Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1679877

Вот и я до сканера добрался...

C&C`s are very welcome :lol:

post-61225-1171487011_thumb.jpg

post-61225-1171487046_thumb.jpg

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1680470

Спасибо :lol: Как только получу доступ к сканеру что-нибудь выложу)

:rolleyes: научите меня пэйнтером пользоваться

Изменено пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования)

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Опубликовано
comment_1680498

Мне нраится. Красиво, интересно, радует. Смущает только сломанное плечо у девушки из первого рисунка - так выгнуть - разве, что акробатом быть:wacko: Давай еще!

По пейнтеру в личку - чем смогу помогу

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Опубликовано
comment_1680693

Бенедикт, а что именно научить? там все просто )) вытаскиваешь любимые кисти в отдельную панель и рисуешь. если кисти не нравится, ctrl+B - и редактируешь на здоровье. если их не тянет комп, то поменьше волосков у кисти (плотности т.е., если она волосатая :)). Это если у тебя 7 или 9 версия, в 8 с кистями заморочка, которую решить только программным путем, сцыль дам если нужно будет.

но по вопросам слоев от 20+, цветокоррекции и прочей сложной фильтрации лучше идти в шоп. нервы дороже.

Опубликовано
  • Автор
comment_1681142
Гм... Ну вот как то так :rolleyes:

post-61225-1171569927_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1681481
А ты это чем раскрашивал?Планшем или мышой? Смущают рваные штрихи на ухе и по верхней части волос.

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Опубликовано
  • Автор
comment_1681696

Yozhik,

Планшетом...

Смущают рваные штрихи на ухе и по верхней части волос.

Спишем это на первое знакомство с планшетом <_< Да и времени не было. В следующий раз буду больше стараться)

Опубликовано
comment_1681701
кавайненько!!!! но все таки чего то не хватает... может быть твоего настроения, души???
Опубликовано
comment_1681867

очень милые рисунки. И ава у тебя сейчас веселая =)

С наушниками рисунок понравился..полупрозрачный он...

Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_1682024

Очень понравилать красноглазая девушка. Прям томная эльфийка и Обливиона =) тянет на концептарт =)

Вот девушка.. а) как сказано - вылетело плечо б) Девушка плоская... а вот тени под хрудью слишком жесткие.

Так что выбирай или тени мягче или грудь объемнее.

Пока усе =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1682375

TecaK,

Попробую исправить)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1815050
Yo! :mellow:

post-61225-1185226246_thumb.jpg

post-61225-1185226484_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1815381
Ну и где критика?)))

Опубликовано
comment_1815390

Это и есть критика .... положительная !!! :) ... деталей бы побольше да по контрастней, в последнем изображении!

Я бы сделал бы так ... и уделил складкам на постели, усиливая к их линиями около девушки ...

Ф в первом добавил бы атмосферности, за счет прически ... :) все тока ИМХО ... ^_^

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1815864
Спасибо, учту)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1877982
вотъ

post-61225-1192267350_thumb.jpg

post-61225-1192267749_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1878000
Бенедикт, второй мне нравится,класный,но ного,по-моему,не правильно в перспективе нарисованы))))и ещё у тебя лица класно получаются :( а с цветом проблемки

Опубликовано
  • Автор
comment_1878258
Sellin, да, я только учусь планшетом пользоваться, да и цветом в общем))) не подскажешь че с тветом не так и как это исправить? ;)

Опубликовано
comment_1878272

Бенедикт, ну на первом рисунке цвета нормальные,только надобы тени и блики нарисовать и пропорции поправить,а задумка не плохая))))могу посоветовать:падающие тени темнее собственных,рисунок будет более объёмным если тени сделать холодными,а свет тёплым или нооборот(ну ты наверно это уже читал)и не бойся использовать много цветов,например чёрный можно передать с помощью синего,фиолетового и т.д.А вобще лутче всего смотреть на чужие работы и самому практиковаться ;)

Кстати у меня тоже планшет только месяц))))класная штука

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.