рысяша Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Нусь..начнем,пожалуй..я уже где-то это выкладывала,не помню где...вобчем одно из моих любимых,от души. Буду всю жизнь с тобой Буду хранить покой Буду ходить тропой Всегда,навеки-одной С тобой. Буду сны навевать И помогать мечтать За руку буду держать Грудью одной дышать С тобой. Буду водой поить Буду всегда любить Буду на битву будить Лишь об одном просить С тобой. Буду с тобой просить От зла тебя оградить Тебя научить любить Всех врагов победить С тобой. Буду все муки терпеть И об одном лишь радеть: Когда придет час умереть Тебе захотелось наверх полететь Со мной... Цитата
asura Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Неплохо,внутренняя сила есть.Немного пересмотреть некоторые четверостишья,и будет супер!Выкладывай еще,очень интересно почитать другие твои стихи :) ! Цитата
Domochevsky Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ну вот опять...Скажите честно, а вы другие топики читали?Нет, я ничего, не хочу быть жутким занудой, но просто честное слово... ЗАчем?Наедюсь, что ошибаюсь, посмотрим, что будет дальше. Цитата
asc Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Domochevsky, да ладно, почему бы и нет. Главное, что от души. А актуальность темы определит время. Вполне возможно, автор будет быстро прогрессировать.Хотя, если честно, я с тобой согласен-_- Но новичков нужно поддерживать, иначе упадут) Цитата
Пауль Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Новичок не новичок, а хоть немного таланта или потециала должно быть видно сразу. А здесь ни того ни другого я к прискорбию не вижу. Цитата
Tariel Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Новичок не новичок, а хоть немного таланта или потециала должно быть видно сразу. А здесь ни того ни другого я к прискорбию не вижу.По этим строкам опередить потенциал автора крайне сложно. Хотя скажу сразу - глагольные рифмы я считаю дурным вкусом. Совет автору: выразите этот посыл, эти эмоции иначе, не злоупотребляйте глагольными рифмами, старайтесь разнообразить поэтический текст. И еще: пишите меньше, да лучше. Редактируйте, вычитывайте каждое четверостишие. И - не бойтесь, что вас не поймут и обвинят в бездарности. Все когда-то начинали писать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.