Бенедикт Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот и я до сканера добрался... C&C`s are very welcome :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а что красиво ) динамично. Давай еще рисунки интересно. Цитата
mellominx Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 красиво...всё так воздушно)) рисуй ещёёёё...^^ Цитата
Бенедикт Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Спасибо :lol: Как только получу доступ к сканеру что-нибудь выложу) :rolleyes: научите меня пэйнтером пользоваться Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне нраится. Красиво, интересно, радует. Смущает только сломанное плечо у девушки из первого рисунка - так выгнуть - разве, что акробатом быть:wacko: Давай еще! По пейнтеру в личку - чем смогу помогу Цитата
ViHunter Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Бенедикт, а что именно научить? там все просто )) вытаскиваешь любимые кисти в отдельную панель и рисуешь. если кисти не нравится, ctrl+B - и редактируешь на здоровье. если их не тянет комп, то поменьше волосков у кисти (плотности т.е., если она волосатая :)). Это если у тебя 7 или 9 версия, в 8 с кистями заморочка, которую решить только программным путем, сцыль дам если нужно будет. но по вопросам слоев от 20+, цветокоррекции и прочей сложной фильтрации лучше идти в шоп. нервы дороже. Цитата
Бенедикт Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Гм... Ну вот как то так :rolleyes: Цитата
Mikаmi Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 миленько так)))мне нрава её глазки...и чёлка^^ Цитата
Yozhik Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А ты это чем раскрашивал?Планшем или мышой? Смущают рваные штрихи на ухе и по верхней части волос. Цитата
Бенедикт Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Yozhik, Планшетом... Смущают рваные штрихи на ухе и по верхней части волос.Спишем это на первое знакомство с планшетом <_< Да и времени не было. В следующий раз буду больше стараться) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 кавайненько!!!! но все таки чего то не хватает... может быть твоего настроения, души??? Цитата
Mary Chu Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 очень милые рисунки. И ава у тебя сейчас веселая =)С наушниками рисунок понравился..полупрозрачный он... Цитата
Hiota Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Красиво,миленькая эльфийка Цитата
TecaK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Очень понравилать красноглазая девушка. Прям томная эльфийка и Обливиона =) тянет на концептарт =)Вот девушка.. а) как сказано - вылетело плечо б) Девушка плоская... а вот тени под хрудью слишком жесткие.Так что выбирай или тени мягче или грудь объемнее.Пока усе =) Цитата
Бенедикт Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 TecaK, Попробую исправить) Цитата
Бенедикт Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ну и где критика?))) Цитата
Carhvax Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Это и есть критика .... положительная !!! :) ... деталей бы побольше да по контрастней, в последнем изображении! Я бы сделал бы так ... и уделил складкам на постели, усиливая к их линиями около девушки ... Ф в первом добавил бы атмосферности, за счет прически ... :) все тока ИМХО ... ^_^ Цитата
-GobliN- Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Кул ток помойму глаз на последней слегка уехал Цитата
Sellin Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Бенедикт, второй мне нравится,класный,но ного,по-моему,не правильно в перспективе нарисованы))))и ещё у тебя лица класно получаются :( а с цветом проблемки Цитата
Бенедикт Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Sellin, да, я только учусь планшетом пользоваться, да и цветом в общем))) не подскажешь че с тветом не так и как это исправить? ;) Цитата
Sellin Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Бенедикт, ну на первом рисунке цвета нормальные,только надобы тени и блики нарисовать и пропорции поправить,а задумка не плохая))))могу посоветовать:падающие тени темнее собственных,рисунок будет более объёмным если тени сделать холодными,а свет тёплым или нооборот(ну ты наверно это уже читал)и не бойся использовать много цветов,например чёрный можно передать с помощью синего,фиолетового и т.д.А вобще лутче всего смотреть на чужие работы и самому практиковаться ;) Кстати у меня тоже планшет только месяц))))класная штука Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.