M@r! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 достижения? нет у меня достижений.....хотя нет! есть одно! довела себя до того что мне хватает 2-3часа в сутки на сон и при этом чуствую себя вполне сносно:lol: Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 неплохие достижения в каратехорошие друзьяродители Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 MA4ETOS , а родители то здесь при чем... вымуштровал что ли...? О.о Цитата
Naoko Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Школа с серебряной медалью, поступила на бесплатное, два года провела в художке(пришлось переезжать-не смогла закончить). Еще имею диплом курсов по веб-дизайну и компьютерной графике. Однако своим главным достижением считаю то, что всегда остаюсь собой и всем говорю(по возможности) правду. Может поэтому у меня мало друзей? Люблю словцом покрепче да прямо в лоб. Цитата
Гость jullie Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Странная тема...forkid, поддерживаю всеми конечностями!!!В последнее время встречаю все больше людей, счастливых поиском счастья(=to find myself). Должна признать, это большое искусство - отбрасывать шелуху в поисках истины. У меня, к примеру, не всегда получаетсси забивать на инсту и прочее, полезное в ограниченном объеме. Мне интересно посмотреть на себя через призму других и ответить себе на вопрос "А не упустил ли я время?" Не прожил ли эти годы ЗРЯ? Решил оглянуться - а что у меня за спиной? Что за это время успели другие?T1R1ON, сомневаюсь, чтобы выссказывания форумцев помогли тебе разобраться в себе Я посвящаю себя очень многому и не вполне уверен в правильности такой стратегии.Здесь я вижу 2 диагноза: либо ты еще находишься в поиске, но боишься это осознать, либо у тебя переменчивый характер(so am I :D ) Изменено 17 марта, 2005 пользователем jullie (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Самое важное и основное, что я смог разъ*бать в себе все возможные стереотипы и общественные моральные принципы, живу своими, меняющимися ценностями, никак не связынными с этой серой массой... Почти пробился по музыке, если все будет ОК, тогда 9-го апреля мы выступим на сцене Релакса... Занялся наконец-то игрой на гитаре, вполне успешно, но до идеало еще как до Пекина раком по проселочной дороге... Ну и хватит пока что. а то на работу уже выходить надо... Цитата
T1R1ON Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) forkid, поддерживаю всеми конечностями!!!В последнее время встречаю все больше людей, счастливых поиском счастья(=to find myself). Должна признать, это большое искусство - отбрасывать шелуху в поисках истины. T1R1ON, сомневаюсь, чтобы выссказывания форумцев помогли тебе разобраться в себеЗдесь я вижу 2 диагноза: либо ты еще находишься в поиске, но боишься это осознать, либо у тебя переменчивый характер(so am I ;) )jullie :) Возможно, нет. :) Я не боюсь. И не вижу здесь диагноза Изменено 17 марта, 2005 пользователем T1R1ON (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Закончила школу с отличием. Получила красный диплом.Выучила таки английский!Создала свой журналНашла работу за границейНу и по мелочи - программирую, пишу музыку, рисую, пишу сценарии... Всё вроде... Машину бы научиться водить -_- И получить, наконец, второе образование. Бросила журфак из-за переезда... Жалею :) Изменено 17 марта, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Успел за недолгую свою жизнь в 21 год потерять смысл жизни и фактически оказаться на том свете, переродившись заново и вернувшись к жизни, его наконец нашёл, какой не скажу, не поймёте... Цитата
Гость Natsi Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 В коем-то веке посетила бассейн!И наконец-то посетила этот уголок. Цитата
onegai Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Наконец-то устроился на ту работу, на которую хотел. Полтора месяца уже как сисадмин :rolleyes: Цитата
Vamilton Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ой, темка для бряцания медальками! :DУ меня тоже есть немножечко медалек ;)*выпячивает щуплую хрудь* -Три медальки у меня за внутриклубные соревнования по ката -второе, третье и третье места (хоссспади, сколько лет назад это было?)-А ещё когда-то меня угораздило занять шестое место в конкурсе им. Баха среди мини-пианистов. :lol:-Кстати, наличие диплома об окончании муз. школы, имхо, тоже достижение.-И поступление в МГУ, имхо, тоже. А также тот факт, что вот-вот его окончу.-Кстати, третий кю по сетокан карате-до. мне безумно стыдно, но дойти до чёрного пояса, как мне всегда хотелось, мне не удалось - из-за работы сил не стало оставаться вообще.-Пожалуй, можно считать личным достижением тот факт, что я, игрок с опытом двух с половиной игр, уже считаюсь хорошим игроком и обо мне "слышали". :lol: Мелочь, а приятно. ;) Цитата
Medarien Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я пологаю ,что не правильно было бы самому размышлять о собственных достижениях...В виду этого я воздержусь от комментариев... Цитата
SaiHimo Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мои достижение на сегодня:Вернул к жизни 8 компов ^_^ Не опоздал на пратику B) Сходил в магазин (жалко что неуспел, он уже закрылся) :D Записал 5 DVD дисков с аниме ^_^ Смог заработать 700 р. :P Выпил 2 бутылки пива (0,5) :) ......вобщем день прошёл не зря :lol: Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Непрогулял ни одной пары! и даже не опоздал... :lol:и по английскому зачот получил.. =З Цитата
Lina-chan Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 закончила универ. я теперь- дипломированный спец. преподаватель физики и информатики.работаю по специальности. не смеяться:D Цитата
nerv Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 1.Отлично поработал на парах - два семинара и одна лекция.2.Купил новый гражданский кодекс3.сейчас пойду в магазин за минералкой4.Завтра у меня выходной, а я буду учится. Так что страна может спать спокойно. Президент наш рулевой! Цитата
HOLY Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хорошо справился с контрольной работой по математике:) Цитата
aira Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Приехал в Москву на фестиваль.Откосил от занятий на неделю.Была тревого в 5-40,но я на нее не пошел ибо болею)))Купил белеты на анимэ,жаль не на все что хотел Цитата
Flail Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Я тоже немного повыпендриваюсь :D . - Закончил школу с медалью.- Поступил в экономический университет. Через 2 года бросил.- Выкарабкался после передозировки колес.- Бросил пить. Напрочь. Пиво тоже. - Отлично знаком с Unreal Engine.- Изучил большинство аспектов Maya, 3DSMax, Alias motionbuider.- Написал несколько рассказов.- Создал несколько игровых модификаций.- Получил зеленый свет на работу в GSC Game World.- Однако устроился на работу в другую фирму (сейчас являюсь аниматором проекта 2DTV).- Беседовал с одним из созателей Diablo 2 (за одним столом).- Сейчас моя работа - это оплачиваемое хобби, то чем я хочу заниматься ^_^ Ох, что-то многовато получилось... :D Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
axxent Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ууу, хвастаемся знач, да? %))) Ща как похвастаюсь %))) --школу окончил, с золотом.--самостоятельно освоил компьютер в мелких подробностях, в частности по части ОС, программирования, вебмастеринга, моделирования, обработки мультимедиа, сетевых технологий =)--создал с нуля собственный движок для сайта (на РНР, сейчас в стадии бета %) )--свободно говорю на английском Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Поступил в аспирантуру - на единственное бюджетное место. Цитата
Даэна Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Закончила школу с золотой медалью, в этом году поступила на бюджетный в один из лучших юридических вузов страны. Цитата
RYTSUCO Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Усе такие умные;)...А я вот 2 по химии-практике исправила:3 недели ходила...(ну не лублу я химию...Лиганды...const равновесия...брррр...) Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 я зубами вырвала в школе медаль...поступила в ДВГУ.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.