the lost boy Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Попробуйте послушать L'Arc~en~Ciel и Dir en Grey. Именно там я увидел настоящий, самостоятельный бас. 3. Alice NineДиры у меня не пошли)) я большего ожидала чего-то.Не знаю)) Мне как-то газеттки ближе. Ох... арису найно... рахат лукум моего сердца *_* Цитата
Kazu Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Нормальные Диры были в 1999 году) Единственный нормальный альбом у них - Gauze. Имхо. Иначе только синглы слушать...Только бас там не везде такой идеальный) Вот у Лакров везде хороший бас. После того, как их послушал, решил себе на этот бас денег накопить.А из волны 2008 года могу отметить Vestlip. Альбом Revolver порадовал сильно. Очень радует вокал... П.С. Мне вообще-то вокал редко где нравится)) Цитата
Utsukushii Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Слушаю Nightmare - просто абажжжаю эту группу, особенно вокалиста, Йомик такая лапа, каких еще свет не видел (это солнце у меня на авке). Ну, и еще могу послушать немного опенингов или ендингов к аниме, которые мне нравяться. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Utsukushii (смотреть историю редактирования) Цитата
Hide-ki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Диры у меня не пошли)) я большего ожидала чего-то.А ты по дольше послушай я тоже не сразу пропёрся)))Нормальные Диры были в 1999 году) Единственный нормальный альбом у них - Gauze. Имхо. Иначе только синглы слушать...Только бас там не везде такой идеальный) Вот у Лакров везде хороший бас.MACABRE- тоже замечательный альбом! А у ларков всегда бас был на высоте. Настолько интересные басовые партии не часто встречаются.Ларки не ржавеют)))Йомик такая лапа, каких еще свет не виделТакие "солнца" в каждой второй J-Rock группе. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Цитата(Utsukushii @ 18 May 2008, 18:33) Йомик такая лапа, каких еще свет не видел Такие "солнца" в каждой второй J-Rock группе.вот это точно))) хотя Sendai Kamotsu мне больше нравится, вот там Chiba действительно лапочка :(а как ребята отжигают! сплошной позитив)) *ах,да совсем забыл основную тему топика))*Попсу я щаз слушаю, а точнее Джонисов (Ньюз), ну что поделать мальчики-зайчики едят мозг :lol: Но и рок не забываю, но в основном старичков мажоров (MUCC 4ever!!!!!), либо весёлых ковайцев типа АнКафе :) Изменено 26 мая, 2008 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin Mao Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Лично я слушаю:Dir en GreyMiyaviOLIVIASchwarZ SteinThe GazetteMalice Mizer Hideи многих там других. Цитата
aira Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 вообще слушаю многое, стараюсь и новье прослушивать, но по большому счету снова возвращаюсь к любимому. Слушаю диров, мукков, гакта, абингдонов, шварц стейн, бак-тиков, хормонов и еще много из классики))))Диров все же предпочитаю более в студийных версиях, хотя есть и приличные лайвы, но вот последнее выступление в 2008 меня не порадовало. Газетов не люблю, пытался несколько раз начать их слушать, но никак они не пойдут у меня, ограничиваюсь филт ин де бьюти и все. может просто не те песни слушаю, буду рад если посоветуете хорошие песни этой группы))) Цитата
Mad1van Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 извиняюсь за оффтоп, но другой более подходящей темы не нашёл... подскажите где можно скачать jpop и jrock видео, клипы...а то половина ссылок, которые нашёл устарела(в частности не нашёл где скачать High and Mighty Color - Ichirin no Hana... благо клип уже не новый, как и сама песня)... заранее спс... все ответы можно в личку... Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А где тут ярые обожатели веселенького ж-попа?)Меня просто уничтожают Yui, Younha, Boa (веселенькое из нее, типа шайн ви а), Кавабе чиеко, Онитсука Чихиро (из нее чтото в стиле "бьютифул файтер")Все кто считает себя каваистами ж-попа, посоветуйте мне чтото типа этого) желательно в пм) хорошего веселенького ж-попа так мало, а еще меньше того который может тронуть своей красотой до слез в буквальном смысле... Подарите мне еще раз это ощущение, когда слушаешь чтото веселое и прекрасное.. и текут слезы от осознания того как это прекрасно... до какой степени с душой исполнена песня... слез щастья от пережитых прекрасных ощущений от музыки... Цитата
aira Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 ж поп не люблбю сам по себе. музыка не нравится, я люблю где красиво звучат гитары, различное соло инструментов ину и конечно же люблю голоса. мужчкие предпочитаю больше, а электронную музыку я вообще не очень. Цитата
sophie_sky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 x-japan - тут ноу комментс.Malice Mizer - красиво. атмосферно.DéspairsRay - почти самые любимые.Phantasmagoria - цепляет.the GazettE - ну куда уж тут без них.D - невероятно красиво. кроме того, 12012, RENTRER EN SOI, Versailles, Nightmare, L'Arc~en~Cielи еще чего-нибудь. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 YUI что-то неприлично долго на рипите стоит :D Цитата
ASE Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) "X""X-Japan"BaсkTickThe PillouwsB'zAnna TsuchiyaYoodjenDMCParadoxYoshidaMaximum The Hormone///////////////////////////эт только то, чьи названия вспомнить могу... Изменено 1 июня, 2009 пользователем ASE (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Много чего...- Aqua Timez- UVERworld- Spitz- Hirano Aya- YUI- Stereopony- Access- L'arc~en~Ciel- SID- KELUN- Kalafina- Girugamesh- Olivia Lufkin- Tomoko Kawase- BUMP OF CHICKEN- ORANGE RANGE- немного X-japan и Galneryus- еще множество групп/исполнителей... отдельные песни.------------------------------------Люди, не подскажете, "о чем" (кто из вышеперечисленных поближе по стилю?) поют An...Cafe, Miyavi, The GazettE и Ayumi Hamasaki - песни-то есть, но вот руки не доходят... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ayumi HamasakiСамая махровая попсень же. Лучше послушайте последний альбом Наны Мизуки - он доставляет- L'arc~en~CielУуу, как вы его слушаете. Слипается от него у меня).Из слышанных песен больше всего нравится опенинг GTO, Driver's High Могу от себя порекомендовать Malice Mizer и Versailles. Первое - концептуальнее и мрачнее, второе - притяжелённое и более мейнстримовое одновременно. Готишны до одури оба коллектива. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 >Ууу, как вы его слушаете. Слипается от него у меня). Хороший коллектив :) Но мне более по душе работы Хайда с Казом из Hide w/ Spread beaver. Замечательные вещи получаются. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Любимицы:Eiko ShimamiyaChiaki Ishikawaтеперь и - Nana Mizuki Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Eiko ShimamiyaChiaki IshikawaПлюсую сюда Лию и eufonius. Это если из j-pop'a. В джейроке для меня интересного мало, в силу уже упомянутой слащавости. НО: Особняком стоит божественный X Japan, ну и няшки Malice Mizer иногда под настроение идут Изменено 22 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 божественный X JapanО, X-Japan -sama ! Есть такое. Из всего их творчества концертный Art of live больше остальных песен отмечю. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Ууу, как вы его слушаете. Слипается от него у меня).Из слышанных песен больше всего нравится опенинг GTO, Driver's Highначинал слушать j-music с них, раньше вообще был фанатом... щас поднадоело немного (но слушаю иногда), нашел для себя с десяток групп/исполнителей, которые понравились куда больше. Любимые песни у Л'арка, пожалуй, "READY, STEADY, GO", "Link" и "Honey".Лучше послушайте последний альбом Наны Мизукида давно хочу дискографию качнуть, забываю все. Но "Wild Eyes" (Basilisk ED) слушаю, да)) И сэйю она отличная, нет: даже одна из лучших)Плюсую сюда Лию и eufonius. Это если из j-pop'a.а как же ELISA и Makino Yui?В джейроке для меня интересного мало, в силу уже упомянутой слащавости.не слащавый он, а просто относительно легкий (типа альтернатив-рока американского). С другой стороны, есть потяжелее те же Galneryus, X-japan, Girugamesh... Maximum The Hormone :) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) да давно хочу дискографию качнуть, забываю все. Но "Wild Eyes" (Basilisk ED) слушаю, да)) И сэйю она отличанохе и не знаю никого, кого бы Нана озвучивала.чших)Кроме роли в Нанохе и не знаю никого, кого бы Нана озвучивала. Она для меня как певица ценна)./added: полез на mal, просветил себя насчёт ролей))/а как же ELISA и Makino Yui?Да никак, честно говоря. Иногда переслушиваю опенинги обоих Эфов, хватает).не слащавый он, а просто относительно легкий (типа альтернатив-рока американского). С другой стороны, есть потяжелее те же Galneryus, X-japan, Girugamesh... Maximum The HormoneНу да, глубже этих коллективов я не копал. Надо бы поискать японский арт- и прог-рок (и митол), если таковой имеется вообще. Galneryus - качественный такой типичный повер, хорош, но меня не цепляет подобная музыка. Maximum The Hormone - клоуны, тоже их на один раз хватило. А хочу то, что можно переслушивать бессчётное количество раз, находя всё новые и новые краски... Пока из рока кроме Иксов такого не нашёл. Сиина Ринго "не пошла".(О, X-Japan -sama ! Есть такое. Из всего их творчества концертный Art of live больше остальных песен отмечю.Олл хайль! Концерты у них вообще мощные. Надо бы ещё клипы скачать, ньа. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Yurika Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Alice Nine, Aya Kamiki, SuG. Цитата
^ Кроль ^ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я обожаю Гакта,можно сказать Гактоман :D Тут нашел его клип до сих пор пересматриваю и млеюзацените http://depositfiles.com/files/nmxmtge9t Цитата
Nanami Saito Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 KAT-TUN, Kamenashi Kazuya (KAT-TUN), Ueda Tatsuya (KAT-TUN), News, Nightmare, the GazettE, VAMPS, Versailles, Dir en Grey, Kalafina, GACKT, ON/OFF, ORANGE RANGE, abingdon boys school, Shikata Akiko, Wakeshima Kanon, KAJIURA Yuki, Haketa Takefumi, ALI PROJECT, Olivia, D...и это не все :) Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) KAT-TUN и еще раз KAT-TUN!!! :) BUCK-TICK, Nightmare, GACKT, Yuki Kajiura, KOKIA, Kanjani8, Tackey & Tsubasa, NEWS, Keiko Matsui, ON/OFF, abingdon boys school, Anna Tsuchiya, nobodyknows+, Ayaka и конешн Sugiyama Noriaki голосок Саске съел мой моск напрочь :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.