February 9, 200718 yr comment_1673498 ***Пускай меня ты ненавидишь Я всё равно тебя люблю. Пускай меня ты не услышишь Стихи тебе я подарю. Люблю я все твои мгновения: И горечь слёз и счастья смех. Хотя любовь полна сомненья. Не ждёт в ответ меня успех. Ты серые тучи днём напускаешь. А ночью холод и тишина. За что меня ты ненавидишь? За что ты мучаешь меня? Ты доводила до отчаяния. Желал я смерть от ножа. Но я исполню обещание. Пусть такова моя судьба. Тебя люблю и ненавижу. Ты до последнего моя! Тебя люблю и ненавижу. Ты знай про это…. Жизнь моя… Report
February 9, 200718 yr comment_1673997 Вот такими вот стишками любовь и опускают до уровня каких-то зелёных соплей. Любовь (и всё что с ней связано) должна быть красиво выражена С ЧЕСТЬЮ как в старину, вот тогда это и будет поэзия. А такое я могу начирикать за минуту с закрытыми глазами, левой ногой, во время отжимания. Любовь - she the ultimate weapon. Report
February 10, 200718 yr comment_1674139 Пауль, вообще, очень правильный слова.Надо уже как-то бороться с этим, стоит только посмотреть, что каждый день появляется подобная тема, причем на этом же и заканчивается. Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло... Report
Пускай меня ты ненавидишь
Я всё равно тебя люблю.
Пускай меня ты не услышишь
Стихи тебе я подарю.
Люблю я все твои мгновения:
И горечь слёз и счастья смех.
Хотя любовь полна сомненья.
Не ждёт в ответ меня успех.
Ты серые тучи днём напускаешь.
А ночью холод и тишина.
За что меня ты ненавидишь?
За что ты мучаешь меня?