Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1191987
Били бы хотя бы правдоподобно, а то как треснут-он до стратосферы долетает.

Если я не ошибаюсь, то в аниме подобоного стиля(жанра), которые не очень серьёзные всегда всё преувиличивают ИМХО, что очень даже прикольно. А вообще Love Hina супер !

Согласен, что сюжет староват, скорее просто не оригинален,

но при этом, данное аниме неплохо нарисовано, весёлое, простое, обычная, хотя нет, отличная комедия вперемешку с лавстори, оценка 9 из 10.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1193232
оценка 9 из 10.

1191987[/snapback]

Я бы все-таки дал бы 8 из 10, а 9 из 10 Грин Грину Имхо

Добавлено:

+Добавлю. Эт тока про аниме. Я не включал мангу

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1193788
Лучше, не лучше... Она другая ;) Вызывает совсем другие эмоции и чувства. Хотя они и могут показаться похожими, но у пирожков разная начинка ;).
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1193825
но у пирожков разная начинка .

1193788[/snapback]

эт точно. Я просто хочу, чтобы чел заценил и сравнил

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1215296
Скажите, а в манге Кейтаро закончил университет? Поступить - это лишь малая часть дела, и то он выжимал из мозгов последние капли.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1215319
а в манге Кейтаро закончил университет?

Угу. Все там или закончили или учатся. ;))

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1215380
Нужен веб-дизайнер, который поможет сделать сайт, посвященный аниме Лов Хина.
Зачем? Нет, серьезно ЗАЧЕМ еще один сайт? Вы будете там держать все серии+ перевод манги? Или вы надумали уже имеющийся перевод приклеить к нармальнопосканеным равам? Может вы отсканили вот это

http://kawaiiheavens.net/tracker/torrents/[KHS]%20Love%20Hina%20Fanbooks.torrent

в Hi-res и жаждите поделиться? Или вы чудом купили распроданный Love Hina: 0 to 14 CD-ROM?

Ааа наверное вы выменяли бонусную Audio Dramm`у которая идет только с полным R2 боксом, или на крайний случай сделали скрипты на уже существующие в свободном доступе?

Зачем короче плодить одно и тоже? :huh:

Скажите, а в манге Кейтаро закончил университет? Поступить - это лишь малая часть дела, и то он выжимал из мозгов последние капли.
Да (если подробнее, то бут спойлер)
Опубликовано
comment_1215915

Я благодарен Лав Хине за две вещи:

1) за идиотскую улыбку, которая появилась у меня в середине второй серии и которую я как ни пытался, не смог согнать до последней.

2) за то, что она вылечила меня от Евангелиона =), после которого я почти полгода ходил с точным знанием "что есть рулез".

10/10.

[GUNDAM]

[Мехи]

[HL]

Опубликовано
comment_1228282
Мне нравится Хина, и аниме, и манга (купленная полностью с ближайшей получки). Кейтаро вообще на меня похож. А фамилия Муцуми - Отохимэ - это отсыл к японской сказке, где добрый мальчик на последние деньги купил черепаху, чтобы она не стала супом, а черепаха превратилась в прекрасную девушку и сказала, что она дочь ворского владыки, прекрасная Отохимэ. Классная история про трёх зверушек, потом плюшевую зверушку достают из котла с картошкой, куда её бросили Каора с Сарой. Вот они оторвы круче некуда! Что Каора, мастерящая одного меха страшнее другого и норовящая разобрать уникальную механическую куклу, что Сара, которая ревнует всех к своему приёмному отцу Сете и колошматит древние вазы, чтобы Сета уволил Кейтаро из ассистентов. А как Сета выбирается с окровавленным лицом из своего микрика (аккуратно срисованного Субару Самбар Диас)! А какие подвалы в Хинате! Трудно поверить, что в Японии вообще могли построить такие до начала эпохи Тайсё. "Кортик" и "Гостья из будущего" отдыхают! И они день-деньской в онсэн киснут, как из них только суп не получился. Вообще не рекомендуется злоупотреблять. А у моего товарища есть черепаха, я ему подарил, тоже летающая, раз мне чуть котелок не снесла.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1228452
честно признаюсь осилила только 11 серий (я конечно записала себе оставшуюся часть сериала и думаю досмотреть, когда вообще выбора не останется)... просто больше не смогла терпеть этого идиотизма... вначале история была даже очень ничего... парень живет в общежитии с девушками, иногда даже смешно, вроде бы и романтика какая то намичалась... да вот только все впечатления портит постоянные побои бедного Кейтаро и девочка непонятного происхождения, которая постоянно что-то ест... ну а про цивилизацию черепах... извените меня конечно, но такого бреда я еще не видела... я понимаю, что к этому надо относится с юмором, но моего чувства юмора в данном случае явно не хватает:)(
Опубликовано
comment_1229743
Угу. Все там или закончили или учатся. )

1215319[/snapback]

Уже за такой спойлер стоило бы предать смертной казни. Сказали бы начистоту, что Кейтаро и Нару поженились. Вот тогда я бы сразу вас и загрыз.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1229871
Недавно пересмотрел с русскими сабами, мангу давно прочитал, но и то и другое обалденные вещи, все остальные гаремные комедии просто пародии на LoveHinu , тем более фансервисный грин-грин

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1232464
Кстати, в Эгэйне концовку можно признать хэппи-эндом, но с натяжкой...
в принципе, в любви они уже ризнавались, правда не так, да и Нару наконец-то призналась так открыто (и не один раз)

906561[/snapback]

Да не скажи, в 25-ом эпизоде Нару просто призналась Кейтаро, что хочет поступить с ним в Такейский университет, а не открыто в любви. Думаю у многих возник бы вопрос - любит ли Нару Кейтаро или нет?

Изменено пользователем Aochi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1233859
Эгэйне концовку можно признать хэппи-эндом, но с натяжкой...

1232464[/snapback]

Лучше бы продолжили , а между прочим в манге было почти всё так же как в Again , наверное рейтинг упал и денег не дали на продолжение

Т.е Again-это не законченный сериал

Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1235688
Лучше бы продолжили , а между прочим в манге было почти всё так же как в Again , наверное рейтинг упал и денег не дали на продолжение

Т.е Again-это не законченный сериал

GENEON выпустил Audio Dramm`у где этот финал и есть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1283099

Сорри, если был такой вопрос: кроме самого сериала, и манги, есть что посмотреть, в смысле, может OVA-шки какие есть?

Очень мне понравилось, давно так не смеялся.

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1283179

Sachiel

Есть еще два дополнительных эпизода - весенний и рождественнский, а еще есть OVA Love Hina Again :)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=54

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=55

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=56

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1285040
Хочу продолжэния!!!!Снимайте исчё!!! :) :( :(

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1303549

Я очень доволен что купил это аниме.

Там очень много кавайных персонажей , особенно мне понравилась Mitsuna Konno!

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.