Cabalbl4 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 В общем, это моё самое первое АМВ. Переложил на классическую музыку Прокофьева ("Танец рыцарей") героическую битву пилота Михаила против превосходящих сил амер... звёздных федератов. Применял нарезку, задержку и растяжку кадров по времени.Музыка и сама ТВшка мне столь понравились, что АМВ родилось наперекор всем глюкам кодеков и мелкомягкого муви мейкера...В общем, сильно не бейте... :)Хотя в начале я всё видел сооовсем по-другому...Видео здесь Цитата
oven666 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Cabalbl4, Неплохо, гораздо лучше моего. ^_^ 4- Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вот, только доклепал своё второе в жизни АМV :) Аниме: Infinite RyuvisМузыка: Rammstein - SeemannСильно не бейте :) Видео здесь Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ещё одна амвшка. Для UCшных хардкорных гандамеров - Зеоническая пропаганда на музыку из звёздных. С подправленным мною звуком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.