Zerx Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ***Пускай меня ты ненавидишь Я всё равно тебя люблю. Пускай меня ты не услышишь Стихи тебе я подарю. Люблю я все твои мгновения: И горечь слёз и счастья смех. Хотя любовь полна сомненья. Не ждёт в ответ меня успех. Ты серые тучи днём напускаешь. А ночью холод и тишина. За что меня ты ненавидишь? За что ты мучаешь меня? Ты доводила до отчаяния. Желал я смерть от ножа. Но я исполню обещание. Пусть такова моя судьба. Тебя люблю и ненавижу. Ты до последнего моя! Тебя люблю и ненавижу. Ты знай про это…. Жизнь моя… Цитата
Пауль Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот такими вот стишками любовь и опускают до уровня каких-то зелёных соплей. Любовь (и всё что с ней связано) должна быть красиво выражена С ЧЕСТЬЮ как в старину, вот тогда это и будет поэзия. А такое я могу начирикать за минуту с закрытыми глазами, левой ногой, во время отжимания. Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Пауль, вообще, очень правильный слова.Надо уже как-то бороться с этим, стоит только посмотреть, что каждый день появляется подобная тема, причем на этом же и заканчивается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.