Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Били бы хотя бы правдоподобно, а то как треснут-он до стратосферы долетает.

Если я не ошибаюсь, то в аниме подобоного стиля(жанра), которые не очень серьёзные всегда всё преувиличивают ИМХО, что очень даже прикольно. А вообще Love Hina супер !

Согласен, что сюжет староват, скорее просто не оригинален,

но при этом, данное аниме неплохо нарисовано, весёлое, простое, обычная, хотя нет, отличная комедия вперемешку с лавстори, оценка 9 из 10.

Опубликовано
Нужен веб-дизайнер, который поможет сделать сайт, посвященный аниме Лов Хина.
Зачем? Нет, серьезно ЗАЧЕМ еще один сайт? Вы будете там держать все серии+ перевод манги? Или вы надумали уже имеющийся перевод приклеить к нармальнопосканеным равам? Может вы отсканили вот это

http://kawaiiheavens.net/tracker/torrents/[KHS]%20Love%20Hina%20Fanbooks.torrent

в Hi-res и жаждите поделиться? Или вы чудом купили распроданный Love Hina: 0 to 14 CD-ROM?

Ааа наверное вы выменяли бонусную Audio Dramm`у которая идет только с полным R2 боксом, или на крайний случай сделали скрипты на уже существующие в свободном доступе?

Зачем короче плодить одно и тоже? :huh:

Скажите, а в манге Кейтаро закончил университет? Поступить - это лишь малая часть дела, и то он выжимал из мозгов последние капли.
Да (если подробнее, то бут спойлер)
Опубликовано

Я благодарен Лав Хине за две вещи:

1) за идиотскую улыбку, которая появилась у меня в середине второй серии и которую я как ни пытался, не смог согнать до последней.

2) за то, что она вылечила меня от Евангелиона =), после которого я почти полгода ходил с точным знанием "что есть рулез".

10/10.

Опубликовано
Мне нравится Хина, и аниме, и манга (купленная полностью с ближайшей получки). Кейтаро вообще на меня похож. А фамилия Муцуми - Отохимэ - это отсыл к японской сказке, где добрый мальчик на последние деньги купил черепаху, чтобы она не стала супом, а черепаха превратилась в прекрасную девушку и сказала, что она дочь ворского владыки, прекрасная Отохимэ. Классная история про трёх зверушек, потом плюшевую зверушку достают из котла с картошкой, куда её бросили Каора с Сарой. Вот они оторвы круче некуда! Что Каора, мастерящая одного меха страшнее другого и норовящая разобрать уникальную механическую куклу, что Сара, которая ревнует всех к своему приёмному отцу Сете и колошматит древние вазы, чтобы Сета уволил Кейтаро из ассистентов. А как Сета выбирается с окровавленным лицом из своего микрика (аккуратно срисованного Субару Самбар Диас)! А какие подвалы в Хинате! Трудно поверить, что в Японии вообще могли построить такие до начала эпохи Тайсё. "Кортик" и "Гостья из будущего" отдыхают! И они день-деньской в онсэн киснут, как из них только суп не получился. Вообще не рекомендуется злоупотреблять. А у моего товарища есть черепаха, я ему подарил, тоже летающая, раз мне чуть котелок не снесла.
Опубликовано
честно признаюсь осилила только 11 серий (я конечно записала себе оставшуюся часть сериала и думаю досмотреть, когда вообще выбора не останется)... просто больше не смогла терпеть этого идиотизма... вначале история была даже очень ничего... парень живет в общежитии с девушками, иногда даже смешно, вроде бы и романтика какая то намичалась... да вот только все впечатления портит постоянные побои бедного Кейтаро и девочка непонятного происхождения, которая постоянно что-то ест... ну а про цивилизацию черепах... извените меня конечно, но такого бреда я еще не видела... я понимаю, что к этому надо относится с юмором, но моего чувства юмора в данном случае явно не хватает:)(
Опубликовано (изменено)
Угу. Все там или закончили или учатся. )

1215319[/snapback]

Уже за такой спойлер стоило бы предать смертной казни. Сказали бы начистоту, что Кейтаро и Нару поженились. Вот тогда я бы сразу вас и загрыз.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно пересмотрел с русскими сабами, мангу давно прочитал, но и то и другое обалденные вещи, все остальные гаремные комедии просто пародии на LoveHinu , тем более фансервисный грин-грин
Опубликовано (изменено)
Кстати, в Эгэйне концовку можно признать хэппи-эндом, но с натяжкой...
в принципе, в любви они уже ризнавались, правда не так, да и Нару наконец-то призналась так открыто (и не один раз)

906561[/snapback]

Да не скажи, в 25-ом эпизоде Нару просто призналась Кейтаро, что хочет поступить с ним в Такейский университет, а не открыто в любви. Думаю у многих возник бы вопрос - любит ли Нару Кейтаро или нет?

Изменено пользователем Aochi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эгэйне концовку можно признать хэппи-эндом, но с натяжкой...

1232464[/snapback]

Лучше бы продолжили , а между прочим в манге было почти всё так же как в Again , наверное рейтинг упал и денег не дали на продолжение

Т.е Again-это не законченный сериал

Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше бы продолжили , а между прочим в манге было почти всё так же как в Again , наверное рейтинг упал и денег не дали на продолжение

Т.е Again-это не законченный сериал

GENEON выпустил Audio Dramm`у где этот финал и есть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сорри, если был такой вопрос: кроме самого сериала, и манги, есть что посмотреть, в смысле, может OVA-шки какие есть?

Очень мне понравилось, давно так не смеялся.

Опубликовано (изменено)

Sachiel

Есть еще два дополнительных эпизода - весенний и рождественнский, а еще есть OVA Love Hina Again :)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=54

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=55

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=56

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация