 17 или 18 серия, там где стеб по Сайюки, Нару в роли Санзо это нечто^^

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1363635
ну да))они его бьют,а он и не жалуется

Интересно,когда они станут полноценой парой это продолжеться?Некрасиво как то получиться...

NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1375127

Понравилось всё , этокое легкоусвояемое аниме.

Только вот серия про куклу Моэ меня почему-то убила. Резко началась , резко и грусно закочилась.

Эт серия видно была подготовкой зрителя к последующим сериям (о мечтах, которым не суждено сбыться, о обещаниях данных когда-то очень давно)

Вобщем после этой серии я не сразу поставил следующий диск, а посидел подумал и пересмотрел заново, какая-то эта серия тяжёлая.

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_1375887
Наверно она действительно тяжеловата по сравнению с остальными, но мне понравилась как-то душевно получилось ^_^.
= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
comment_1376006
В манге они поженились

Кстати говоря - не факт. На последних страницах они только идут в церковь, ну и на ступеньках происходит "неприятность", после чего опять погоня за Кейтаро. Так что кто знает...

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1376308
Кстати говоря - не факт. На последних страницах они только идут в церковь, ну и на ступеньках происходит "неприятность", после чего опять погоня за Кейтаро. Так что кто знает.

1376006[/snapback]

Нет. В манге следует реплика - "Я теперь не Нарусегава, я теперь Урашима!" Так что всё у них в проядке, дес:)

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1376335

У мя небольшая просьбочка...

Помогите пожалуста с именами девушек^_^' А то аниме смотрел давно, помню только Нарусегаву и Каолу, больше никого^_^'

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1376356
Помогите пожалуста с именами девушек^_^' А то аниме смотрел давно, помню только Нарусегаву и Каолу, больше никого^_^'

http://www.animenfo.com/animetitle,245,mwp...e_hina_ova.html

крутить вниз до слов Crew, Cast, and Characters

Опубликовано
comment_1378574

Пусть лупят. Ему полезно:lol: (Все что нас не убивает, делает нас только сильнее (с) )

Насколько я помню мангу, там Кейтаро стал вообще почти неубиваемым.. (Терминатор ...нов :lol:)

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1378738
Насколько я помню мангу, там Кейтаро стал вообще почти неубиваемым.. (Терминатор ...нов :))
Есть одно НО, ему там достается на два порядка меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.