Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в моем случае лжи стало многовато... Но, как выясняется, мне еще и верят.

Жестоко..

Но нам лгут,а мы лжём в ответ.Замкнутый круг..

Это неотъемлемая часть нашей жизни,это у нас в крови..

Думаю самому лгать не стоит (всего лишь моё мнение..),утонешь в своих же словах,а вытаскивать будет уже некому..

Но всё же,как,иногда,приятно обманываться..

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю самому лгать не стоит (всего лишь моё мнение..),утонешь в своих же словах,а вытаскивать будет уже некому..

Не утонешь, если будешь думать, а не фигачить первое, что в голову придет.

Ложь - это паутина, которую нужно искусно ткать, продумывая ходы на будущее, предупреждая возможные варианты раскрытия...

Опубликовано
Edmon,по-твоему ложь-это искусство?

Наверное,ты искусный интриган..Тогда тебе виднее.

А мне ещё практиковаться и практиковаться..

Ложь=интриги?

Да Боже (любой, на ваш выбор) упаси! Интриги ненавижу столь же яростно, как мешать пиво с водкой.

Интриговать не умею вовосе.

Зато знаю особь, не умеющую соврать хоть что-нибудь, что не раскроется через полчаса, но плетущую интриги так, что всю контору лихорадит...

Интриговать и врать - это совершенно разные вещи. Которые, правда, часто сочетаются.

Опубликовано
Зато знаю особь, не умеющую соврать хоть что-нибудь, что не раскроется через полчаса, но плетущую интриги так, что всю контору лихорадит...

Не повезло вам в конторе с особями..))

Пожалуй,соглашусь.Ложь-это не всегда интрига.Но вот интрига всегда приправлена ложью..

Хотя,если подумать,разве сама ложь не порождает,хоть какую,но интригу?

Философы..))

Опубликовано
Не повезло вам в конторе с особями..))

Это уже не мне неповезло, а тем кто остался. Я успел свалить вовремя. =)

Так, со стороны поглядываю, посмеиваюсь...

Угу, философы...

Опубликовано
Вранье? Если только преподам, тут уж никуда не денешься. Друзей предпочитаю не обманывать, в случае возникновения какой-либо проблемы, лучше сразу открыть истинное положение дел друзьям, чтоб вместе искать решение, а не говорить, что все в порядке и уладится само собой.
Опубликовано
Одноклассники, в свое время, будучи свидетелями разбора, почему я не пришел на городкие соревнования в качестве участника, были поражены моим хладнокровием глядеть в глаза тренеру и наглостью утверждать, что я был нездоров...

Извини,но почти каждый школьник/студент так нагло в лицо лжёт учителю почти каждый день))и что все искусно умеют лгать?

Опубликовано
Извини,но почти каждый школьник/студент так нагло в лицо лжёт учителю почти каждый день))и что все искусно умеют лгать?

Эээ, сорьки, преподам врать - дело святое и ежедневное. А вот не придти на городские соревнования, будучи претендентом на первое место - несколько другой уровень. Все это могло вылиться в очередное исключение из школы. Третье по счету. А еще один вынужденный переход из-за переезда в другой район города. Плюс, как апофигей всего этого безобразия - оставание на второй год. Итого - 5 раз. Мне к тому времени уже поднадоело вливаться в новый коллектив, разбираться с местными "корольками" и прочая.

Опубликовано
Лгать не любль хотя это слово"люблю" тут не подходит да ладно. Лучше по моемо промолчать чем соврать (честно мне это не помогает жить), но так уж я устроен! Да кстати лгать тоже надо уметь. ^_^
Опубликовано
Я считаю что самое великое искуство это недосказать правду так чтобы человек которому ты это говоришь додумал в ту сторону в которую надо тебе....

Но бывает ведь и противоположный эффект! Когда ложь всецело обратится против тебя, а ты и сделать то ничего не сможешь!

Опубликовано
Врать умею. Периодически, как всякий порядочный человек, нагло вру учителям. Родителям врать - дохлый номер. Они у меня такие - до всего докопаются, так что я уже такой виртуоз! Особенно что касаетс того, сколько денег вылетело на инет.По крупному не врала никогда. Ну единственный чел, которому я никогда не врала даже по мелочи - эт бабушка. Ну а так стараюсь всегда гнать правду матку в глаза.
Опубликовано (изменено)
Не люблю,но для выживания подходит.Просто иногда лучше соврать,чем сказать действительность...мя хорошо-краснеть не умеет... :lol: Изменено пользователем Asura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня есть вопрос))Один мой знакомый постоянно рассказывает мне всякие сказки и думает,что я ему верю(я просто не показываю,что не верю).Так кто из нас лгун в большей степени?

Мне почему-то кажется что я(((

Опубликовано
У меня есть вопрос))Один мой знакомый постоянно рассказывает мне всякие сказки и думает,что я ему верю(я просто не показываю,что не верю).Так кто из нас лгун в большей степени?

Мне почему-то кажется что я(((

У меня тоже есть такой друг....

Хм задумался и правда кто?

Опубликовано
Нет, у меня очень наглые глаза, по ним невозможно понять, что у меня на уме. Никогда не вычисляли...

а вам не кажется, товарищи, что в этой теме нужно рассуждать с использованием абстракций более высокого уровня? конкретные единичные выборки из ваших жизней имхо пока не могут сформировать репрезентативной области информации по вопросу.

Опубликовано
а вам не кажется, товарищи, что в этой теме нужно рассуждать с использованием абстракций более высокого уровня? конкретные единичные выборки из ваших жизней имхо пока не могут сформировать репрезентативной области информации по вопросу.

единичные выборки из нашей жизни-это то что было на практике

А ты говоришь о голой теории

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация