Chii-nya Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне почему-то в аниме всегда очень нравятся зеленоглазые блондины... Причем в реале - нет. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Странно, никто не вспомнил, что зеленые глаза - обязательный атрибут подлинной ведьмы :)Так что зеленые глаза у рыжеволосого Локи - точно в дырочку! Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Асуран (Gundam SEED)Сефирос (Final Fnantasy VII: Last Order (в Advent Children, вроде, тоже зеленые были, но не уверен)) Цитата
Эstэr Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У многих зеленые глаза... Основных перечислили. Ну, еще ,например, главная героиня из Apple Seed. Цитата
flux Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У главгероя Soul Hunter и его магической зверушки зеленые глаза Цитата
Sabio Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Хм, могу ошибаться, но у Май из Канона(2006) тоже зеленого цвета глаза.. Цитата
Кiшка Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Зеленые глаза не такая уж и редкость, а вот серые (действительно светло-серые, такого стального цвета, как моя подпись) глаза встречаются очень редко. Мне такие доводилось видеть только у Джинга ("Джинг - король воров") и у паренька в каком-то хентае и все.Full Metal Panic точно есть=)А мне вот фиолетовые глазки нравятся)А зеленые...даже не знаю, много уже перечислили...Еще это не знаю откуда)http://img502.imageshack.us/img502/2200/320jy8.jpg Цитата
pponydush Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 DESU, DESU, DESU, DESU, DESU, DESU, DESU, DESU... Ой... Я хотел сказать Suiseiseki и Souseiseki из Rozen Maiden. Есть зелёные глаза, даже поштучно! Цитата
Delfina Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот еще один зеленоглазый... Цитата
mellominx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 нашла ещё одного зеленоглазого персонажа аниме...это Cho Hakkai из Gensomaden Sayuki )) Цитата
Tacha Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 У Тиары зелённые глаза из "Принцесса - Шаман". Цитата
Акаи Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 первым вспомнился Хисока из Ями но Мацуэйну и много их еще - назвали уже вон сколько)а я не люблю в аниме зеленые глаза у персонажей.За исключением Киви из Ванписа. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Rozen Maiden: Хина-Ичиго, Канария, и у Суйсейсеки с Сойсейсеки два зелёных глаза на двоих...Там еще вроде бы у Киракисё и Барасуйсё два зеленоватых глаза на двоих. Да и вообще у них два глаза на двоих.... :lol: Цитата
Konata-chan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 первым вспомнился Хисока из Ями но Мацуэйну и много их еще - назвали уже вон сколько)а я не люблю в аниме зеленые глаза у персонажей.За исключением Киви из Ванписа.угумс...я тож Хисоку вспомнил... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Там еще вроде бы у Киракисё и Барасуйсё два зеленоватых глаза на двоих. Да и вообще у них два глаза на двоих.... :DВо-первых, у Бары и Киры глаза ЖЁЛТЫЕ.Во-вторых, у Барасуйшо оба глаза на месте. Так что у них ТРИ ЖЁЛТЫХ глаза на двоих. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Точно, у них три глаза на двоих.... Но назвать их такими уж желтыми.... Скажем так, желто-зеленые. Настоящие желтые глаза в аниме действительно редко кому рисуют. ;) "Итак, наша новая тема - желтые глаза у героев аниме".У Андерсона и Инкогнито из "Хеллсинга" - тоже ТРИ ЗЕЛЕНЫХ глаза на двоих.У Крис из "Боевых атлетов" глаза красивого зеленого цвета. Определенно, зеленые глаза в аниме часто встречаются. В отличие от желтых.... Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 :rolleyes: мя особо не присматривалась, но похоже, зеленые действительно слегка обделяют (у мя самой зеленые лупки ^_^ поэтому такой вопрос мя разволновал ^_^) Но, в общем-то, на недостаток зелености грех жаловаться, ведь каким цветовым разнообразием нас радуют японцы :) Встреть такого человека в реальной жизни и всю жизнь будешь спать со включенной лампочкой: и красные, и желтые, и фиолетовые, и сиреневые, и розовые!! :)) Какая прелесть! Радуга отдыхает.... Цитата
SQUID Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) вы все забыли Vincent'a low из Ergo Proxy у Excel из Excel saga кстати тоже... зеленые глаза Изменено 17 февраля, 2007 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) "Итак, наша новая тема - желтые глаза у героев аниме".У Андерсона и Инкогнито из "Хеллсинга" - тоже ТРИ ЗЕЛЕНЫХ глаза на двоих.У Крис из "Боевых атлетов" глаза красивого зеленого цвета. Определенно, зеленые глаза в аниме часто встречаются. В отличие от желтых....Да ладно, редкие. Чуть ли не в каждом аниме про вампиров хоть кто-то будет с желтыми глазами. Или, скажем, Sawachika Eri из School Rumble; Inuyasha из Inuyasha. Самые редкие - это серо-стальной цвет, по-моему. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Зелёные глаза у нэко должны смотреться... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А вот у Софии в "Изгнаннике" глаза как раз зелёные. Заметил, когда пересматривал на днях. Эпизод, когда Клаус связался с "Сильваной" из Норикии. Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А у дио в детстве были багровые, а в зрелости уже серые...ето как?^^Линзы?)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А у дио в детстве были багровые, а в зрелости уже серые...ето как?^^Линзы?))Ну в детстве его показали как бы в кинохронике в тонах сепии, а так у него нормальные были глазки, не бойся! Я счас покажу картинку, где они с Люсей в детстве. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Так что и в детстве у Дио были чудные глазки! Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) терь понятно))) пасибо) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.