Ravy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 в моем случае лжи стало многовато... Но, как выясняется, мне еще и верят.Жестоко..Но нам лгут,а мы лжём в ответ.Замкнутый круг..Это неотъемлемая часть нашей жизни,это у нас в крови..Думаю самому лгать не стоит (всего лишь моё мнение..),утонешь в своих же словах,а вытаскивать будет уже некому..Но всё же,как,иногда,приятно обманываться.. Цитата
Edmon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Думаю самому лгать не стоит (всего лишь моё мнение..),утонешь в своих же словах,а вытаскивать будет уже некому..Не утонешь, если будешь думать, а не фигачить первое, что в голову придет.Ложь - это паутина, которую нужно искусно ткать, продумывая ходы на будущее, предупреждая возможные варианты раскрытия... Цитата
Ravy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Edmon,по-твоему ложь-это искусство?Наверное,ты искусный интриган..Тогда тебе виднее.А мне ещё практиковаться и практиковаться.. Цитата
Edmon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Edmon,по-твоему ложь-это искусство?Наверное,ты искусный интриган..Тогда тебе виднее.А мне ещё практиковаться и практиковаться..Ложь=интриги?Да Боже (любой, на ваш выбор) упаси! Интриги ненавижу столь же яростно, как мешать пиво с водкой.Интриговать не умею вовосе. Зато знаю особь, не умеющую соврать хоть что-нибудь, что не раскроется через полчаса, но плетущую интриги так, что всю контору лихорадит...Интриговать и врать - это совершенно разные вещи. Которые, правда, часто сочетаются. Цитата
Ravy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Зато знаю особь, не умеющую соврать хоть что-нибудь, что не раскроется через полчаса, но плетущую интриги так, что всю контору лихорадит...Не повезло вам в конторе с особями..)) Пожалуй,соглашусь.Ложь-это не всегда интрига.Но вот интрига всегда приправлена ложью..Хотя,если подумать,разве сама ложь не порождает,хоть какую,но интригу? Философы..)) Цитата
Edmon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Не повезло вам в конторе с особями..))Это уже не мне неповезло, а тем кто остался. Я успел свалить вовремя. =)Так, со стороны поглядываю, посмеиваюсь... Угу, философы... Цитата
Акаи Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Не вру - только вот разницы от этого немного, так как людям у нас чаще поверить в ложь, чем в правду. Не верите - проверьте. Цитата
Kpacc Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Незнаю. Зачем врать?"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"Я всегда стараюсь говорить правду. Вру, обманываю и тд и тп очень редко. Цитата
Даэна Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Вранье? Если только преподам, тут уж никуда не денешься. Друзей предпочитаю не обманывать, в случае возникновения какой-либо проблемы, лучше сразу открыть истинное положение дел друзьям, чтоб вместе искать решение, а не говорить, что все в порядке и уладится само собой. Цитата
Soulis Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Одноклассники, в свое время, будучи свидетелями разбора, почему я не пришел на городкие соревнования в качестве участника, были поражены моим хладнокровием глядеть в глаза тренеру и наглостью утверждать, что я был нездоров...Извини,но почти каждый школьник/студент так нагло в лицо лжёт учителю почти каждый день))и что все искусно умеют лгать? Цитата
Grimm Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Прежде чем врать девушке лучше проверить не диклониус ли она :D Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Grimm (смотреть историю редактирования) Цитата
Edmon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Извини,но почти каждый школьник/студент так нагло в лицо лжёт учителю почти каждый день))и что все искусно умеют лгать?Эээ, сорьки, преподам врать - дело святое и ежедневное. А вот не придти на городские соревнования, будучи претендентом на первое место - несколько другой уровень. Все это могло вылиться в очередное исключение из школы. Третье по счету. А еще один вынужденный переход из-за переезда в другой район города. Плюс, как апофигей всего этого безобразия - оставание на второй год. Итого - 5 раз. Мне к тому времени уже поднадоело вливаться в новый коллектив, разбираться с местными "корольками" и прочая. Цитата
Fill Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Лгать не любль хотя это слово"люблю" тут не подходит да ладно. Лучше по моемо промолчать чем соврать (честно мне это не помогает жить), но так уж я устроен! Да кстати лгать тоже надо уметь. ^_^ Цитата
Grimm Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я считаю что самое великое искуство это недосказать правду так чтобы человек которому ты это говоришь додумал в ту сторону в которую надо тебе.... Цитата
Fill Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я считаю что самое великое искуство это недосказать правду так чтобы человек которому ты это говоришь додумал в ту сторону в которую надо тебе.... Но бывает ведь и противоположный эффект! Когда ложь всецело обратится против тебя, а ты и сделать то ничего не сможешь! Цитата
Grimm Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Вот когда такое случается начинаешь себе кляться что больше лгать не будешь... Цитата
sh(x) Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Врать умею. Периодически, как всякий порядочный человек, нагло вру учителям. Родителям врать - дохлый номер. Они у меня такие - до всего докопаются, так что я уже такой виртуоз! Особенно что касаетс того, сколько денег вылетело на инет.По крупному не врала никогда. Ну единственный чел, которому я никогда не врала даже по мелочи - эт бабушка. Ну а так стараюсь всегда гнать правду матку в глаза. Цитата
dev Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 хм... а кто-нибудь из здешних мастеров лжи натыкался на случаи, когда его перфектную ложь вычисляют как раз по глазам? Цитата
sh(x) Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 перфектную ложь вычисляют как раз по глазам?Нет, у меня очень наглые глаза, по ним невозможно понять, что у меня на уме. Никогда не вычисляли...:D Цитата
asura Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Не люблю,но для выживания подходит.Просто иногда лучше соврать,чем сказать действительность...мя хорошо-краснеть не умеет... :lol: Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Asura (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 вру...но не всегда по своей воле..(((((( Цитата
Soulis Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 У меня есть вопрос))Один мой знакомый постоянно рассказывает мне всякие сказки и думает,что я ему верю(я просто не показываю,что не верю).Так кто из нас лгун в большей степени?Мне почему-то кажется что я((( Цитата
Grimm Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 У меня есть вопрос))Один мой знакомый постоянно рассказывает мне всякие сказки и думает,что я ему верю(я просто не показываю,что не верю).Так кто из нас лгун в большей степени?Мне почему-то кажется что я(((У меня тоже есть такой друг....Хм задумался и правда кто? Цитата
dev Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 У меня есть вопрос))Один мой знакомый постоянно рассказывает мне всякие сказки и думает,что я ему верю(я просто не показываю,что не верю).Так кто из нас лгун в большей степени?Нет, у меня очень наглые глаза, по ним невозможно понять, что у меня на уме. Никогда не вычисляли... а вам не кажется, товарищи, что в этой теме нужно рассуждать с использованием абстракций более высокого уровня? конкретные единичные выборки из ваших жизней имхо пока не могут сформировать репрезентативной области информации по вопросу. Цитата
Soulis Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 а вам не кажется, товарищи, что в этой теме нужно рассуждать с использованием абстракций более высокого уровня? конкретные единичные выборки из ваших жизней имхо пока не могут сформировать репрезентативной области информации по вопросу.единичные выборки из нашей жизни-это то что было на практикеА ты говоришь о голой теории Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.