MAXHO Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Пардон, извиняюсь за флуд и оффтоп. Комп глюкнул, два раза напечаталось. Больше не буду. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 я правил еще не читала, но если возЬмут в игру, непременно их пойму ;)
Зик Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 КА-А-А-АМИН!! КА-А-А-АМИН!! КА-А-А-АМИН!! КА-А-А-АМИН!! :В
сосед Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 окинул взглядом правила(но, конечно же, не прочитал), если что я присоединюсь, когда это будет отлаженоя где-то пол года убил на "подобное"(огейм и тп) ВЕРНИТЕ КАМИН!!!!!!!!!Ка-а-амин! Ка-амин!(скандирует)КА-А-А-АМИН!! КА-А-А-АМИН!! КА-А-А-АМИН!! КА-А-А-АМИН!! :Воле оле оле!!!я только за!
naS-reffikS Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Да закройте ужо тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mellominx Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 мда уж...игра сдохла так и не начавшись ...Аминь =__=
~.Joker.~ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 *присоеденяется*Я тоже хочу камииииин!!!Без него очень скучно!Правда! T__TХоту камин
Vashido Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 даёшь камин! бесплатный косяк прилагаться тож должен =;)=
mellominx Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 камин не камин, но хотя бы достойную замену, а не просто игры =__=
Valeta Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 все хотят в камин а туду никто не приходит)))
Рекомендуемые сообщения