Yazоо Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 У братьев и Сеферота еще какие зеленые глаза ^_^ http://www.betty-blue-art.com/yazoo_kadaj/...os/yazoo/y1.jpg Цитата
Sabio Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 В Инуками у Кейты глаза зеленые. Еще, кажется, у Надешико-тян из этого же сериала. :rolleyes: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) В Икки Тосен та же история - три зелёных глаза на двоих. В Май Химэ чёртова пропасть зеленоглазых.Рыженькая эта в Покемонах с зелёными глазами и Сакура Киномото - тоже. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 В Kimi ga Nozomu Eien полно женских персонажей с зелеными глазамиХотя бы вот эта(запамятовал как зовут), и сама Харука Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Вот я постил, что зелёные глаза часто бывают у яойных персонажей. Мну не восприняли всерьёз. А помойму тут явная закономерность! Изменено 12 мая, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Вот моя любимая зеленоглазка... Цитата
anipaladin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 дамм, такая бы мне и самому бы не помешала.. скажите Windkitten , вам нравится зеленоглазые или может те что плачут)) лично мне кажется что в аниме зелёные глаза символизируют что ли невинность и какую то детскую наивность.. вот сколько видел женским персонжей с набором злёные галаз + каштановые волосы, так все почти с одинаковым характером.... Цитата
Лирика Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 У Субару Сумераги в Х серые глаза, а в Токио Вавилон зеленые.. Цитата
Темари :-) Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ну не знаю редкость ли это в других аниме,но в Наруто,Сэйлор Мун,Шама Кинг есть герои с зелеными глазами! Цитата
Spinster Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Самые зеленые и огромные глаза у центрального персонажа на данный момент - у Teito Klein'a из 07-Ghost. Правда в определенных случаях они могут быть и красными... Изменено 24 июля, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
^_^Kira^_^ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 У Моки Акисии из аниме Разарио+Вампир зеленые глаза. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 У этой, из Rosen Maiden, одна глаза зелёная, а другая красная. А у другой наоборот. Цитата
Mаru Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 У Моки Акисии из аниме Разарио+Вампир зеленые глаза.Чтобы это могло занчить ... ? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не могу знать. Мне известно лишь, как я уже упоминал, что у Пико зелёные глаза, у Жильбера зелёные глаза, у Анфи зелёные глаза, а это всё укэ, но при этом на полную катушку охмуряющие рохлю-семэ. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В Rosen Maiden вообще целая пропасть зеленоглазых. А моя любимая зеленоглазка - это Асакурочка ^^ Цитата
Spinster Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Начала смотреть Hakuouki и заметила, что там довольно много зеленоглазых персонажей. Цитата
polinisc Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 У Клер из CLAYMORE в сериях, где она ещё ребёнок как раз зелёные глаза.. это потом она стала "серебряно-глазой ведьмой" :excl: Цитата
Rina-San Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 А классику забыли? Моя любимая Кэнди-Кэнди сделала из меня анимешницу еще раньше Сейлормун!http://s60.radikal.ru/i168/1005/f9/e060285aeba5t.jpg Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Ещё у этой лапочки красивые зеленые глаза *_* Цитата
polinisc Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ой! А ещё у Хаку из "Унесённых призраками" тоже зелёные :wacko: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ой! А ещё у Хаку из "Унесённых призраками" тоже зелёные ^_^У него серые. Цитата
polinisc Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 У него серые.охтыж! а где раздобыли чёрно-белый монитор для компа :) в некоторых местах у него даже волосы с зелёным отливом. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 У одного из агентов в Lain зелёные глаза - но он явно европеец. Цитата
IRROR Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 У Сатори Адзумы из "Бамбукового клинка" зеленые глаза. Это та девушка, рыженькая и в очках, постоянно падает. Картинкой - увы - не располагаю. Цитата
polinisc Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 И почему я сразу не подумала о НЕЙ ! и здесьБогиня........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.