February 12, 200719 yr comment_1677118 Нусь..начнем,пожалуй..я уже где-то это выкладывала,не помню где...вобчем одно из моих любимых,от души. Буду всю жизнь с тобой Буду хранить покой Буду ходить тропой Всегда,навеки-одной С тобой. Буду сны навевать И помогать мечтать За руку буду держать Грудью одной дышать С тобой. Буду водой поить Буду всегда любить Буду на битву будить Лишь об одном просить С тобой. Буду с тобой просить От зла тебя оградить Тебя научить любить Всех врагов победить С тобой. Буду все муки терпеть И об одном лишь радеть: Когда придет час умереть Тебе захотелось наверх полететь Со мной... Report
February 15, 200719 yr comment_1680567 Неплохо,внутренняя сила есть.Немного пересмотреть некоторые четверостишья,и будет супер!Выкладывай еще,очень интересно почитать другие твои стихи :) ! Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота) Report
February 15, 200719 yr comment_1680604 ну вот опять...Скажите честно, а вы другие топики читали?Нет, я ничего, не хочу быть жутким занудой, но просто честное слово... ЗАчем?Наедюсь, что ошибаюсь, посмотрим, что будет дальше. Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло... Report
February 15, 200719 yr comment_1680624 Domochevsky, да ладно, почему бы и нет. Главное, что от души. А актуальность темы определит время. Вполне возможно, автор будет быстро прогрессировать.Хотя, если честно, я с тобой согласен-_- Но новичков нужно поддерживать, иначе упадут) Но даже мысль о - как его! - бессмертьиесть мысль об одиночестве, мой друг. Report
February 15, 200719 yr comment_1680697 Новичок не новичок, а хоть немного таланта или потециала должно быть видно сразу. А здесь ни того ни другого я к прискорбию не вижу. Любовь - she the ultimate weapon. Report
February 15, 200719 yr comment_1680808 Новичок не новичок, а хоть немного таланта или потециала должно быть видно сразу. А здесь ни того ни другого я к прискорбию не вижу.По этим строкам опередить потенциал автора крайне сложно. Хотя скажу сразу - глагольные рифмы я считаю дурным вкусом. Совет автору: выразите этот посыл, эти эмоции иначе, не злоупотребляйте глагольными рифмами, старайтесь разнообразить поэтический текст. И еще: пишите меньше, да лучше. Редактируйте, вычитывайте каждое четверостишие. И - не бойтесь, что вас не поймут и обвинят в бездарности. Все когда-то начинали писать... Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю. Report
Нусь..начнем,пожалуй..я уже где-то это выкладывала,не помню где...вобчем одно из моих любимых,от души.
Буду всю жизнь с тобой
Буду хранить покой
Буду ходить тропой
Всегда,навеки-одной
С тобой.
Буду сны навевать
И помогать мечтать
За руку буду держать
Грудью одной дышать
С тобой.
Буду водой поить
Буду всегда любить