Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1141647

Кхм.. о чем вобще идет разговор? А неромантичности Хины? Ну не знаю, для меня рожденственский выпуск весьма и весьма романтичен...

Хотите чистую романтику - велком в Каре Кано - там безопаснее и почти никого и никогда не бьют :P Ну разве что в начале, и то случайно :lol:)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1142697
Кхм.. о чем вобще идет разговор? А неромантичности Хины? Ну не знаю, для меня рожденственский выпуск весьма и весьма романтичен...

Хотите чистую романтику - велком в Каре Кано - там безопаснее и почти никого и никогда не бьют :rolleyes: Ну разве что в начале, и то случайно ^_^)

1141647[/snapback]

Ну не знаю! Для мя-так самое романтичное аниме это Fushigi Yugi!!!

Опубликовано
comment_1142838
Flying manager attack - как основная форма ее проявления

1141629[/snapback]

Ну... может быть... хотя...

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1144920
Лав хина самое романтичное аниме помимо фушиги юги... которое я видела!!! даже ранма не такое романтичное, как хина... и слеерсы...и..........гравик...и ева...но вышеописанные аниме хороши по другим причинам...
Опубликовано
comment_1148324
Сплошной фан-сервис - это романтика??
Для кого-то видимо так и есть :lol:
Глупости ! Это вовсе не фан-сервис!!! и почему вы так решили?
Вы можете конечно для себя придумать другой термин...Но!

Регулярно появляющиеся в кадре голые....ээ.... B) ...ммм... вторичные половые признаки как в онсене, так и без него (+ регулярные полеты ГГ в космос) это что угодно, только не романтика :P

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1151288
Я зачитываясь мангой(той которую перевели, спасибо Мангапроджекту) очень мечтал посмотреть сериал, можно даже сказать что я героев полюбил даже больше чем Муняшек, хотя так и есть(да и на Муняшек я уже давненько забил)... И так как я идеализировал сериал, то был малость разочарован, но смотрел всё равно с удоволствием, последние серии, ваще конкретно порадовали!
Опубликовано
comment_1152033
Ой,мне жутко понравилось. Посмотрела полную анталогию и я в восторге. Прелесть. Очень весёлое аниме,доброе.Сюжет вообще тру. Персонажи - просто загляденье. Мне Харука понравилась очень :D Парнишка вообще олух =))))
Опубликовано
comment_1155337
Мне нравится, только не объяснить, почему. У меня не получится вычислять процент романтичности , число поворотов сюжета и величину розовых пузырей. Кусочек Ржевского внутри меня кричит: " Господа, что вы делаете? Ведь ее можно просто смотреть! " . Чем и займусь в очередной раз.
Опубликовано
comment_1155976
Читал мангу. Симпатично. Легкая молодежная комедия. Кокда читаешь такую мангу, отдыхаешь. :)

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1157124
Читал мангу. Симпатично. Легкая молодежная комедия. Кокда читаешь такую мангу, отдыхаешь. 

1155976[/snapback]

Да когда и аниме смотришь - отдыхаешь))) Я все части аниме посмотрела за день ))) красота ))))

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1170689

Отличное Аниме

Я за один день и одну ночь весь сериал все спешлы и все дополнительные серии посмотрел

Лично мне очень понравился

Хотя сюжет не очень сложный

Зато не обычный (конечно, парнишку все избивают ни за что)

А вобще даже к лучшему, что сюжет не очень усложнён

и по этому позволяет рассалабиться и от души посмеяться.

Вобщем всем кто не смотрел настоятельно рекомендую.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1172107
Посмеятся заставляет, это да, но иногда поражает своей тупостью наповал..

1171644[/snapback]

Странно искать глубокого смысла в гаремной комедии.

По-моему, максимум в чем можно обвинить LH, так это в неоригинальности.

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_1172261
Странно искать глубокого смысла в гаремной комедии.

1172107[/snapback]

Глубокого никто и не ищет, просто иногда в Хине смысл начисто отсутствует... :)

Изменено пользователем GadX (смотреть историю редактирования)

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
comment_1172341
Читал мангу. Симпатично. Легкая молодежная комедия. Кокда читаешь такую мангу, отдыхаешь.

1157124[/snapback]

Манга лучше, нежели аниме. Не понравилось то, что Кейтаро били много. Били бы хотя бы правдоподобно, а то как треснут-он до стратосферы долетает.

ЗЫ: А вот Грин Грин мне поболее пропер

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1181813

Да,сюжет банален многое бесит своей идиотичностью и наивностью,но в целом отмосфера веселия и беззаботности созданаюююА что ещё надо,для раслабухи?Но при всём при этом можно уяснить несколько простых истин...Вот моя оценка:

1 бал за прикольных девчонок...

Ещё 1,за то,что они колошматят этого дурачка...

И 2 за ЧЕРЕПАХ...

В итоге твёрдая четвёрка...заслужили...

NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1182278
И 2 за ЧЕРЕПАХ...

1181813[/snapback]

1)Черепахи не в тему (по мне) Эт свмый большой "-".

2) Кейтаро не дурачок, просто он невезучий.

3)

Ещё 1,за то,что они колошматят этого дурачка...

1181813[/snapback]

А мне жаль лузера было

Опубликовано
comment_1182340

Черепахи точно не в тему)

А вот "лузера" бить должны.. какой же он лузер без синяков и разбитых очков среди групы деФчонок?

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1182363
А вот "лузера" бить должны

1182340[/snapback]

Да не лузер совсем, просто оказывается в ненужном месте в ненужное время. :D

Опубликовано
comment_1186696

Я бы оценил немного по-другому.

Для меня

- Бедного Кейтаро вечно избивают, сначала весело, потом надоедает и очень сильно надоедает.

- Невезучесть Кейтаро тоже надоедает, в конце концов, его просто по-человечески жалко. (-0.5 балла)

+ Черепахи в любом случае зверские

+ Девчонки не только прикольные, но ещё и с хорошо проработанными характерами.

+ Отдельно за Су

+ Отдельно за Китсуне-Митсуне (вроде в написании имени не ошибся^_^ )

+ Атмосфера

+ Ещё раз атмосфера ^_^

В итоге 4,5 (а если честно то все 5).

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1189329

Насчет романтичности...

Лов Хина (аниме), в первую очередь это романтика.

Во вторую - комедия. В третью - гарем.

Лов Хина только ведь по форме гарем. Все эти комедийные приколы тоже только форма.

Главное - это атмосфера и главная идея.

Атмосфера передается характерами героев, веселыми приключениями и музыкой.

Наверное все согласятся, что почти все герои в аниме очень яркими получились. Не спорю, все они по большому счету типичные. Но получились очень хорошо.

Приключений тоже пруд пруди. Хоть они не очень замысловатые, но все же занимательные.

Саундрек просто замечательный! Один опенинг чего стоит. Да и других песен полно. Сейю из этого аниме даже живые концерты давали. А это не по каждому аниме такое делали.

Ну и главное - основная идея. А основная идея такова - чтобы в жизни ни произошло, главное сдержать обещание, следовать карме, найти свое счастье, двигаться к целе и т.д. (можете продолжить). Пусть эта цель очень несерьезная вроде, очень зыбкая, глупая может быть, наивная. И два человека, две линии движутся к этой точке встречи, не видя друг друга, не зная точно, но очень надеясь на это. По-моему это очень романтично.

Человек без цели в жизни - не человек. А здесь она есть и очень высокая (любовь все-таки, чтобы ни говорили), хотя кажется немного глупой и наивной - обещание данное в детстве. Но в этом контрасте - наивности, любви и цели в жизни и заключена вся соль этой вещи.

А вся эта комедия, гарем, приключения, музыка, пинки, фансервис и т.п., просто веселая, легкая оболочка над очень тонкой, серьезной и незаметной, на первый взгляд, основной идеей.

Изменено пользователем integer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1190586

feo

Манга лучше, нежели аниме. Не понравилось то, что Кейтаро били много. Били бы хотя бы правдоподобно, а то как треснут-он до стратосферы долетает.

ЗЫ: А вот Грин Грин мне поболее пропер

1172341[/snapback]

ГринГрин аниме лучше, чем аниме Лав Хины, но манга просто рвет их обоих как тузик грелку <_<

Kitsune-san

По-моему, максимум в чем можно обвинить LH, так это в неоригинальности.

1172107[/snapback]

В неоригинальности? А по моему - это классика. Потом началось засилье гарема.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1191299
А по моему - это классика. Потом началось засилье гарема.

1190586[/snapback]

Классика, но далеко не первоисточник. Хотя я бы не сказала, что этот факт сильно умаляет ее достоинства.

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.