Dreamreader Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Рисую что то на полобие этого только недели две - три.на суд выдаю свою не первый, но на мой взгляд более удачный рисунок. " Заколебался я " Цитата
mellominx Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 довольно неплохо...только небольшой косяк с глазами ^^' Цитата
Hiota Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну и глаза, думаю тебе надо поработать с глазами =) Цитата
Dreamreader Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ня. я сделаю. все сделаю. :lol: переделование покажу позже. может на след недельке. спасибо за комментарии!=* Цитата
Dreamreader Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Срировывал. Частями. Изменил лицо. и с рук фигни убрал.Руки тонкие, не кормили его =В Цитата
Terra IV Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Dreamreader, а чего это он там руками делает, а ? :))) Цитата
Dreamreader Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Dreamreader, а чего это он там руками делает, а ? B) )) Писять хочет. Проситься.ну или знаешь в такой позе когда руки на коленях)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.