d.Z Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 У кого есть. :) DiGi Charat - Panyo PanyoDiGi Charat - NyoDiGi Charat - Piyoko ni omakase pyo! OAV Хотелось бы поменятся по Москве. (список того что у меня есть могу выслать на мыло) :) Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 их на фансабах не было (только пара эпизодов), так что... Цитата
redbull Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Тоже ищу. особенно Nyo. найдете - маякните (ради сабжа даже с Москвой готов поменяться). Цитата
d.Z Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 У меня Panyo Panyo есть до 11 эпизода только ^_^ хотелось бы остальное. А Nyo уменя всего только 4 эпизода.так что ищу... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Видите ли. Это вообще почти анрил. Есть Пане до 26й и Нье до 78 кажись. Остального нет вообще. Правда есть надежда, что через месяц-два появиться двд-рип Пане до конца. Но это только надежда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.