Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо :lol: Как только получу доступ к сканеру что-нибудь выложу)

:rolleyes: научите меня пэйнтером пользоваться

Изменено пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне нраится. Красиво, интересно, радует. Смущает только сломанное плечо у девушки из первого рисунка - так выгнуть - разве, что акробатом быть:wacko: Давай еще!

По пейнтеру в личку - чем смогу помогу

Опубликовано

Бенедикт, а что именно научить? там все просто )) вытаскиваешь любимые кисти в отдельную панель и рисуешь. если кисти не нравится, ctrl+B - и редактируешь на здоровье. если их не тянет комп, то поменьше волосков у кисти (плотности т.е., если она волосатая :)). Это если у тебя 7 или 9 версия, в 8 с кистями заморочка, которую решить только программным путем, сцыль дам если нужно будет.

но по вопросам слоев от 20+, цветокоррекции и прочей сложной фильтрации лучше идти в шоп. нервы дороже.

Опубликовано

Yozhik,

Планшетом...

Смущают рваные штрихи на ухе и по верхней части волос.

Спишем это на первое знакомство с планшетом <_< Да и времени не было. В следующий раз буду больше стараться)

Опубликовано

Очень понравилать красноглазая девушка. Прям томная эльфийка и Обливиона =) тянет на концептарт =)

Вот девушка.. а) как сказано - вылетело плечо б) Девушка плоская... а вот тени под хрудью слишком жесткие.

Так что выбирай или тени мягче или грудь объемнее.

Пока усе =)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Это и есть критика .... положительная !!! :) ... деталей бы побольше да по контрастней, в последнем изображении!

Я бы сделал бы так ... и уделил складкам на постели, усиливая к их линиями около девушки ...

Ф в первом добавил бы атмосферности, за счет прически ... :) все тока ИМХО ... ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бенедикт, ну на первом рисунке цвета нормальные,только надобы тени и блики нарисовать и пропорции поправить,а задумка не плохая))))могу посоветовать:падающие тени темнее собственных,рисунок будет более объёмным если тени сделать холодными,а свет тёплым или нооборот(ну ты наверно это уже читал)и не бойся использовать много цветов,например чёрный можно передать с помощью синего,фиолетового и т.д.А вобще лутче всего смотреть на чужие работы и самому практиковаться ;)

Кстати у меня тоже планшет только месяц))))класная штука

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация