Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

создать чтоли [J-pop team]? :ph34r:

вообще кто-нибудь десь про H!P (hello project) знает? неужели никто не слушает?

Morning Musume

Mini Moni (на данный момент к сожалению распавшееся :lol:)

W (Тsuji Nozomi no otaku ^^)

и ещё из всего J-pop'a Ayumi Hamasaki выделить могу

да и вообще любой J-pop

Hysteric Blue

Judy and Mary

Utada Hikaru

Masami Okui

Kimura Yuki

и т.д.

з.ы. в глубокой депрессии могу посмотреть клипы Luna Sea... =)

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
The Trax

979013[/snapback]

По моему разумению, это не Джей-Рок, всё-таки. Хотя, в любом случае мне не нравится ;)

Список того, что слушаю. ДжейРок в основном, так как поп не интересует в принципе, исключая отдельные песенки:

BUCK-TICK (Вне конкуренции, конечно)

The Neutral

Metronome

Asian Keng-Fu Generation

Dir en Grey

Schwein (Хотя, это совместный проект)

Ну и конечно Keiko Matsui. Это вам не жалкий недорок ^^

Опубликовано

Nabbe

The Trax - это не J-rock, и ваще даже не J, это вообще корейцы и они играют, что то смешанное между Хип-хопом и роком, только их продюсером является Ёшики, барабанщик X-japan - легендаерной японской вижуал команды!!!

Опубликовано
The Trax - это не J-rock, и ваще даже не J, это вообще корейцы и они играют, что то смешанное между Хип-хопом и роком, только их продюсером является Ёшики, барабанщик X-japan - легендаерной японской вижуал команды!!!

981677[/snapback]

Я знаю, потому и обратил внимание на этот пункт в Вашем списке :) Сам сейчас сканирую корейские просторы в поисках интересной музыки. Часто почему-то приводят в пример именно The Trax, хотя на мой взгляд, они не особенно хорошо характеризуют k-rock. Впрочем, меня вообще вижуал не устраивает по большей части, в виду музыки средней интересности. Ну, исключая, может быть, пару Китайских команд. Прошу прощения, в общем, часто вижу The Trax и Seo Taiji в списках J-Rock'a, хотя, это не так, конечно =)
Опубликовано
вообще кто-нибудь десь про H!P (hello project) знает? неужели никто не слушает?

ну я тоже слущаю/смотрю =)

Morning Musume

Mini Moni (на данный момент к сожалению распавшееся )

W (Тsuji Nozomi no otaku ^^)

ну я тоже слушаю/смотрю =)

Опубликовано

Народ, а может кто знает какой-нибудь японский энигматик?

Я лично никогда не слышала.

А так, по j-року я много чего слушала, но в основном многие

группы очень похожи, и все они играют что-то наподобие

старого рока( что, конечно, не является плохо), но очень

мало каких-то ярких групп и исполнителей.

Опубликовано (изменено)

well that I can say Dir en Grey , L'arc~en~ciel,Pierrot - it's it's ....IT's no doubt SUGOIIII !!!!!! -_-

Так, а теперь то же самое на русском языке, пожалуйста. Пункт 1.6 Устава.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Люблю очень Гакта (сольная карьера)... но в составе Malice Mizer он не порадовал... а после его ухода от туда Майзеровцы сильно..очень сильно ударились в Готику (Альбом Bara no Seidou этому подтверждение)...хотя одна песенка Le Ciel (еще с Гактом) просто супер... а что они на концертах вытворяли... неописуемо круто (Гакт с черными крыльями на тросе слетает на сцену и начинает петь..уххх... супер). Еще нравиться L'Arc~en~Ciel - грусновата порою мелодия у них (особенно Finale), порою заводная (Link, Neo Universe) и всегда хорошо выходит. Dir en Gray иногда прикольные (на мой взгляд) песенки поют (скорее орут, а не поют). Х-Japan местами нравится, но в их творчестве сложновато разобраться. Пьеррот неплох, но не всегда. Ну собственно из Рока все.... теперь перейдем к J-Pop (иногда сложно так назвать), Аюми Хамасаки все же лучшая...все что у нее слышал все понравилось. А дальше просто перечислю понравившееся: Хитоми, Кавабэ Чиоко, Мегуми Хаяшибара, Шиино Ринго, Ишикава Юи (девушки поют красиво, хотя некоторых слышал ону две песни).
Опубликовано

Хм.. пока особо не увлекалась J-музыкой... Все по остам-остам, ничего конкретного и выделить то пока не удалось... Хотя елси хорошо подумать - L'Arc~en~Ciel, The Seeker ... немного X-Japan - хотя слышала от силы 3-4 песни.

Может действительно имеет смысл поднять тему для ссылок на скачку музыки? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация