demonessa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я вообще не люблю врать. Но иногда приходится :blink:))) В этом случае я не жалею о лжи, потому что обычно хорошо думаю над всеми своими действиями :) Цитата
Yukari Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я не люблю и не умею лгать, не буду писать высокопарных слов, что никогда не обманываю, мне кажется таких людей не бывает. У меня бывает ложь вынужденная, но маленькая и безобидная, и по возможности вообще свожу ее в своей жизни к минимуму... Цитата
koi-8® Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 вру хорошо, и достаточно часто прибегаю ко лжи, т.к. жить легче и себе и другим становится :) иногда конечно стараюсь правду говорить :D Цитата
sh(x) Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня есть вопрос))Один мой знакомый постоянно рассказывает мне всякие сказки и думает,что я ему верю(я просто не показываю,что не верю).Так кто из нас лгун в большей степени?Мне почему-то кажется что я((( У меня тоже есть такой друг....Хм задумался и правда кто?Ребята, хватит врать друг другу, а??? :) Не разберетесь, кто тут вбольшей степени, потому что одна ложь порождает другую....А так, я тож знаю одно такое чудо, которое в 6 (!) классе рассказывало, что встречается с парнем из параллельного уже почти год. Странно, а он об этом не знал....:D И сейчас продолжает, только я сразу ей говорю хватит гнать, я все равно не верю. Обижается. А на что? На правду! Цитата
Jubei Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Когда считаю, что лучше солгать - вру без колебаний. Получается неплохо, пока не попадался, да и бывает это нечасто. Цитата
absolvo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я всегда лгу. Вы лжёте! Цитата
Edmon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вы лжёте!Он лжёт о том что лжёт. Вывод? :D Цитата
SF1 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Он лжёт о том что лжёт. Вывод?а вывода-то как раз и не существует :(вру...но не всегда по своей воле..((((((а сие, простите, как? Вас раскаленным паяльником заставляют лгать? Лгут исключительно по своей воле -- ибо всегда и везде есть альтернатива -- сказать правду :rolleyes: Цитата
Deimos Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я врать не умею...Когда начинаю, сразу отвожу взгляд, краснею, заикаюсь...По-этому, стараюсь делать это как можно реже. Цитата
Soulis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Кстати Петербуржцы никто тут не знает Бориса Патрина?=))Он лжёт о том что лжёт. Вывод?колбаса? Цитата
Tamas Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну разводить руками"Вот какую я поймал рыбу!" я могу .... но по жизни практически никогда никого не обманываю.... плохо то, что я ни о чём и не умалчиваю - из-за чего часто сам и страдаю Х_х Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Уметь обманывать нужно, но пользоваться этим нужно редко и очень осторожно. Цитата
SINTO Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ложь...Ну я не могу и практически никогда не лгу.Хотя бывают моменты: " Ты занята?"Ответ: " ОЧЕНЬ!!!"....вот это ложь во благо...Просто соврав один раз, начинается накручиваться клубок: ложь на лжи построенная и трудно, очень трудно вырваться из такого круга. Было у меня такое, после этого выполняю строчку №1. Цитата
Trickster Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Редко вру, даже почти не вру, но когда очень надо - то учитываю, может ли тот, кому я лапшу вешаю, узнать правду. Если может, но лапшу навешать надо все равно - придумываю пути отступления в случае чегоПОтом приходится следить за словами, чтобы не проговориться случайноХлопотное это дело - ложь ))) Цитата
Hecate Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Вру очень редко! не прощаю ложь ни себе, ни другим. Считаю, что это единственный проступок, который прощать не следует (простить можно, но не следует и никакие "благие намерения не оправдывают ложь"). Цитата
G.K. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Врать не люблю, и умею очень плохо:huh: Но считаю, что ложь и обман - вещи разные. Одно дело, по собственной медлительности опоздав на приём к врачу, изобрести вескую причину, вроде пробки на дороге, чтоб не обидеть человека, и совсем другое - вешать кому-то лапшу на уши, обманывать, очки втирать... Цитата
Trickster Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 и совсем другое - вешать кому-то лапшу на уши, обманывать, очки втирать...Неприятно, а приходится. если в критический момент не навешаешь лапшу на начальничьи уши, можно и без премии остаться )) Цитата
Drac0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Про умение лгать все говорят, а вот про умение говорить правду почему-то никто. А ведь сказанная не вовремя и не к месту правда может натворить столько бед, что никакая ложь не сравниться, причем последствия могут касаться даже не лично вас. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Приходится(((Ниче не поделаешь. Не получаю от лжи удовольствия но и отвращения не испытываю - просто жизненная необходимость.Юристы, психологи и кадровики -самые лживые професии :ph34r: Так что это профессиональное :huh: Цитата
De la Rosa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Врать не люблю стараюсь быть макстмально честным но иногда приходится и соврать Цитата
E L L I Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Во благо себе частенько могу и солгать. Если мне это принесет пользу, и никаких дурных последствий для окружающих не будет, то почему бы и нет)))) Главное знать меру и не доводить все до абсурда. Хотя чаще всего я либо уклоняюсь от ответа, либо не договариваю всю правду, что, в принипе, тоже можно считать ложью.Про умение лгать все говорят, а вот про умение говорить правду почему-то никто. А ведь сказанная не вовремя и не к месту правда может натворить столько бед, что никакая ложь не сравниться, причем последствия могут касаться даже не лично вас.Бывают ситуации, когда просто необходимо солгать, чтобы не наступили, как раз таки, эти ужасные последствия. Но лично для себя я определила, что чтобы ни случилось и какой ужасной эта правда не была, я бы предпочла, чтобы мне ее рассказали) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Совершенно не умею врать и играть - не актер ни разу и ни одним местом) артистизма полно, а вот сказать искренне то, что не думаю на самом деле не могу никак- из-за этого масса проблем в жизни.Самое частоупотребляемое слово в мой адрес по этому поводу - резкая, как вариант - слишком резкая:lol: что касается изобретения вымышленных причин опоздания и т.п. - обычно не нужны, так как я не опаздываю обычно, а если происходит нечто необычное, то о нем можно честно и рассказать. Хотя, знаю, есть люди, которые врут со смаком, с удовольствием, почти самозабвенно, для них это какой-то вид искусства, причем они делают это и тогда, когда врать нет никакой необходимости - встречала таких людей, это качество иногда сразу не заметишь, но потом отталкивает раз и навсегда( Цитата
blazingirl Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Лгать не люблю... как говорится:" лутше горькая правда, чем сладкая ложь" с чем я полностью согласна, но только с одним но "не мы такие жизнь такая" поэтому врать тоже иногда приходится... ^_^ Цитата
Tolix Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Врать умею, даже харашо умею. Иногда использую ето искуство. Но есть главное правило - ДРУЗЬЯМ НЕ ВРАТЬ!!! Вот и вся наука. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.