Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1680310

где мона достать, заказать, купить.

вот я к примеру седня видел в книжнам продают мангу Ранма 1/2 (6, 7, 8 тома) по 65 рублеи за том,

полностью на русском и отзеркалено

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
  • Ответов 57
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2232336
2ой том вышла допечатка, ищи в 100 00 книг и дом книги. а шестой я хз вроде тож допечатка должна выйти....
"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2238380
можно поискать в Сфере во всяком случая 2ого тома в этих магазинах много, да и 6 тоже видела. а кто-нить знает, магазинчик ужасов дальше издаваться будет???
Опубликовано
comment_2238394

сегодня в печать отправили 9тый том магазинчика над 10тым работа идёт... 7 и 8 уже в печати, должны скорой выйти Х)

насколько знаю Хеллсинг был лицензирован но не издан... а точнее его лицензировали но не собирались и не собираются издавать =_= ....

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"
Опубликовано
comment_2238400
а точнее его лицензировали но не собирались и не собираются издавать =_=

я даже знаю почему...весь Хелсинг уже переведен по 200 раз фанатами, при чем не плохо...и кто захотел, тот закачал себе эти тома. XD

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2483207
Xinata, Добрый вечер, извини за беспокойство, я случайно зашел...слушай у тебя случайно нет манги Деньги на бочку??? буду очень благодарен!!!
  • 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.