February 9, 200718 yr comment_1673587 Рисую что то на полобие этого только недели две - три.на суд выдаю свою не первый, но на мой взгляд более удачный рисунок. " Заколебался я " В этих банальных сюжетах Видимо что-то есть Завтра закончится лето Завтра наступит жесть © Report
February 10, 200718 yr comment_1674382 довольно неплохо...только небольшой косяк с глазами ^^' Lives, lived, will live.Dies, died, will die. ex. Thunder Nyan Nyan Report
February 10, 200718 yr comment_1674409 Ну и глаза, думаю тебе надо поработать с глазами =) ~ Прикольно быть прикольной ~ Report
February 10, 200718 yr Author comment_1674565 ня. я сделаю. все сделаю. :lol: переделование покажу позже. может на след недельке. спасибо за комментарии!=* В этих банальных сюжетах Видимо что-то есть Завтра закончится лето Завтра наступит жесть © Report
February 12, 200718 yr Author comment_1677502 Срировывал. Частями. Изменил лицо. и с рук фигни убрал.Руки тонкие, не кормили его =В В этих банальных сюжетах Видимо что-то есть Завтра закончится лето Завтра наступит жесть © Report
February 12, 200718 yr comment_1677525 Dreamreader, а чего это он там руками делает, а ? :))) Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД" My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood... Report
February 12, 200718 yr Author comment_1677595 Dreamreader, а чего это он там руками делает, а ? B) )) Писять хочет. Проситься.ну или знаешь в такой позе когда руки на коленях)) В этих банальных сюжетах Видимо что-то есть Завтра закончится лето Завтра наступит жесть © Report
Рисую что то на полобие этого только недели две - три.
на суд выдаю свою не первый, но на мой взгляд более удачный рисунок.
" Заколебался я "
В этих банальных сюжетах
Видимо что-то есть
Завтра закончится лето
Завтра наступит жесть
©