Харука Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Тебя не поймёшь то тебе:Цитатателячьи нежности и сопли пузырями! то ЦитатаСмотрела я сериалы и по-рамантичнее!!! налицо некоторая противоречивость а? (^_-)1139314[/snapback]Вообщето... я не говорила что я романтику не люблю (я вообще романтик!!!)А "сопли пузырями"- это просто вырожение которое я использовала для того чтобы лучше показать контрасность (Рубаки и Хина)... И... я действительно видала сериалы по-рамантичнее Цитата
Sunspot Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хина - лишь Любовь Любовь и еще раз любовь, плюс выбор... :P Flying manager attack - как основная форма ее проявления :lol: Цитата
Glazier Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Кхм.. о чем вобще идет разговор? А неромантичности Хины? Ну не знаю, для меня рожденственский выпуск весьма и весьма романтичен...Хотите чистую романтику - велком в Каре Кано - там безопаснее и почти никого и никогда не бьют :P Ну разве что в начале, и то случайно :lol:) Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Кхм.. о чем вобще идет разговор? А неромантичности Хины? Ну не знаю, для меня рожденственский выпуск весьма и весьма романтичен...Хотите чистую романтику - велком в Каре Кано - там безопаснее и почти никого и никогда не бьют :rolleyes: Ну разве что в начале, и то случайно ^_^)1141647[/snapback]Ну не знаю! Для мя-так самое романтичное аниме это Fushigi Yugi!!! Цитата
Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Flying manager attack - как основная форма ее проявления 1141629[/snapback]Ну... может быть... хотя... Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Лав хина самое романтичное аниме помимо фушиги юги... которое я видела!!! даже ранма не такое романтичное, как хина... и слеерсы...и..........гравик...и ева...но вышеописанные аниме хороши по другим причинам... Цитата
Zariza Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Аянами Рэй Романтичное?отнюдь..Сплошной фан-сервис - это романтика?? Цитата
Sunspot Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Сплошной фан-сервис - это романтика??Для кого-то видимо так и есть :lol:Глупости ! Это вовсе не фан-сервис!!! и почему вы так решили?Вы можете конечно для себя придумать другой термин...Но!Регулярно появляющиеся в кадре голые....ээ.... B) ...ммм... вторичные половые признаки как в онсене, так и без него (+ регулярные полеты ГГ в космос) это что угодно, только не романтика :P Изменено 1 июня, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailor-fantom Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я зачитываясь мангой(той которую перевели, спасибо Мангапроджекту) очень мечтал посмотреть сериал, можно даже сказать что я героев полюбил даже больше чем Муняшек, хотя так и есть(да и на Муняшек я уже давненько забил)... И так как я идеализировал сериал, то был малость разочарован, но смотрел всё равно с удоволствием, последние серии, ваще конкретно порадовали! Цитата
Chidori Kaname Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ой,мне жутко понравилось. Посмотрела полную анталогию и я в восторге. Прелесть. Очень весёлое аниме,доброе.Сюжет вообще тру. Персонажи - просто загляденье. Мне Харука понравилась очень :D Парнишка вообще олух =)))) Цитата
Тэнгу Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мне нравится, только не объяснить, почему. У меня не получится вычислять процент романтичности , число поворотов сюжета и величину розовых пузырей. Кусочек Ржевского внутри меня кричит: " Господа, что вы делаете? Ведь ее можно просто смотреть! " . Чем и займусь в очередной раз. Цитата
Agregor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Читал мангу. Симпатично. Легкая молодежная комедия. Кокда читаешь такую мангу, отдыхаешь. :) Цитата
Gi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Читал мангу. Симпатично. Легкая молодежная комедия. Кокда читаешь такую мангу, отдыхаешь. 1155976[/snapback]Да когда и аниме смотришь - отдыхаешь))) Я все части аниме посмотрела за день ))) красота )))) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Отличное Аниме Я за один день и одну ночь весь сериал все спешлы и все дополнительные серии посмотрел Лично мне очень понравилсяХотя сюжет не очень сложный Зато не обычный (конечно, парнишку все избивают ни за что)А вобще даже к лучшему, что сюжет не очень усложнёни по этому позволяет рассалабиться и от души посмеяться.Вобщем всем кто не смотрел настоятельно рекомендую. Цитата
Zariza Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Takitori Посмеятся заставляет, это да, но иногда поражает своей тупостью наповал.. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Посмеятся заставляет, это да, но иногда поражает своей тупостью наповал..1171644[/snapback]Странно искать глубокого смысла в гаремной комедии. По-моему, максимум в чем можно обвинить LH, так это в неоригинальности. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования) Цитата
GadX Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Странно искать глубокого смысла в гаремной комедии.1172107[/snapback]Глубокого никто и не ищет, просто иногда в Хине смысл начисто отсутствует... :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем GadX (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Читал мангу. Симпатично. Легкая молодежная комедия. Кокда читаешь такую мангу, отдыхаешь.1157124[/snapback]Манга лучше, нежели аниме. Не понравилось то, что Кейтаро били много. Били бы хотя бы правдоподобно, а то как треснут-он до стратосферы долетает. ЗЫ: А вот Грин Грин мне поболее пропер Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да,сюжет банален многое бесит своей идиотичностью и наивностью,но в целом отмосфера веселия и беззаботности созданаюююА что ещё надо,для раслабухи?Но при всём при этом можно уяснить несколько простых истин...Вот моя оценка:1 бал за прикольных девчонок...Ещё 1,за то,что они колошматят этого дурачка...И 2 за ЧЕРЕПАХ...В итоге твёрдая четвёрка...заслужили... Цитата
ecxoN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 И 2 за ЧЕРЕПАХ...1181813[/snapback]1)Черепахи не в тему (по мне) Эт свмый большой "-".2) Кейтаро не дурачок, просто он невезучий.3)Ещё 1,за то,что они колошматят этого дурачка...1181813[/snapback]А мне жаль лузера было Цитата
Zariza Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Черепахи точно не в тему)А вот "лузера" бить должны.. какой же он лузер без синяков и разбитых очков среди групы деФчонок? Цитата
ecxoN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А вот "лузера" бить должны1182340[/snapback]Да не лузер совсем, просто оказывается в ненужном месте в ненужное время. :D Цитата
Azog Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я бы оценил немного по-другому.Для меня - Бедного Кейтаро вечно избивают, сначала весело, потом надоедает и очень сильно надоедает.- Невезучесть Кейтаро тоже надоедает, в конце концов, его просто по-человечески жалко. (-0.5 балла)+ Черепахи в любом случае зверские+ Девчонки не только прикольные, но ещё и с хорошо проработанными характерами.+ Отдельно за Су+ Отдельно за Китсуне-Митсуне (вроде в написании имени не ошибся^_^ )+ Атмосфера+ Ещё раз атмосфера ^_^ В итоге 4,5 (а если честно то все 5). Цитата
integer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Насчет романтичности...Лов Хина (аниме), в первую очередь это романтика.Во вторую - комедия. В третью - гарем.Лов Хина только ведь по форме гарем. Все эти комедийные приколы тоже только форма. Главное - это атмосфера и главная идея. Атмосфера передается характерами героев, веселыми приключениями и музыкой. Наверное все согласятся, что почти все герои в аниме очень яркими получились. Не спорю, все они по большому счету типичные. Но получились очень хорошо.Приключений тоже пруд пруди. Хоть они не очень замысловатые, но все же занимательные.Саундрек просто замечательный! Один опенинг чего стоит. Да и других песен полно. Сейю из этого аниме даже живые концерты давали. А это не по каждому аниме такое делали. Ну и главное - основная идея. А основная идея такова - чтобы в жизни ни произошло, главное сдержать обещание, следовать карме, найти свое счастье, двигаться к целе и т.д. (можете продолжить). Пусть эта цель очень несерьезная вроде, очень зыбкая, глупая может быть, наивная. И два человека, две линии движутся к этой точке встречи, не видя друг друга, не зная точно, но очень надеясь на это. По-моему это очень романтично. Человек без цели в жизни - не человек. А здесь она есть и очень высокая (любовь все-таки, чтобы ни говорили), хотя кажется немного глупой и наивной - обещание данное в детстве. Но в этом контрасте - наивности, любви и цели в жизни и заключена вся соль этой вещи.А вся эта комедия, гарем, приключения, музыка, пинки, фансервис и т.п., просто веселая, легкая оболочка над очень тонкой, серьезной и незаметной, на первый взгляд, основной идеей. Изменено 13 июня, 2006 пользователем integer (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 feo Манга лучше, нежели аниме. Не понравилось то, что Кейтаро били много. Били бы хотя бы правдоподобно, а то как треснут-он до стратосферы долетает. ЗЫ: А вот Грин Грин мне поболее пропер1172341[/snapback]ГринГрин аниме лучше, чем аниме Лав Хины, но манга просто рвет их обоих как тузик грелку <_<Kitsune-san По-моему, максимум в чем можно обвинить LH, так это в неоригинальности.1172107[/snapback]В неоригинальности? А по моему - это классика. Потом началось засилье гарема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.