Satou Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Воть! Немного пакости с имэйдж-бордов :) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Satou (смотреть историю редактирования) Цитата
Villy_Leto Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 НЯ!)))) Ми к вам!) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 няяя :huh: возьмете меНЯ? Цитата
dsp8195 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Няяяшки и мяяяшки - вечные соратники. А мну моняяяя? :lol: Цитата
Romanu^^ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Замените Romanu на Romanu^^, просто забыл пароль от того акка >_< Цитата
Ryudzaki Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Сорри за долгое отсутствие и нередактирование списка. Комп был сдохший. Все поправил, всех добавил. Всем каваёв и громкое НЯЯЯЯЯЯЯ!))))) Цитата
Nezumi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Ну раз уж списки начали редактировать, то и мну туда киньте))) Изменено 11 января, 2008 пользователем Nezumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Ня!Товарищи!Мну тоже хочет в ваш тим. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Хочу к вам :) И если ктото может посоветуйте аниме с такой рисовкой как у меня на аве ^^'' И если кто знает напишите откуда она ^^'' Цитата
ShakE Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Няяяяяяяяяяяя......*сдохло*3,5 часа непрерывных танцев +____+ Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Чтото создатель тимы не появляется... :)Возьмите меня!!! :) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Beloved Dom1nga (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Давненько не отписывался вот и тема молчит) Исправляюсь ;-) Цитата
dsp8195 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Няяяяя! Давно хотелось выложить эту кальтинку.... ;) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Обожаю няяякать... Возьмёте к себе? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Что там с компом(если что пиши в почту)? с гимном пока фыгНЯ!!! Как афторитетные НЯКИ говорят: Золотого кавая и НЯ по жизни ВСЕМ!!!!!! http://nyash.org.ru/index.php?o=50 Цитата
AstraCat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 а не могли бы вы мну к вам приНЯЯЯть? >^..^< Цитата
Xinata Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Всем ня и ня.. извиняюсь что давно не было ... Проблемы... :rolleyes: а у вас всё просто кластно.. Я так поняла вы гимн сочиняете если что можно мне присоединится к созданию гимна... Я вам тут же несколько строк сачиню так-как обажаю соченять особенно стихи...) :P Цитата
Hisoka-san Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Всегда рады! Присоединяйтесь мы правда над стилем думаем как его играть(Ну не в стиле МЕталл в конце концов,хотя такая задумка была) Главное: 1)ПОДОБРАТЬ МУЗЫКУ (онным я занимаюсь)- но я до сих пор не услышал ответоФФ в каком стиле ето играть?у нас одна гитара и драм машина могём ещё и бас притаранить под один канал но я чуствую что комбик порвёт от такой нагрузки! 2)Текст-доверяю ВАМ лично. Музыка: Хисока-сан(Овод Артур Игоревич).Текст: Хината. По раукам? НЯ . Цитата
Propheta Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Немного не к последним постам...AstraCat - красивый ник. Astra - означает звёзды. Причём значение не просто звёзды, а звёзды мифические. Даже есть такое существо. Легендарное. Астрия. Древнее Божество. (или более чем мифические) (не удержался. Обожаю эзотерику. Так интересно со стороны осматривать людей, которые даже и не подозревают о своих эзотерических словах и высказываниях. НЯ!)Само слово Astra - слишком пропитано эзотерическим смыслом. Я не главный здесь, но я за такую НЯшку!!!!! Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Propheta (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ребятки, у мя вопросик несоклько ен в тему рассуждений -_- Видела несколько раз на улицах значок "НЯ!" Подскажите у кого такой имеется и где его мона достать??? :lol: Цитата
Ринё Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я тоже к вам!!Няя!!! Всегда рады! Присоединяйтесь мы правда над стилем думаем как его играть(Ну не в стиле МЕталл в конце концов,хотя такая задумка была) Главное: 1)ПОДОБРАТЬ МУЗЫКУ (онным я занимаюсь)- но я до сих пор не услышал ответоФФ в каком стиле ето играть?у нас одна гитара и драм машина могём ещё и бас притаранить под один канал но я чуствую что комбик порвёт от такой нагрузки! 2)Текст-доверяю ВАМ лично. Музыка: Хисока-сан(Овод Артур Игоревич).Текст: Хината. По раукам? НЯ . я тож стихи сочиняю)я тож хачу помочь)) Цитата
TiKey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Люблю кавай! Возмите меня к себе! :o Цитата
Crazy creator Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Кавай есть кавай! Мона к вам тут пристроиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.