Tamahome Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 (изменено) Дамы и господа, а что вы предпочитаете слушать? J-POP иль J-ROCK...Ну если можно конкретно группы... Я слушаю и то и другое...Вот те группы, от которых я тащусь:Luna seaX-JapanBUGHysteric BlueShiima RingoВот... Весь J-POP и J-ROCK рулит, но вот, от эти группы я обожаю... Мож я где ошибочку допустил, по памяти писал...Ну а вам? Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Гриффис (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 если не влом - кинь ссылочки откуда мп3 Shiima Ringo можно укачать, а то я одну Yokushitsu послушал - вперло, а искать по нету влом... Цитата
Hiarcs Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 GacktMalice MizerX-JapanLuna SeaBuck TickAyumi HamasakiAkira Yamaoka Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Х-japan Pilows Angella Eretzvaju Цитата
Игису-кун Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Прямо сейчас слушаю Yuki Kajiura.После FLCL и The Pillows стали нравиться... в отдельных местах... :huh:Ну и Камуи Гакт, он рулез форева. Где бы ещё клипы Malice Mizer достать.PS Братья, не верьте, J-rock - это не рок!.. :lol: Цитата
Асель Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 X, Megumi Hayashibara, Lunar, Two-mix, Hong Kong Knives Цитата
Tamahome Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 ERASERС этим трабла... Постараюсь...АсельА что именно из Two-Mix?Вот Rhythm Emotion рулит... Просто кавай! Цитата
Асель Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 Тамахоме, точнее песни Two-Mix из Гандама. Rhytm Emotion, Communication (just for dream...) рулит, однако! :huh: Цитата
ERASER Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 Асель Two Mix зажала *хнык* *хнык*...Бааака! Цитата
Tamahome Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 (изменено) Прсти мя Асель... Не уточнил... прости...:huh: А рулит, рулит... :lol: :lol:PS Братья, не верьте, J-rock - это не рок!..У Японии понятие ROCK'а совсем другое... Изменено 1 января, 2004 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiarcs Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 PS Братья, не верьте, J-rock - это не рок!.. :huh:Сейчас любой рок - не рок, готика - не готика. Смешение жанров стало нормальным. Берём Камуи Гакта: по жанру J-Rock, но на деле это как Rock так и Pop (а иногда и вообще классика) :lol: Цитата
Игису-кун Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Hiarcs С одним исключением - JRock всегда рок + поп, причём больше поп. :huh: Цитата
Tamahome Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 NabbeТопик в основном для отаку...Ну бывает, такое не въезжаешь в музыку..., бывает... :huh: Цитата
Hiarcs Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Возьми Malice Mizer, Luna Sea, Camui Gackt.Именно J-Pop: Ayumi Hamasaki, Megumi Hayashibara, Utada Hikaru. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 (изменено) А что тут понимать под настоящий рок?... Satyricon?... :huh: Слушаю немного иксов, L'Arc~en~Ciel, Lareine :lol: Ах да... Еще Аи Орикаса :lol: Изменено 4 января, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Торможу....забыть Анзу - уже клиника.... Цитата
Vis Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Чей поп? Я не слушаю японскую музыку (если только opening-и к аниме) Цитата
Юзверг Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Из того что слышал нравятся The Pillows и X-Japan. Цитата
Игису-кун Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Кстати, OST'ы после самого аниме лучше идут... Пока FLCL не посмотрел, к Pillows было пренебрежительное отношение... а сейчас даже колбасит... иногда... :) Цитата
Tamahome Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 ... мя сейчас на Aiko пробила... пара альбомов... И всё... Хочу ещё... Цитата
Angelin Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 А меня сестра подсадила на J-Pop.... их прослушеного нравиться, X-Japan, Ishida Youko и еще пара, но не вспомню сейчас =) Цитата
Stahl Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 Аюми Хамасаки, Радуга, Скуби ду.....Да много чего еще Цитата
Ralf Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 X Japan из рока и Dreams Come True из попа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.