February 10, 200718 yr comment_1675093 " 14 февраля состоится ежегодная акция Целующийся город Время: 19-30 Место: метро Гостинный двор, участок Невского перед входом в метро и дальше в сторону Думской улицы. Стартом будет улетевший воздушный шарик. При желании - каждая пара приносит шарик с собой и по окончании поцелуя - отпускает.Кто не нашел себе пару - приходит со свечкой._______________________________________________ Если у кого-то нет пары14 февраля желающие найти себе пару приходят на Площадь Искусств (перед Русским музеем, с памятником Пушкину)Время: 19-00 С собой надо принести валентинку (желательно не Матвиенку подмигивание ), нарисованную на листе А4.Увидев человека, который Вам понравился, необходимо подойти к нему и спросить:"Это у Вас Айвазовский рисовал?"Ответ: "Нет, Репин" означает "Нет, я с тобой не пойду на цг".Ответ "Да, Айвазовский" означает "Да, чего же мы ждём? подмигивание" Помните, все зависит ТОЛЬКО от вашей инициативности! Удачи подмигивание _________________________* Целующийся город - это НЕкоммерческое и НЕполитическое мероприятие.Любые попытки использовать его для пиара будут означать лишь то, что вы - законченные неудачники подмигивание " Анимешники кто-нить туда собираеться? :wub: Я вот думаю может сходить... Edited February 10, 200718 yr by Kpacc (see edit history) LaurusROшник Партизан-отаку Report
February 10, 200718 yr comment_1675113 урусай! мне нескем! ((мне очень обидно в таком не принимать участие...ну почему день всех влюбленных проходит в таком "безрыбье"... ))/ми пошел искать пару^_~ кто с нами общается тот в цирке не смеётся Report
February 10, 200718 yr comment_1675116 Какая прелесть))))))) Если не будем учится - наверно придем) урусай! мне нескем! ((мне очень обидно в таком не принимать участие...ну почему день всех влюбленных проходит в таком "безрыбье"... ))/ми пошел искать пару^_~ Стоп, так как раз смысл в том чтобы придти одному! Парой идти довольно глупо ибо целоваться можно и дома, а вот готовых познакомится девушек там будут кучи)))))) Дерзайте! Да Прибудет с вами Сила! Report
February 10, 200718 yr comment_1675126 Без лишнего выпендрёжа, скажу по секрету: Я моббер.И даже вместе с другими организовываю это!=)))Если есть вопросы - задавайте!Всю инфу можно найти на официальном сайте питерского флэш-моба!ВЭЛКАМ! [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
February 10, 200718 yr Author comment_1675127 По статистике в Питере девушек в 3 раза больше, чем парней... :DХм, завтра задам, когда на ДДР упрыгаюсь в усмерть... Edited February 10, 200718 yr by Kpacc (see edit history) LaurusROшник Партизан-отаку Report
February 10, 200718 yr comment_1675159 Kpacc, спорим, парней на мобе будет в 3 раза больше чем девушек? Да Прибудет с вами Сила! Report
February 10, 200718 yr comment_1675180 Всем кому лень искать - http://letsgo.ru/forum/viewtopic.php?p=333790#333790 - прямая инфа о мобе. Кстати обратите внимание, что ожидается уже сегодня, 11-го!! Да Прибудет с вами Сила! Report
February 10, 200718 yr comment_1675234 Да-да. Я завтра прямо в Ц и пойду, после ДДР.Парней не будет больше. Там в основном все парами. А если и нет, то со свечками...=)))) [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
February 10, 200718 yr comment_1675238 Девушки-то понятно, но что делать парням со свечками? =)) Да Прибудет с вами Сила! Report
February 10, 200718 yr comment_1675247 Представляю себе картину.... толпы парней с валентинками А4 снуются туды сюды... Хе хе... слава богу мне есть с ем пойти) [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
February 11, 200718 yr comment_1675344 Kensuke, кстати в прошлый раз это парни всех обломали и ходили толпы девушек!+)))) [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
February 11, 200718 yr comment_1676299 Не верю!!!! Это надо увидеть и запечатлеть =))) Да Прибудет с вами Сила! Report
February 12, 200718 yr comment_1677495 надо будет фотик, что ль взять... а то его забываю почти на все самое интересное....Ichi Tora, мне просто интересно, люди действительно ходят со свечками? с зажженными?и еще, точно ли все будет по времени или, как всегда, что-то задерживается на полчаса? а то ведь, если что, очень обидно будет опоздать на какие-то минуты... Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам... [жуем у Shinde team][балансteam][Политех team] Report
February 12, 200718 yr comment_1677507 В том то и дело, что у нас всё минута в минута. А коли холодно, то долго народ стоять не будят. Со свечками ходят и ещё как!!! [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
February 13, 200718 yr Author comment_1678413 Холодно небудет :D Там половина народу примерно со свечками из мобберов собиралась придти :D ну и я заодно... :P LaurusROшник Партизан-отаку Report
February 13, 200718 yr comment_1678438 Жалко, не в Москве живу...так бы пришел не прощайся со мной я иду далеко до границы миров.... выше края небес, влед за девой весной далеко далеко... самородным серебром раздавая смех.... [url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим) Report
February 13, 200718 yr comment_1678518 А причём тут Мск? Тут у нас Питер!=)))) [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
February 13, 200718 yr comment_1678532 Блин и почему всё самое интересно происходит в то время,когда я занят)) [soS] team - Команданте Report
February 13, 200718 yr Author comment_1678771 http://gooddays.ru/article/717/ААА...Непорядок... Надо догонять филиппинцев!!!!! ДАЕШЬ 6125 ПАР НА ЦГ!!!!!!!!!!! Edited February 13, 200718 yr by Kpacc (see edit history) LaurusROшник Партизан-отаку Report
February 15, 200718 yr comment_1680202 кто был какие впечатления? Разум - шлюха дьявола :) Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках! Report
February 16, 200718 yr Author comment_1682501 Я был... 5 раз обломали B) Зато потом часа два в хорошей компании провел. :lol: LaurusROшник Партизан-отаку Report
" 14 февраля состоится ежегодная акция Целующийся город
Время: 19-30
Место: метро Гостинный двор, участок Невского перед входом в метро и дальше в сторону Думской улицы.
Стартом будет улетевший воздушный шарик.
При желании - каждая пара приносит шарик с собой и по окончании поцелуя - отпускает.
Кто не нашел себе пару - приходит со свечкой.
С собой надо принести валентинку (желательно не Матвиенку подмигивание ), нарисованную на листе А4.
Увидев человека, который Вам понравился, необходимо подойти к нему и спросить:
"Это у Вас Айвазовский рисовал?"
Ответ: "Нет, Репин" означает "Нет, я с тобой не пойду на цг".
Ответ "Да, Айвазовский" означает "Да, чего же мы ждём? подмигивание"
Помните, все зависит ТОЛЬКО от вашей инициативности! Удачи подмигивание
Я вот думаю может сходить...
Edited by Kpacc (see edit history)
LaurusROшник
Партизан-отаку