Mileniay Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ..Ладно...начнем все заного))) Цитата
mellominx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 красиво))только, кажется, радуга немного не вписывается ^^' Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ммм... сканер или фотик? помойму фотик... Глаз съехал, рот тоже. Ухо кривое. Покраска волос радует. Цитата
Хината Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Глаз действительно косит. Птички радуют. Только вот они все почему-то одинаковые. просто разного размера. Цитата
Исида Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 здоровско...и тоже поддержу Анако...раду слегка как-то не так...всмысле она не входит в общую технику...как-то так что ли... Цитата
Mileniay Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Манга скоро будет..у мну сканер сломался..а вот пока картинка которую успела отсканить Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 мило...готично что-ли-)только вот горит(если я тебя правильно поняла) пишется не как burnes, а как BURNS ^^ Цитата
Рейка Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Мда неплохо, тока надо над профилем поработать Цитата
Mileniay Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 мило...готично что-ли-)только вот горит(если я тебя правильно поняла) пишется не как burnes, а как BURNS ^^ Хее.....ну ошиблась....бывает=)) Цитата
DioEraclea Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 мило...готично что-ли-)только вот горит(если я тебя правильно поняла) пишется не как burnes, а как BURNS ^^Расстрелять! мило...готично что-ли-)только вот горит(если я тебя правильно поняла) пишется не как burnes, а как BURNS ^^ Расстрелять! *курит трубку* Цитата
Cyber$ister Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Расстрелять!Ну зачем же так жестоко? :rolleyes: А рисунки симпатичные :huh:. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Cyber$ister, хи-хи....по аватарке не скажешь что ты добродушна^^ Цитата
Mileniay Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Вот побесилась в Фотошопе....моя первая работка там Расстрелять! Расстрелять! *курит трубку* А за чтож это меня прям сразу да растрелять, а???Чтож люди не имеют права на ошибки?! Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Тебе надо пересмотреть свои взгляды на пропорцииНадо будет Наруто всетаки досмотреть,наверное там интересно, но терпения не хватает Цитата
Tavi Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Честно??..ниче так..но вот случаем Сакуру с Цунаде не перепутала?>.< Цитата
Mileniay Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 <br />Честно??..ниче так..но вот случаем Сакуру с Цунаде не перепутала?>.<<br /><br /><br /><br /> нет..это я её так переделала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.